Вэлдрин Мэлайрин
не для меня!
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.
Вэлдрин Мэлайрин
не для меня!
Поставил бы просто Ханзо вместо всех чибиков. Стёр бы ему бороду и потом просто переделывал бы в разных позах
Хотя рукотворный чибик, конечно, эффектнее
Вечер добрый
Элдри Райз
Добрый вечер! А почему человек? Почему не дроу и не нур? о:
Элдри Райз ожидание и подготовка анкеты полностью того стоили!
Отредактировано Йирт С’Апть (2020-05-15 17:11:33)
Йирт С’Апть
только эксклюзивный хендумэйду, дегозару
Вэлдрин Мэлайрин
1) Потому что в своё время за эльфов всяких наигрался
2) Потому что хотел себе какого-то "мощного" рыцаря (но в итоге опять ушел куда-то не туда)
3) Просто потому что грязные глупые хуманы мне всегда были ближе
Но, когда если я умру, то подумаю насчёт темного эльфа)
Йирт С’Апть
Кхм... Когда я только зарегистрировал аккаунт здесь, у меня была идея одного персонажа. Ловкий копейщик, тоже из Ордена Белого Лотоса, и тоже Блейддансер. Но не сложилось.
Потом я снова настроился сюда залететь, но уже за студента академии... То, что у меня и тогда ничего не вышло, думаю, ясно.
Ну, а нынешнюю анкету я написал, получается, где-то за неделю, без особой подготовки.
Вот, как-то так ;-;
Но,
когдаесли я умру, то подумаю насчёт темного эльфа)
Лучше конечно не умирать, но если случится такое - будем ждать тёмного эльфа. :3
Ну, а нынешнюю анкету я написал, получается, где-то за неделю, без особой подготовки.
Очень знакомая ситуация! До текущего персонажа я несколько месяцев пытался писать эльфа-суммонера, которого задумал очень давно. А в итоге за пару дней запилил этого няшного мертвеца. :3
Отрёкшийся
Если я буду делать эльфа... Это будет больно. Ибо это будет маг. И скорее всего чистый (ибо со здешней механикой я не потяну сделать адекватного гибрида). А за чистых магов я уже лет 6 не ролил. В итоге, я промучаюсь кучу времени, и сделаю очередного чертова ловкача.
Элдри Райз
Здешняя механика не так сложна, как выглядит на первый взгляд, так что может к тому моменту опыта будет хватать и на гибрида. х)
В итоге, я промучаюсь кучу времени, и сделаю очередного чертова ловкача.
В очередном ловкаче нет ничего плохого! х) Стабильность - признак мастерства. ;D
У меня самого так получилось, что я подумывал сделать этого персонажа воином, с акцентом на чёрного рыцаря, а в итоге всё же вышел маг. Как и почти все мои персонажи здесь! За всё время только одного воина сделал и тот вышел чисто случайно в каком-то смысле. хД
Отрёкшийся
Если я к тому времени успею нормально прокачаться, чтобы у нового персонажа был уровень повыше и хватило на навыки...
Что касается мастерства - иногда просто хочется попробовать что-то новое. То, чем мало/никогда не ролил, а потому скорее всего будет больно, но зато интересно. Именно потому ловкача от меня тут ждать стоит меньше всего.
Я, конечно, не совсем понимаю, как из черного рыцаря мог выйти маг... Но пусть будет так)
Что касается моего персонажа, то я сразу заимел одну идею-фикс, ей следовал, только в процессе обрастая другими идеями-хотелками моя прокачка слишком убога, пожалуйста, не смотрите на "ручное" распределение, а распределите автоматически
Элдри Райз
Твур вычислен
Томас Ривенмар
Давай ты будешь хоть чуточку адекватным, пожалуйста?))
Элдри Райз
Я когда-то был адекватным? Ты когда-то был адекватным?
Томас Ривенмар
Я - сама адекватность)
Вероятно, ты меня с кем-то путаешь)
Элдри Райз
Нет, нет, нет, я знаю что ты АЛкаш
Томас Ривенмар
Слушай, ты, кажется, хотел в ближайшее время дописать анкету?)
Элдри Райз
Я парралельно и пишу
Томас Ривенмар
Тогда не буду отвлекать. Удачи)
Элдри Райз
Коллега из Белого Лотоса! Можем сыграть вместе, если я к тому моменту в живых останусь...
Люциан
Приветствую!
Можно и сыграть, в флешбеках так точно (там нас точно никто не убьёт).
Элдри Райз
Понимаю! Самому часто хочется пробовать что-то новое и необычное. х)
Я, конечно, не совсем понимаю, как из черного рыцаря мог выйти маг... Но пусть будет так)
А вот! хД Был концепт персонажа как личности и идеи, но не мог определиться с тем, какой билд хочу ему соорудить. Метался между воином и магом, в конце концов остановился на маге. х) Я ещё долго думал между тем, хочу ли сделать мага крови или мага пустоты. Сложный был выбор!
моя прокачка слишком убога, пожалуйста, не смотрите на "ручное" распределение, а распределите автоматически
Не стоит об этом беспокоиться.
Главное, чтобы получившийся билд полностью устраивал и им было приятно играть! х)
Отрёкшийся
Кстати на счёт флешей! Принимаю приглашение!
В наше неспокойное время мертвецы должны держаться вместе. А то расплодилось тут архонов всяких...
О, ещё один новенький! Круто!
Томас Ривенмар
Привет! Кем будет персонаж?
Падальщик
Отлично! Тогда обсудим детали в более приватной обстановке.
Кем будет персонаж?
Очень интересный вопрос, ибо либо он сам передумать концепт персонажа успеет, либо анкетологи его в этом направлении "подтолкнут"...
Отрёкшийся
Доброго времени суток.
Зовите просто "Маска", Детектив, к вашим услугам.
Томас Ривенмар
Хорошо, Маска. х)
Детектив - это интересно! Надеюсь надолго к нам на форум! :3
Очень интересный вопрос, ибо либо он сам передумать концепт персонажа успеет, либо анкетологи его в этом направлении "подтолкнут"...
Как же так? о:
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.