Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Я могу вести полевые хроники Фергуса Шеца.
это может быть специальной рубрикой в газете!
Йирт С’Апть
Феррус
Мне нравится!
А еще было бы неплохо писать всякую рекламу о товарах в лавках наших игроков-торговцев! Было бы очень здорово!
О-о-о! И колонку с гороскопом!
Согласитесь, Фергус Шец, который смог обогнать под водой самого быстрого пловца Наг, достоин своей колонки!!!Лия
Йирт С’Апть
Лия
Я единственный Торгаш, ещё Падя, но кто же к нему пойдёт, а также Киб
Феррус, конечно! Ты обязан будешь каждый месяц писать о его приключениях!
Да хоть каждую неделю, правда я его давно не видел, он хотел покраситься в черный цвет и проникнуть к самой Сейлин Шиар.
Лия
А ты знала, что сама Императрица Саманта Лионхарт предлагал свою руку и сердце, столь умному и красивому магу, но он отказался, ибо он слишком хорош, чтобы не позволить другим дамам не опробовать его в деле
Феррус, вот уж дудки! Драконы не спят, они не боятся сноходцев
на счёт сноходцев не знаю, но что же драконы делают всё то время что не спят ?(хотя обычно драконы вообще мало что делают кроме как спят, но если делают то с масштабом)
Говорят, что он даже умер однажды, но вернулся через какое-то время из Земель Мертвых, если слухи не врут, у него столь умелый язык что он смог убедить Фобос его отпустить)
Я думаю, что нам именно такого мага не хватает в наших Сюжетах, он бы всем там показал где раки зимуют!!!
О-о-о! И колонку с гороскопом!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееее
Феррус, не знала! Это же сенсация!!! *быстро-быстро записывает*
на счёт сноходцев не знаю, но что же драконы делают всё то время что не спят ?(хотя обычно драконы вообще мало что делают кроме как спят, но если делают то с масштабом)
по большей времени над златом чахнут и думают. Некоторые играют в шахматы черепами. Но спать для них слишком опасно, всякие рыцари расплодились!
Билет на призыв Фергуса Шеца
ты точно с котами их не путаешь?
Билет на призыв Фергуса Шеца
Пожирнее бы сделать букву и завитушек побольше
ты точно с котами их не путаешь?
ммм, не уверен, ни одного не встречал, но в сказках да историях они таки спят
он бы всем там показал где раки зимуют!!!
он покажет всем...подводье?
ммм, не уверен, ни одного не встречал, но в сказках да историях они таки спят
Коты тоже! И я даже с парочкой встречался! Они чахнут над миской с едой и спят как сумасшедшие!
Зик Грейсон, приятного чтива!
На самом деле драконы не спят, слишком много золота, чтобы спать! Они просто дают рыцарю элемент внезапности для победы, чтобы можно было снова грабить людей. А то совсем скучно жить
На самом деле драконы не спят, слишком много золота, чтобы спать! Они просто дают рыцарю элемент внезапности для победы, чтобы можно было снова грабить людей. А то совсем скучно жить
Зато спать не скучно! Я столько раз пробовал и скажу вам - лучше чем спать вообще ничего нет!
разве что всем игрокам своим посты раздать, но я о чем-то более реальном говорю...
Зато спать не скучно! Я столько раз пробовал и скажу вам - лучше чем спать вообще ничего нет!
разве что всем игрокам своим посты раздать, но я о чем-то более реальном говорю...
У тебя просто столько золота никогда не было! Ты забудешь про сон, будешь сторожить
У Дрюона был такой рассказик про пожилую пару, которая охраняла саквояж с деньгами. Правда, они всё равно умерли, а деньги им не пригодились...
Йирт С’Апть
У тебя просто столько золота никогда не было! Ты забудешь про сон, будешь сторожить
У Дрюона был такой рассказик про пожилую пару, которая охраняла саквояж с деньгами. Правда, они всё равно умерли, а деньги им не пригодились...
У Дарьи Донцовой тоже такой же был! Наверняка Дрюон у неё идею слизал!
Я куплю остров, там построю дом-бункер, поставлю там супер кровать, найму кучу охраны (на все оставшиеся деньги) чтобы никто не отвлекал и буду спааааааааааааааааать!
Феррус
слишком волосатая и похоже на...кхм...в кустах
Этот билет лучше чем билет на подсказку, ведь с подсказкой думать надо, а Фергус Шец решает всё!!!
а Фергус Шец решает всё!!!
Даже теорему Ферма?
Даже теорему Йирта!!!
Даже теорему Йирта!!!
Но...такой не существует! Для начала ему её придется придумать!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд