Дроу не берут, потому,что все вы злыдни.
А я люблю злыдней )
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.
Дроу не берут, потому,что все вы злыдни.
А я люблю злыдней )
Мидэя
Мммм хоть кто то любит нас.
Джек
А почему нет? Я и сама далеко не ангел.
Мидэя
Ну сравнивать вора с некромантом или убийцей все таки не катит.
Джек
Зло понятие очень растяжимое.
Да и у нас в организации есть и свои убийцы, помимо воров
Мидэя
Дык я то знаю, читал что за белая пертачка такая, но я же про других убийц, да и некромантов у вас нет, наверно.
(ПОНЯТИЯ ЗЛО\ДОБРО НЕТУ, ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО, УХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ КУКУХА ПОДОЖДИ МЕНЯ ПЖАЛСТА)
Дык вампир ты или нет раса основа всё равно должна быть. Человек, Эльф, Вифрей
Человек, шедимец
Моурнар
Ахах, интересно, почему Шедимец ?
Мне конкретно понравилась этакая арабская тематика(и в Готику я играл, работорговцы, пустыня, не только богов брали), да и быт интересный весьма
Джек
Потому, что организация, в которой я учавствую находится в Шедиме, да и мне всегда нравились произведения по типу "1000 и 1 ночь", "Алладин" и т.д.
Тем временем я прописал окончание школы убийц и размышляю над вступлением в Шелест Тени
Моурнар
На всякий пожарный
Особенности приема в организацию: В Шелест Тени крайне редко принимают новых вампиров. Обратить и вырастить нового собрата в жестких условиях песков - невероятно сложная задача, вампиру повезет, если успешной будет каждая пятая попытка, так что многие просто теряют надежду и отдают себя чему-то другому. Чужаков, пришедших извне не воспринимают как новых представителей клана и стараются как можно быстрее уничтожить, чтобы они не узнали нечего о Шелесте Тени в жарких пустынях. Для Аанши не так важно, каким образом, по договоренности или же против воли - был обращен смертный и где он был обращен, важно только то, чтобы он был обращен одним или одной из Шелеста Тени и чтобы к моменту представления на совете - его верность не оставляла никаких сомнений. Предателей в клане всегда убивали на месте, не давая и шанса исправиться.
Джек
Какие проблемы? Верность + укус от члена организации, зарекомендовать себя на совете и тебя уже трогать не будут
Моурнар
Проблем нет, просто на всякий
Пфффффффф
Вампиры Востока знают, что на западе для них места нет, а потому они стараются жить здесь, охраняя свой дом
Прям как и просто Шедимцы, забавно.
Джек
Я думаю любому вампиру будут не очень рады на чужой территории, особенно вражеской
Моурнар
Ну, это понятно, но всё же забавно
Секреты их смертельных ядов не уходят дальше вампирской семьи и заполучить образец или же антидот, без их согласия, зачастую просто невозможно.
Занятно кстати, учитывая то что если у вампира есть склянка с этой штукой и его убьют, секретом это быть перестанет (даже если склянки нет, как минимум на мече яд останется, но может они как то прям прячут яд, я то не в курсе).
А как интересно Вампиры относяться к Некромантам, просто как к чужакам или как то по другому ?
Воры вообще нахожятся в золотой середине, мы и зло и добро )
Мидэя
Робмн Гуд типа ?
Мидэя
Моурнар
Что скажете на счёт такой авы ?(всё равно поставлю, но просто спрошу)
Джек
Сойдёт
Джек
Живой некромант - еда, неживой - пустой звук, пока не мешает или нету заказа (мне так кажется, по-крайней мере)
Моурнар
Ну живой некромант тоже такой себе на вкус будет
Джек
Зависит от его образа жизни и питания)
Моурнар
Ну уже на 9-м порядке некромант начинает "портиться" так что таким же вкусным как просто человек он не будет(на 1-м будет вообще жестяк если на 5-м личом не станет, так что дальше 9-го порядка есть некроманта тоже самое что есть гнилое мясо, я думаю)
Робмн Гуд типа ?
Ага, лишь с разницей, что забирать у богатых, но не отдавать бедным )
И еще мы не можем, скорее не хотели бы чтобы убивали купцов или других богатых личностей.
Но можем сотрудничая с разбойниками предупредить их об облаве стражи, если будем владеть информацией конечно.
А там разбойники либо уйдут в подполье или приготовят ловушку, где положат большую часть доблестной стражи.
Мидэя
Не правильно формулируешь
"Ага, лишь с разницей, что забирать у богатых и отдавать бедной мне" вот так правильно
Джек
Не совсем верно, определенный % нужно будет отдать в фонд
Мидэя
Я знаю, но фраза верная
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.