Эалтаур
За доплату могу как экзибит прокачать твою тачку-печку рунами скорости XD
Так она подземная. Аля субмарина уходит под землю, минует пробки и лошадиный навоз.
Излишняя скорость не нужна, возможно столкновение с горой.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.
Эалтаур
За доплату могу как экзибит прокачать твою тачку-печку рунами скорости XD
Так она подземная. Аля субмарина уходит под землю, минует пробки и лошадиный навоз.
Эалтаур
а солнышку не здоровится?
Я думаю это и так обеспечено, если только трубу печки в качестве перископа не переоборудовать. Ещё и всё в дыму в замкнутом пространстве. Ну нет. Лучше эту печь на магии воздуха сделать тогда уж и по небу, по небу!
Анэсти
Не, сейчас ему икается
Эалтаур
Печь это тебе не ковер персидский что бы летать. Ишь ты летать на печи, во что удумал.
У ней же крыльев даже нету. Как же ее дрессировать? Пусть сначала ползать научится, а там посмотрим.
Эалтаур
потому, что вы его вспоминаете) вот ему и икается
Джейс Белерен
Неее брат, ты это мне тут не того. Можно же её топить какими-нибудь особенно горючими материалами - инфернальными дровишками или гномским пойлом каким, так оно на реактивной тяге так полетит, что землю эту вашу только в иллюминаторе разглядеть можно будет! Главное только рун скорости побольше нарисовать, это я вам как эксперт заверяю!
Анэсти
А чего же вы мне тогда в этом деле подыгрываете
Зик Грейсон
Предлагаю в это воскресенье на время всеобщего празднования разрешить участвовать в тусовке в дискорде даже гостям без анкеты.
Зик, ты же там что-то интересное задумал, я бы поучаствовал, послушал твои вьетнамские флешбеки, байки и прочий юморок.
А то, что то я начал забывать твой баритон. Может ты нам даже песню споешь. Кто знает.
Как тебе мое предложение? Это же всеобщий праздник вроде как.
Эалтаур
а почему бы и нет)
Разговоры про солнышко...
Я такого с 2009 не помню на Мистериуме.
Джейс Белерен
Да пустим мы тебя на праздник, не переживай. Бывало даже забаненных пускали на такие тусовки, потому что Праздник это все-таки праздник)
А песню я могу вам только "В лесу родилась Елочка" спеть.
Зик Грейсон
странное солнышко однако, либо не выспалось, либо ужасное похмелье...
Я такого с 2009 не помню на Мистериуме.
И вот как бы не понятно в такие моменты, то ли Зику приятно от накативших ностальгических воспоминаний, то ли завидует, то ли как-то особенно злостно иронизирует, то ли всё оно вместе взятое, но ясно точно одно:
вьетнамские флешбеки, байки и прочий юморок
начались уже здесь и сейчас во флуде
Так что в дискорд можно не проситься, главное уметь правильно спровоцировать XD
Анэсти
Солнышко всегда странное, не то убить нас всех хочет, не то приласкать. Такова его суть.
Эалтаур
Зик не вспоминает. Зик откупоривает швэпс мыслей.
Зик Грейсон
А песню я могу вам только "В лесу родилась Елочка" спеть.
Ох зря ты это сказал, УАХАХАХАХ! Теперь без этой песни тебя не отпустим в воскресенье.
Тринадцатый день рождения по всем канонам жанра ужасов должен окончится какой то, какой то глобальной неожиданностью.
Я предсказываю возвращение расы феечек и кроспола за феечек. Так, где там мое красное платье и лабутены? Давно пора.
Зик не вспоминает. Зик откупоривает швэпс мыслей.
Это должно быть в цитатнике форума!
Я предсказываю возвращение расы феечек и кроспола за феечек.
Возвращение феечек уже началось. Готов подарить 50 Бп тому, кто заметит, как именно)))
Джейс Белерен
Горячо, но нет)
Ну это не совсем та феечка которую я имел ввиду) Она не очень то похожа на Тех самых феечек)))
Джейс Белерен
И я даже не про то что, сейчас как минимум две ветки сюжета касаются фей!
И я даже не про то что, сейчас как минимум две ветки сюжета касаются фей!
Черт, как раз про это хотел сказать вчера, но уснул =(
Ну добрый день
Анэсти
Добрый! Аватарки у вас легко меняются как-то!
Эалтаур
ну просто то, что я хочу от персонажа не вписалось в расу вифреев, поэтому пришлось немного измениться самой, для выполнения задумки
Анэсти
А что за задумка, если не секрет?
Эалтаур
срок жизни и размеры семьи немного мне не подходят
Анэсти
Будешь светлым эльфом?
Зик Грейсон
как один из вариантов: светлый эльф, архон, или менее вероятно вампир
Анэсти
Это хорошо. Сейчас нужны все из представителей этих рас.
Напомнило мне, что я давно парсер не запускал. Пойду попытаюсь обновить статистику в шаблоне анкеты.
Зик Грейсон
а какие не нужны?
*интересуется*
Анэсти, так а что ты играть-то хочешь? )
Анэсти
Не нужных нет. Есть нужные и менее нужные)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Феминистический флуд.