Оу, сколько свежей эльфятины
Сказал орк... не первой свежести )))
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.
Оу, сколько свежей эльфятины
Сказал орк... не первой свежести )))
Крах
1. Я уверен, что ты даже облизываешься не так профессионально как эльф постом выше.
2. Я уверен что тебе и ста лет нет, так что кто тут для кого свежатина это ещё не очевидно. Хотя очевидно...
ЧДО БРОИЗХОДЕД
Когда орк случайно забрёл в эльфийское гетто.
Ням-ням! Эльфятина мариновалась сотни лет, чтобы оказаться в брюхе орка наипервейшей свежести!
Крах
А каких эльфов больше предпочитаешь на ужин?
Вэлдрин Мэлайрин
О, конечно же, бледных! Запеченые мозги с кровью... Ммм! Даже чёрному эльфу придётся по вкусу! А ваше мяско жёсткое, в зубах застревает... Рррр
Крах
Надо будет попробовать.
Может просто блинами обойдетесь? Или фигами, м?
Йирт С’Апть
Чур мне блины, а орку и фиги можно
Эалтаур
Ух, какой смелый эльф! Забыл, как наши предки сжигали ваш лесок и жарили эльфийские окорока на кострах, топливом которым служили "священные" поленья? Может и твои во всех смыслах сломленные друзья сейчас прибирают отходы в нашем поселении... Знаешь, какие вкусные из них блинчики?
Блинами вкуснее
*сидит и ест блины с вареньем и творогом*
кострах, топливом которым служили "священные" поленья?
*мечтательно смотрит на горящий Тельдрассил*
Когда-нибудь я его сожгу...
Чур мне блины, а орку и фиги можно
Конечно..!
*сидит и ест блины с вареньем и творогом*
Нет
Их подло сожрали .
*мечтательно смотрит на горящий Тельдрассил*
Когда-нибудь я его сожгу...
Снова собой? >_>
Снова собой? >_>
Нит! :с
В этот раз у меня будет армия и осадные орудия!
Нит! :с
Подгорело с вопроса?
Подгорело с вопроса?
Конечно нет! Я же больше не маг огня, чтобы подгорать! о:
Вэлдрин Мэлайрин
Ну кто знает, может по старой памяти.
Может и твои во всех смыслах сломленные друзья сейчас прибирают отходы в нашем поселении...
Я вот например по старой памяти припомнил, что мои друзья скорее этим процессом руководят, как ни странно
Эалтаур
У тебя есть друзья-орки? Что ж ты сразу не сказал?
Крах
Ну ты и не спрашивал
А они есть!
Да, так странно, что именно орк из всех возможных соратников, прошёл весь этот кровавый путь до конца, и стал настоящим братом по оружию, боевым товарищем. Подумать только. Но теперь не осталось места предрассудкам, лишь доверие.
Даже провёл некоторые археологически раскопки, чтобы этот сюжетный артефакт откопать
У тебя есть друзья-орки? Что ж ты сразу не сказал?
у меня тоже будет друг орк... или же я ошиблась?))
Эалтаур
Хм...
Закопать этого орка в землю по шею, вырвать веки и заставить смотреть на то, как мелкозубый дружок, вопя, заживо зепекается на вертеле!
Эвиолин
Крах
О, звучит как неплохая цель тебе на ближайшие пару скачков
Эалтаур
Где мне найти этого предателя?!
Крах
Можешь начать с поиска меня
П.с. кстати да вот интересно, вместо Моржа есть какой-то нпс?
Отредактировано Эалтаур (2020-04-11 19:32:55)
Эалтаур
Так ты просто назови координаты! И не помри там раньше времени, дождись меня.
Крах
Для того чтобы меня найти много ума не надо, даже орк справится
Просто в наш мелкозубский лесок заходишь, так мы с ребятами тебя сами встретим. Заодно покажем пару приёмов "танцующего с клинками" от оригинальных его создателей, прокачаем тебе пару уровней
Эалтаур
Твой лесок большой, да и сложно будет отыскать трупик одного конкретного бледного эльфа среди прочих... Вы же все на одно смазливое лицо! Даже женщины не выделяются на общем фоне!
Хм... В таком случае я тоже буду не один! *убежал за своей очаровательной жёнушкой*
ЗЫ Чтоооо? Это ваши заморыши косплеят наш бесподобный танец с клинками! Ухаха!
Эалтаур
Крах
Крах
Воу-воу-воу, никакого косплея. Там сзади на бирке написано made in Levian. Не обращал внимания?
Ты вообще видел танцы орков? Если вам дать по мечу в этот момент вы же сами себя зарубите ну, не шути так. Ещё скажи, что Силуне поклоняешься
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.