FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

ВНИМАНИЕ! В связи с блокировкой дискорда для Мистериума создан Телеграмм-канал. Присоединяйтесь чтобы не теряться!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.

Феминистический флуд.

Сообщений 541 страница 570 из 2002

541

Джек
Не, я именно про Шедимские школы убийц

0

542

Сам придумай. Там этих школ мильен. Не обязательно описывать каждый день обучения. Вообще понимание того, что можно подумать  самому, а что лучше оставить квестоводам очень полезный навык в ролевой игре. Он приходит с опытом игры.

0

543

Джейс Белерен написал(а):

Вообще понимание того, что можно подумать  самому, а что лучше оставить квестоводам очень полезный навык в ролевой игре

Ну как минимум анкету квестовод за тебя не напишет, так что самому придется подумать =(

0

544

Моурнар написал(а):

Джек
Не, я именно про Шедимские школы убийц

У меня в голове это что типа, марш броски по пустыням, акробатика, избиение друг друга, победивший молодец, проигравший в лазарете, если верить описанию быта Шедима то к тем кто платит за обучение скорее всего будет наиболее нормальное отношение, но , описания всего этого нет никакого, так может обучение идёт как в Assasinss Cred, и опять идёт разрыв шаблона, ибо и то может быть и то , а конкретики нет.

0

545

Джек написал(а):

У меня в голове это что типа, марш броски по пустыням, акробатика, избиение друг друга, победивший молодец, проигравший в лазарете, если верить описанию быта Шедима то к тем кто платит за обучение скорее всего будет наиболее нормальное отношение, но , описания всего этого нет никакого, так может обучение идёт как в Assasinss Cred, и опять идёт разрыв шаблона, ибо и то может быть и то , а конкретики нет.

Школ убийц в Шедиме огромное количество: большие/малые, знаменитые/секретные, государственные/частные (на территории какого-нибудь богатого работорговца, например, так как при желании из раба можно слепить кого угодно). Десятки или даже сотни, и каждая может иметь свои традиции, способы обучения, отношение к чему-либо. Главное правило в таком обществе - выживает сильнейший, естественный отбор. Ну и практика.

0

546

Траст Криптал написал(а):

Десятки или даже сотни, и каждая может иметь свои традиции, способы обучения, отношение к чему-либо

Одну из котопых можно описать самостоятельно и тем самым обогатить лор мистериума собственными усилими, а заодно и получить удовольствие от написания анкеты. Если что-то совсем не так, то проверяющий даст обратную связь при проверке анкеты, в этом ничего страшного.

0

547

Траст Криптал написал(а):

Школ убийц в Шедиме огромное количество: большие/малые, знаменитые/секретные, государственные/частные (на территории какого-нибудь богатого работорговца, например, так как при желании из раба можно слепить кого угодно). Десятки или даже сотни, и каждая может иметь свои традиции, способы обучения, отношение к чему-либо. Главное правило в таком обществе - выживает сильнейший, естественный отбор. Ну и практика.

Я ничего не утверждаю, я просто так себе представил обучение, а разрывы у меня случаются часто даже в моих мыслях на темы которые я сам себе придумываю.

0

548

Перед вами сидят связанными: Орк, Эльф и Человек. Кого вы убьёте ?

0

549

Джек
Чёртового архона!

0

550

Моурнар написал(а):

Джек
Чёртового архона!

Молодец, и тебе помогу, правда после того как убью остальных

0

551

0

552

Джек
Ну ты и вспомнил

0

553

0

554

Моурнар написал(а):

Джек
Ну ты и вспомнил

Я не вспомнил, случайно наткнулся в ютубе(и вспомнил кое кого, хах)

Отредактировано Джек (2020-02-18 21:10:51)

0

555

Моурнар

0

556

Интересно, а если песня на немецком то считается ли она за нецензурную когда половина слов звучит как ругательства. Просто могу ещё и Рамштайн начать кидать.

0

557

Джек
А фиг его знает

0

558

0

559

Джек написал(а):

Интересно, а если песня на немецком то считается ли она за нецензурную когда половина слов звучит как ругательства.

Если какой-нибудь случайный злой администратор, который решит послушать скинутую во флуд песню, знает немецкий и услышит нецензурные выражения - то ОЧЕНЬ ДАЖЕ!

Кстати, возможно кто-то не знал, но Арти в университетские годы учил немецкий язык! :3

0

560

Моурнар
Где анкета? Когда анкета?

Мидэя
А завтра среда, кстати! *Внимательно следит за разделом анкет.*

0

561

Вэлдрин Мэлайрин
Я могу скинуть биографию, она недоделана и у меня сейчас не блещет фантазия

0

562

Поэтому анкеты пока что нету

0

563

Моурнар написал(а):

Поэтому анкеты пока что нету

Прискорбно! Анкеты нужно писать быстро и не заморачиваясь, иначе так играть и не начнёшь! Я вот Вэлдрина за ночь написал!

Моурнар
Это же будет дроу, да? Ведь любые другие расы годятся разве что на то, чтобы в будущем стать рабами Великой Ману-зуальской Империи!

0

564

Вэлдрин Мэлайрин
Вампиром, а будь у меня много лишнего времени - обязательно бы написал

0

565

Эх, никто не понимает величественности и могущественности ману астар! А между прочим у них самое высокое максимальное значение Ловкости и одни из лучших расовых особенностей/навыков среди всех прочих рас! Особенно для воинов-ловкачей, являющихся ЭЛИТОЙ среди всех возможных игровых билдов. И это не говоря о том, что дроу сами по себе само совершенство безо всяких там циферок и игровых механик!

0

566

Вэлдрин Мэлайрин
Может оно и так, но отыгрывать мне будет за них сложно, как новичку, да и не готов я пока к такому

0

567

Вэлдрин Мэлайрин
Дроу не берут, потому,что все вы злыдни.

Отредактировано Джейс Белерен (2020-02-18 22:44:30)

0

568

Моурнар
Дык вампир ты или нет раса основа всё равно должна быть. Человек, Эльф, Вифрей.

0

569

(одни пропагандируют орков и походы на людей, другие посмертие, третьи эльфов, четвёртые вампиром, все говорят брать всех, што праисходит)

0

570

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно