Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Я куплю остров, там построю дом-бункер, поставлю там супер кровать, найму кучу охраны (на все оставшиеся деньги) чтобы никто не отвлекал и буду спааааааааааааааааать!
Вот это у человека амбиции! А я всё о псе и квартире мечтаю
Эх...за целый день всего лишь 2 поста...
надеюсь я не слишком медленно пишу по сравнению с другими Мастерами...
...они наверное столько постов своим игрокам оставили...
Ну ладно, будет новый день, будут новые посты!
Йирт С’Апть
Он её за тебя придумает, защитит, получит за тебя награду и Архимаговскую!!!
А я всё о псе и квартире мечтаю
Я видел кота-автобус. Может есть пёс-квартира?
Отредактировано Йирт С’Апть (2020-09-07 18:18:42)
Лия
Если не знаешь, что делать, сыграем Флэш, потом приезжай ко мне, квартира, материалы, даже Саламандру или Пса подарим!!!
Он её за тебя придумает, защитит, получит за тебя награду и Архимаговскую!!!
Слишком самостоятельный! Слишком! Как будто...он не реальный!
Йирт С’Апть
Да он самый реальный из реальных, даже реальнее богов, он тебе даже руку может достать и сердце!!!
он тебе даже руку может достать и сердце!!!
Зачем они мне? У меня свои есть!
Может есть пёс-квартира?
гигантский хороший мальчик, который не может надолго оставить тебя одну, поэтому буквально дышит в окно твоего вуза, ожидая возвращения.
Феррус, честное слово??? Я хочу ньюфаундленда или кеесхонда! А ещё с тебя первый пост в наш флэш
Я видел кота-автобус. Может есть пёс-квартира?
Отредактировано Йирт С’Апть (Сегодня 19:18:42)
Будет весело наблюдать как кот-автобус убегает от пса-квартиры, учитывая то что ты в автобусе, а надо тебе в квартиру
Йирт С’Апть
Даже хвост, если на то дело пошло
Лия
Я не уверен что такие водятся на Мистериуме, но всем чем надо обеспечим!
Феррус, такие тут не водятся... Тогда хочу ручного медведя!
Лия
Будет. Ручной медведь будет.
Феррус, всё, ты дал слово! Он будет охранять повозку Лии по доброте душевной хд
И с тебя первый пост, не забудь :з
Лия
Заметано
Йирт С’Апть
Если мне нагадят в душу и отправят в Моральный нокдаун, я от одного дня до двух недель поваляюсь, как убитая сосиска, а потом приму к сведению, сожму кулаки, придумаю план и пойду дальше через тернии, в обход кучи дерьма. Ты же наверное, что-то подобное видел, когда Зика водил)))
Ха. Я походу начал колекционировать Варны еще до того как это стало мейнстримом.
Вам это ни кто не скажет, но проигрываем мы все. Мы все в какой степени в ловушке собственного разума. Жаль, что одно лишь осознание этого не развеивает иллюзию.
Джейс Белерен
Кхм. Вообще-то, истинно первым коллекционером варнов был я! Но это было в очень древние времена и мало кто об этом вспомнит из ныне живущих...
Вэлдрин Мэлайрин
А еще раньше, варны не отображались в профиле - они были сокрытыми пометками, которые видели только модеры и админы в профиле пользователей. И таким образом понимали кого банить навсегда, а кого на время xDDD
Я получал варны за то, за что никто больше не получал варны!
Падальщик
Не было такого! Падольщек всегда найдет способ заработать варн честно!
Зик Грейсон
Но я заработал их честно! Я действительно это сделал!
Всем спасибо за мнения, варны и всё прочее!
А теперь...ФЛУД ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
сегодня телефон у меня есть, но тут вчера было тааак оживлённо, что мне даже немного жаль, что едва ли у нас получится повторить!
ИЛИ НЕТ?!
(Гостей: 1, Пользователей: 1) Йирт С’Апть
Пока мы один на один гость, но учти! У меня куча варнов! Это значит что я УГРОЗА!
УГРОЗА ФОРУМНОГО масштаба!
♠ ♠ ♠
Голосование продлевается до 10 сентября, включительно!
Спешите успеть!
♠ ♠ ♠
Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!!!
Йирт С’Апть
Я пришёл, на твой призыв, чтобы сразиться с Гостем
А билетики вы использовали?
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Зик Грейсон
Кажется, мы победили, но какой ценой?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд