Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Эалтаур
А это был плюс или минус? Если плюс, то чтобы его поставить, нужно открыть плюс в новой вкладке! xD
Ибо сейчас плюсомёт опять сломался. :с
Хм, подожди, я построю Анклав Севера, и возведу Еву на престол хы, назначу её императрицей и сможешь XD
Эх ты, доживи сначала!
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь!
Химарь вкинул, Морж дунул и ты гляди сколько призраков повсплывало. Ыыы
Слишком как-то эгоцентрично
Лло, ты уже родишь что-нибудь? Или просто будешь довлеть своим присутствием?
сколько я постов не пишу, очередь всё равно не сокращается! ЧТО ЗА ПРОКЛЯТЬЕ?!
Йирт С’Апть
Рано или поздно я возведу Анклав Севера, и только обстоятельства покажут, буду я Мертвым или Живым
Одна из причин, по которой я перекинулась в персонажа с лицом попроще - вот так вот наиграешься в основе и флешах в мильён Очень Серьезных Интриг, и потом начнет мерещиться всякое.
Рано или поздно я возведу Анклав Севера, и только обстоятельства покажут, буду я Мертвым или Живым
а каким персонажем?
вот так вот наиграешься в основе и флешах в мильён Очень Серьезных Интриг, и потом начнет мерещиться всякое.
Хуже всего искать чёрную кошку в чёрной комнате, особенно когда в ней чужой!
Дамира
Я может и создам твинка, Вдохновлюсь Адмиралом Назгулов и захвачу все моря
Йирт С’Апть
Феррус Живой или Мертвый
Я может и создам твинка, Вдохновлюсь Адмиралом Назгулов и захвачу все моря
Сам себе корабль, сам себе капитан!
Создай броню из скелетов-крыс! Когда ты её наденешь, она станет частью тебя и ты сможешь нормально проходить сквозь разные предметы в ней. А когда не надо - будешь отцеплять от неё крыс, оживлять и отправлять в атаку!
Феррус Живой или Мертвый
Живортвый
Такое слово хорошее! А вы всё прицепились к ан-дедам!
Живортвый
Йирт С’Апть
Неа, я Убью всех кто плавает в море, и превращу их в мертвых. Объявлю войну Архонам, Эльфам, Империи, Шедиму, Каталии, Дроу, Пиратам, Воргонам, Нагам, я стану худшим страхом предела
Дамира
А что именно мне мерещится? Или к чему этот комментарий в минусе?
Вэлдрин Мэлайрин
"Закулисные игры". "Побеждает сильнейший и хитрейший". Я не знаю, как ты вообще этот опус с серьезным лицом написал. Вас с Лексом, наверное, один и тот же жук покусал, нашли тут интриги на пустом месте.
АААА помогите эти люди реально из-за ящика стреляются.
Они безнадёжны. Зато под чипсеки и пивко вполне заходит - есть с чего поугарать
АААА помогите эти люди реально из-за ящика стреляются.
ЗОЛОТО И НЕФТЬ! Ну и еще РЕЛИГИЯ
По настоящему ДОСТОЙНЫЕ причины для любых конфликтов! (тм)
"Закулисные игры". "Побеждает сильнейший и хитрейший". Я не знаю, как ты вообще этот опус с серьезным лицом написал. Вас с Лексом, наверное, один и тот же жук покусал, нашли тут интриги на пустом месте.
Эй! Я тоже ведь нашёл закулисные интриги! Скажи и про меня что-нибудь! Я ж конспиролог!
Они безнадёжны. Зато под чипсеки и пивко вполне заходит - есть с чего поугарать
Приходи на форум! Тогда будешь еще и участвовать!
Йирт С’Апть
Да что про тебя говорить, ты сам уже всё про себя знаешь.
Неа, я Убью всех кто плавает в море, и превращу их в мертвых. Объявлю войну Архонам, Эльфам, Империи, Шедиму, Каталии, Дроу, Пиратам, Воргонам, Нагам, я стану худшим страхом предела
Одно из двух - либо страхом, либо смехом предела
Да что про тебя говорить, ты сам уже всё про себя знаешь.
/звуки кокетства/
Гыгыушеньки!
Побыстрее промотать - удалить и лечь поспать!
Кто напишет следующий пост, тот МОЛОДЕЦ!
Или МОЛОДЦЫХА!
ТРИ ТОТОШКИ, ТРИ ТА-ТА, ТРИ КАРТОШКИ - ТРИ КОТА!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд