мутил кросспол на Фериде
За что?! Как ты мог так поступить со мной?! Ты был мне как сестра!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.
мутил кросспол на Фериде
За что?! Как ты мог так поступить со мной?! Ты был мне как сестра!
Эвиолин
А мы не обговаривали объёмы ответа!
Зато обговаривали момент выкладывания анкеты! Сразу после предоставления ответа.
Вэлдрин Мэлайрин
Тогда то можно считать не ответом, а уточняющим предложением)
Териан Оним
Я до сих пор не ориентируюсь! И ты ещё не видел, как я давлю на кого-то, ага. Там вообще кишки по воздуху летают и мертвецы с косами тока успевают вжухать!
Leks Delevry, и зря. Добрее надо быть. И маскулиннее. Хотя бы добрее и маскулиннее, чем Арти.
Маскулинность - это ересь!
Я злой. Смиритесь хД
Я ТЬМА НА КРЫЛЬЯХ... ЭТИХ... как их... Ну вы поняли!
Маскулинность - это ересь!
Ни сы, в Ману-Зуал не узнают. А здесь можно.
По факту, может, и станет когда-нибудь ересью, но пока вроде не успел, в отличие от феминизма.
Териан Оним хочешь квест? Набери людей которые готовы в него с тобой играть. Приоритет - согласие игроков, потому что начаться он может у всех по разному
Йирт С’Апть, я вообще просил для себя лично. Или по нынешним временам это считается слишком жирно?
Или по нынешним временам это считается слишком жирно?
Скорее толсто
На самом деле это простая арифметика - один игрок хорошо, а два игрока - еще лучше! Тем более завязанные на одном игроке квесты обычно это на получение Легенларного класса.
Я как раз собирался делать твинка из Белого Лотоса!
Квесты это не только уровни и ценный лут, но и история. Обычно более-менее большая и сложная, которую одной веткой (читай - игроком) не осветить. Поэтому набирают нескольких.
Для одного - индивидуально можно какой-нибудь вызов. Но он будет не особенно крутым и пафосным. Скорее так...на уровне...головы одного персонажа (смотрит на вызов Руни со сложностью 1)
Я как раз собирался делать твинка из Белого Лотоса!
с катаной!
Йирт С’Апть, в данном случае я преследую конкретную практическую цель, и это не пафос. На счету Териана пока ровно ноль завершённых квестов. Моей ошибкой было пытаться сходу начать играть новым персонажем, не имея достаточно информации о его окружении, а значит, и возможности адекватно отыгрывать. Правда, я активно и очень долго просил мне эту информацию предоставить, но мастер решил, что будет достаточно обычной отмазки «Всю необходимую информацию вы получите по ходу квеста». Но я её не получил, из-за чего мой персонаж выглядел полным идиотом, а сам я зря потерял целый чёртов год, морально вымотался, заработал несколько минусов в репутацию за споры с мастером, которые, кстати, так ни к чему и не привели, и на полтора года утратил желание играть вообще. Наступать на те же грабли снова я не хочу, так что этот квест мне просто необходим, чтобы потом нормально играть дальше.
*в раздумьях*
Кто знает где можно много свежих трубов найти?
Кроме кладбища
(смотрит на вызов Руни со сложностью 1)
Смотрю я на этот вызов и там вообще никак не 1 ни разу хДД
И вообще творится какая-то дичь, мастер упал головой в кокс
Эвиолин
там где недавно кто-то умирал в больших количествах
Териан Оним
Именно поэтому всё своё окружение и всё остальное, необходимое для игры, нужно было прописывать в своей собственной биографии!
Смотрю я на этот вызов и там вообще никак не 1 ни разу хДД
И вообще творится какая-то дичь, мастер упал головой в кокс
А по моему миленько
Ты просто ни разу 1 не видел
так что этот квест мне просто необходим, чтобы потом нормально играть дальше.
Ну...значит...э-э-э...вызов?
Потому что на квест чой-то не тянет
Именно поэтому всё своё окружение и всё остальное, необходимое для игры, нужно было прописывать в своей собственной биографии!
Гм...вряд ли ему дали бы прописать всю гильдию Лотоса
Кто знает где можно много свежих трубов найти?
Кроме кладбища
Можно самой сделать!
Например отравить деревенский колодец!
Своих непосредственных подчинённых/начальников, наверное, дали бы!
Своих непосредственных подчинённых/начальников, наверное, дали бы!
Ну..........................возможно.....................................теперь мы этого не узнаем
Так вот и проблема у него была что их не дали. Мол, ты пока на задании - вот и давай, отправляйся туда. А до задания наш капеллан так и не добрался
Отредактировано Йирт С’Апть (2020-03-02 16:36:56)
Териан Оним
Прямо и добавить нечего. Интересно, я один считаю дурным тоном, когда при живом мастере игрок сам себе придумывает игру?
Интересно, я один считаю дурным тоном, когда при живом мастере игрок сам себе придумывает игру?
Ну...насколько я помню, там как раз таки мастер решил обойтись без расписывания начальства (описал лишь одного дядю) который и отправил персонажа на задание (где тот и должен был с другими из своей команды встретиться {а может и не встретиться...}) так что...не знаю-не знаю
То есть игрока отправили играть в квест, а игрок хотел узнать свою команду
Падальщик, у моего перса нет своих подчинённых. К тому же основной вопрос не в них, а в том, что вообще собой представляет орден на данный момент. Где рыцари квартируют, чем занимаются, о чём говорят. Мне нужна именно подробная и актуальная информация, потому что нельзя отыгрывать хорошо осведомлённого персонажа, когда сам не знаешь вообще ничего.
К тому же основной вопрос не в них, а в том, что вообще собой представляет орден на данный момент. Где рыцари квартируют, чем занимаются, о чём говорят. Мне нужна именно подробная и актуальная информация, потому что нельзя отыгрывать хорошо осведомлённого персонажа, когда сам не знаешь вообще ничего.
Гм...если бы вызов или квест проходил в Ордене - да, а если за его пределами, то...гм...чего не вижу, того и не знаю, о том и не говорю, не?
Йирт С’Апть, а там проблема была не в начальстве. Я банально не знал, где моя рота. Что ещё важнее, меня куда-то послали и предложили импровизировать, но мои попытки обратиться к знаниям и воспоминаниям собственного персонажа, чтобы понять, с какой стороны вообще браться за дело, ничего не дали. Зато я получил клеймо «Вон того парня, который даже не знает, что в саду Аклории не живут духи, а ещё шаман, ха-ха». Мне прямо до сих пор очень интересно, откуда я должен был это знать.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.