Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Ф'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лиех Вгах'нагл фхтан
аааа, 2 гостя
кидать дымовые надо не под ноги, а в лицо противнику
чем я занимаюсь вообще
Дал посту Йирта повисеть достаточно времени чтобы все увидели. (в этом же была цель?)
И перенес во флуд чтобы не засорять тему. Ознакомиться все еще можно тут - Сверхразумов флуд
Зик Грейсон
Да ты даже лучше сделал, ситуация проявляет ещё больший сюр в данном контексте, а ещё выставляет всех кто жрал попкорн и смеялся в таком ключе:
чтобы все увидели. (в этом же была цель?)
Конечно! Чтобы все увидели нужно запихивать в тему, где никто никогда ничего не увидит! Идеально! Спасибо ОГРОМНОЕ! Просто ГИГАНТСКОЕ! ТО ЧТО ДОКТОР ПРОПИСАЛ, БЛИН! И как я сам сразу не догадался?! Надо было сразу во флуд писать! Так теперь и буду делать, пожалуй, сразу. Всё что посчитаю ВАЖНЫМ, буду писать во флуд.
чем я занимаюсь вообще
Это называется развлечение!)
Йирт С’Апть
Ну хочешь, я твой пост в рамочку золотую помещу и опубликую в объявлениях администрации?) Чтобы и гости форума тоже полюбовались.
Зик Грейсон, меня не касается проблема Йирта (я не играла в этот остров, меня не предавали тут), но она показывает куда более серьезную проблему, которая уже меня затрагивает непосредственно. Я слегка возмущена ответами ему, но если я подробно выскажусь, это будет нарушением правил.
Пожалуйста, если на самом деле есть подобные опасения у Йирта, обсуди с ним, выслушай его, они не на пустом месте появились. Я думаю, это поможет вам обоим
Отредактировано Лия (2020-09-09 17:09:06)
Лия
всё нормально! Меня просто бомбит и трясёт каждый раз, когда задевают эту тему - потому что у меня прямая ассоциация с произошедшим "хитрым манёвром". Это как рана, которая пока свежа. Но потом она зарастёт и всё будет хорошо
Зик Грейсон
нет конечно! Я её уже сохранил в другую тему, куда более популярную чем все объявления администрации вместе взятые!
Извини. До сих пор дымлю
Не, я сам всем говорю - остыть, но это не так просто как кажется. Но, уверен, скоро это произойдет. Просто...нужно меньше касаться этой темы. Как можно....МЕНЬШЕ!
меньше
меньше
меньше
меньше
меньше
меньше
меньше
меньше
МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!
ЕЩЕ МЕНЬШЕ!!!!!!!!111111111
МЕНЬШЕ
меньше