Йирт С’Апть
Аватарка эпичная, после предыдущей на контрасте так смотрится непривычно
Отредактировано Эалтаур (2020-02-23 10:08:36)
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.
Йирт С’Апть
Отредактировано Эалтаур (2020-02-23 10:08:36)
Им и так придется потом простыни расписывать. Пусть к буквам привыкают.
Может, стоит немного снизить планку?
А то эти капли дождя до выкладки готовой работы, такое впечатление, просто не добираются.
Вдохновение оно такое, я вроде написал много, но мне кажется, что всё какое-то пустое и из-за этого трудновато писать дальше
Пазебо! Долго ваял. Но она слишком уж не аутентичная, так что...мэ
А ты свою вообще никогда не менял и никогда не поменяешь?
Винсент Михаэлис
ТЫ СУЩЕСТВУЕШЬ?!отдай уник на чувствилище всех эмоций вокруг
Йирт С’Апть
У меня аватарки три или четыре было, если считать только этого персонажа, был еще темный эльф, но он не долго продержался, хехех. Был с электрогитарой довольно долго эльф на аве ради фана, а потом в дремучих дебрях инета откопал этот эскиз и вот он прямо так хорошо как-то мне встал, как влитой, что и менять смысла нет особо. Как говорится, нашёл Тарыч аватарку, а она ему как раз)
Как говорится, нашёл Тарыч аватарку, а она ему как раз)
И даже желания нет поменять?
Ведь персонаж меняется, что-то происходит в его жизни. И он уже не такой как был в прошлом вызове/квесте, например. Хотя некоторые, например, возятся с дневниками, прописывая там всё, вплоть до настроения и цвета носков.
6. Характер (не менее 1600 символов)
7. Внешность (не менее 1200 символов)
8. Биография (не менее 5000 символов)
Может, стоит немного снизить планку?
А то эти капли дождя до выкладки готовой работы, такое впечатление, просто не добираются.
Это же минимум-миниморум, ты шо. Это даже не планка, это так, ступенька
*еле еле наскребает 5 к символов био*
ЭТО НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНО! ДАВАЙТЕ СНИЖАТЬ!1!!
Далендор
Далендор
Предлагаю вступить. Вступай в клан Бернэ. Все вопросы потом.
Вступай в клан Бернэ.
Отличная идея! Особенно после убийства Восьмого Хранителя!
Ну, место же освободилось, всё логично)
Вэлдрин Мэлайрин
Кого кого? Можно ссылочку для ознакомления?
Джейс Белерен
Седой лес. Замок клана Бернэ.
Если в этом клане, что то поменялось мне хотелось бы это знать до написании анкеты.
Джейс Белерен
Джейс Белерен
Какой анкеты?
Далендор
А чем тебе этот клан то не угодил? Нормальные же ребята.
Отредактировано Джейс Белерен (2020-02-24 01:51:29)
Джейс Белерен
Это я им чем-то не угодил! Нормально общались, а они чёт начали! Первые начали, конечно же
Ведь персонаж меняется, что-то происходит в его жизни. И он уже не такой как был в прошлом вызове/квесте, например.
Это плюс игры эльфом - персонаж меняется очень постепенно) Скачков через шесть поменяю
Далендор
Не, ты что то темнишь. Ты прискакал убить конкретного вампира. Давай признавайся. Ты ему в карты проиграл что ли?
Джейс Белерен
Он натравил на меня свой элитный отряд боевой! Сначала пришлось уничтожить отряд (ибо нефиг), а потом и саму причину(ибо опять же нефиг)!
Далендор
Битва с ним тухленькая была. Взял и за один пост убил. Мастер наверное целый монолог придумал способности прописывал и прочее. Ну кто так делает? Скукотища. Битву лучше смаковать, а не пить залпом.
Хотя конечно, если битва с ним была долгая, пришло бы подкрепление, это да. Но так же веселее. Вызов как никак.
Отредактировано Джейс Белерен (2020-02-24 13:55:09)
Самое скучно как по мне, играть за лучников, ассасинов и танков. Те кто может убить с первого удара и тех кого ковыряют пол дня.
Наверное только Альфарий меня понимает. Вот он тот, кто действительно наслаждался битвой и давал такую возможность оппоненту. Бой как танец, как игра в шахматы, как диалог умов и мышц.
А куда собственно Альфач то подевался? Кто знает?
Отредактировано Джейс Белерен (2020-02-24 14:02:32)
Джейс Белерен
Каждому своё. Мне понравилось продумывать способы проникновения и всё с этим связанное. Как и направление "ассасин" мне нравится.
Если каждый создаст по твинку, то видимое количество игроков форума удвоится.
А если твинк создаст по твинку то даже утроится! Гениально!
Отредактировано Джейс Белерен (2020-02-24 17:43:17)
А куда собственно Альфач то подевался? Кто знает?
Умер.
Жаль. Он был крутой. Но я имел ввиду игрока. В январе Федор заходил в последний раз. Не могли же его призвать в армию второй раз.
Отредактировано Джейс Белерен (2020-02-24 17:58:53)
Боже мой, я наконец закончил писать биографию
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.