Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Дамира
Йирт С’Апть
Когда йирта обижают не могу стоять в стороне. Ну и у меня поздний вечер, можно пострадать фигнёй немного
1- Мы танцуем на трупах армии архонов(примерно)
2- Весёлый Вифрей
это тебе так кажется! На самом деле это всё очень и очень мрачно, тёмно и не прилично!
Mood: Траст Криптал
Когда йирта обижают не могу стоять в стороне.
Зачем стоять в стороне! Присоединяйся! Тех кто за правду, добро и справедливость всегда бьют! Можешь и ты пару ударов нанести - без очереди так сказать - по старой дружбе!
Йирт С’Апть
Секрет. Если скажу - этим начнут пользоваться!
это тебе так кажется! На самом деле это всё очень и очень мрачно, тёмно и не прилично!
да ладно, я видел где человек конкретно описал дыру в груди пациента с мелкими подробностями и как он отпиливал ему руку, но что ему сказали поменять ибо он ток начинающий лекарь, а не картинка страшная
Побыстрее бы вышло дополнение - глядишь, некоторых пореже видеть можно будет!
А то флуд не резиновый же!
Кхан Шом
Опять у тебя мои фотки пугающе недалеко
да ладно, я видел где человек конкретно описал дыру в груди пациента с мелкими подробностями и как он отпиливал ему руку, но что ему сказали поменять ибо он ток начинающий лекарь, а не картинка страшная
жизаааа
Секрет. Если скажу - этим начнут пользоваться!
так я потому и спросил чтобы начать этим пользоваться!!!11
Бедняге серьезно досталось, а вместо понимания и сочувствия - всякая ерунда(
Надеюсь с ним будет всё хорошо
Опять у тебя мои фотки пугающе недалеко
В смысле ОПЯТЬ?!
Йирт С’Апть
Дак он ещё в стародавние времена в дискорде доставал из шляпы фотки, которые мне самой потребовалось бы добрых десять минут, чтобы найти, скачать и скинуть, опционально ещё и обрезать.
Дамира
Щито поделать. Не мы такие, жизь такая.
Йирт С’Апть
Щито поделать. Маленькие грабельки, всегда бьют больнее всего.
Йирт С’Апть
Так ты и так *Смотрит на бывшую сюжетку*
Дак он ещё в стародавние времена в дискорде доставал из шляпы фотки, которые мне самой потребовалось бы добрых десять минут, чтобы найти, скачать и скинуть, опционально ещё и обрезать.
ЗАЧЕМ ОБРЕЗАТЬ?! КУДА ОБРЕЗАТЬ! ТАМ ЖЕ ВСЁ НУЖНОЕ! ПРЯМО ВСЁВСЁВСЁВСЁ!
Кстати, а я могу использовать сторонние слова эльфийского если их нет в местном "алфавите" ? К примеру тут нет "не" и "кости"(и ещё других но не суть), а учить эльфийский чисто ради фана это ну такое
Дамира
У меня папочка на жестком диске есть!
Щито поделать. Маленькие грабельки, всегда бьют больнее всего.
коротенькие так вообще...
Так ты и так *Смотрит на бывшую сюжетку*
ты возвращайся, мы тебе её сбинтуем обратно! Что-нибудь сделаем и сразу пойдёшь в свою тьму
Дамира
чтобы тебе было легче - рядом лежит папочка с фотками Фора
Кстати, а я могу использовать сторонние слова эльфийского если их нет в местном "алфавите" ? К примеру тут нет "не" и "кости"(и ещё других но не суть), а учить эльфийский чисто ради фана это ну такое
зачем? лучше в субтитрах написать _говорит по длинноухому_
Йирт С’Апть
И выйдет франкозябра
И выйдет франкозябра
обожаю франкозябр!
и я смотрю ты не просто так в этом своем реале прозябаешь - новые слова выучил! Респект!
Кхан Шом
Немного обнадежил.
Йирт С’Апть
Так время на месте не стоит!
Хотя для некоторых...
Так время на месте не стоит!
НЕ ПОМИНАЙ ВРЕМЯ ВСУЕ! ВРЕМЯ - ЭТО ЗЛО! Оно убивает нас! Всегда и везде - только оно!
Хотя для некоторых...
Как жена, дети? Колбаса?
(Гостей: 2, Пользователей: 8) Дамира Джек Исталитирн Эльзерис Йирт С’Апть Кхан Шом Ллойд Тарша Феррус
ТЕПЕРЬ ГОСТЕЙ ДВОЕ!
Дамира
Ну красивая девочка жи, ну
Йирт С’Апть
Идёт вызов АЗАТОТА ожидайте
Колбаса?
Ну красивая девочка жи, ну
Моя, кстати, отлично!
Дамира а ты сможешь ему чем-нибудь ответить?
Йирт С’Апть
Идёт вызов АЗАТОТА ожидайте
ПОВЕСИТЬ ТРУБКУ! Я ЕМУ УЖЕ ЗВОНИЛ СЕГОДНЯ!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд