Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Лия
Почему ты Элькамерон Дантон?
Феррус, э, без понятия. У меня написано лия. Элькамерон - моя попытка номер 1 в персонажа
Лия
Вообще, Полумесяц теперь часть Фергуса, самого великого мага
Феррус, э
Такого в моем сюжете не было! Хотя у меня в сюжете и не появлялась метка. А еще я без понятия, что Лия будет делать в Полумесяце. И вообще хд
Феррус, ты умеешь картиночки делать? Ну, аватарки для Миста.
Такого в моем сюжете не было!
По крайней мере...пока!
Лия
Когда то и я делал картинки для Мистериума, но мне попала стрела в HDD
Йирт С’Апть, будет прикольно, если дух волка такой "опа, ну го, я расскажу тебе все про полумесяц и твои обязанности там."
И за чашечкой чая у камина ласково слушать бы истории. Красота!
Феррус, у меня есть прикольные варианты аватарок, но у меня пэинт и абсолютное непонимание всего
Лия
Фергус Шец, прекрасный маг, даже Йирт его оценит, единственный и неповторимый. Марагор напал на Иридиум, тогда, когда Фергус был на другом конце мира и без мага пространства, чтобы иметь хоть какие-то шансы!
Лия
С тебя картинки и аватарки, я их буду в Рамки запихивать
Йирт С’Апть, будет прикольно, если дух волка такой "опа, ну го, я расскажу тебе все про полумесяц и твои обязанности там."
И за чашечкой чая у камина ласково слушать бы истории. Красота!
это был бы реально супер крутой поворот! и неожиданный!
Фергус Шец, прекрасный маг, даже Йирт его оценит, единственный и неповторимый. Марагор напал на Иридиум, тогда, когда Фергус был на другом конце мира и без мага пространства, чтобы иметь хоть какие-то шансы!
Гениальный маг! Почти как Ньюдэус, только еще лучше! Восхищен его смекалкой и умом
Йирт С’Апть, ты помнишь, что у нас идет флэш? И ты мне должен постик :з
Йирт С’Апть
Точно, я слыхал что он смог проникнуть в Гарем одного очень опасного мага Шедима и ублажить всех его наложниц быстрее, чем Далендор передвигается
ублажить всех его наложниц быстрее, чем Далендор передвигается
Это звучит не как повод для гордости
Йирт С’Апть, ты помнишь, что у нас идет флэш? И ты мне должен постик :з
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я всем всё должен! Больше всех, похоже...кроме Руни разве что. Он пишет еще быстрее и потому долгов еще больше!
Точно, я слыхал что он смог проникнуть в Гарем одного очень опасного мага Шедима и ублажить всех его наложниц быстрее, чем Далендор передвигается
Да он вообще улитка, этот далЕндор
Куда ему тягаться с магом пустоты!
Лия
За раз, так что я думаю повод
Ещё он связанный по рукам и ногам, смог отбить атаку Дроу на караван, не без помощи юной ассистентки
Это звучит не как повод для гордости
Ну, если рассказываешь человеку, который не очень быстро соображает, вполне сойдет за хваствовство!
Ещё он связанный по рукам и ногам, смог отбить атаку Дроу на караван, не без помощи юной ассистентки
ого! У Дроу еще и ассистентка была!? Ну он вообще!
Йирт С’Апть
Дык, Говорят он смог перебухать взвод гномов
я всем всё должен
Мне бы твои заботы! Я бы тоже хотела всем посты отписывать, а никого нет :'с
Феррус, а маг разума тоже так может, даже не снимая штаны!
Дык, Говорят он смог перебухать взвод гномов
Вот это явные враки! Взвод гнома и так уже спившийся, чего его перепивать, если он сам уже весь переспился?
Лия
Он смог ублажить одну магиню- сноходца в её же сне, а та Магиня была очень сильна, даже драконы её боялись
Мне бы твои заботы! Я бы тоже хотела всем посты отписывать, а никого нет :'с
О! Тогда тебе прямая дорога в мастера! Хотя бы вольные!
Вон, Мирка записалась и сейчас довольная как самый сексуальный в мире слон!
Феррус, вот уж дудки! Драконы не спят, они не боятся сноходцев
даже драконы её боялись
почему это они её боялись?! Она их похищала?!
Йирт С’Апть
А то что он на одних руках обогнал одного из Рух Вифреев в родных лесах Каталии?
А то что он на одних руках обогнал одного из Рух Вифреев в родных лесах Каталии?
На руках это легко! Он бы пока Рух на ногах попробовал!
Феррус не хочешь помогать Лие писать заметки в газету? У тебя они будут тааакие реалистичные!
Я могу вести полевые хроники Фергуса Шеца. ДУмаю они будут такие же легендарные как Похотливая Аргонианская дева
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд