Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Лия
Лия, я не помню отдавал за тебя голос в само очарование на какое место. Но после твоего поста мог бы поставить на позицию выше, жаль что уже проголосовал.
С Йиртом мы уже переговорили, не волнуйся. Да и ситуация понятна в целом была еще до самой ситуации. И решения уже все принты. В данном случае меня уже заботит чистота пола в прихожей, поэтому я так высказываюсь. Мне кажется, что если Балка на кухне прогнила и требует капитального ремонта, то это не значит, что надо на входе в дом навалить кучу навоза и оставить так!
Йирт С’Апть
*Подклеивает пластырем, бинтиком, обрабатывает спиртиком*
Йирт живи!
Йирт С’Апть, тебе нормально, а меня расстраивает, что ты высказал свои мысли, свои подозрения, а получил минимум информации. Как будто не захотели разобраться. А ведь это важно! И это не только для тебя, а и для остальных
Зик Грейсон, на самом деле проблемы есть у всех, у каждого форума. Да, кучу мусора на пороге оставлять нельзя, но можно показывать, что вы умеете работать над проблемами и слушаете своих игроков. Мне кажется, это создаст приятные впечатления для новых игроков.
Хотя могут на моменте приёма анкет они и разочароваться в некоторых своих мыслях. Но попытка же будет! Первое впечатление очень важно
Я с телефона, мне сложно немного ответить одним сообщением сразу двум. Прошу прощения за неудобство!
Зик Грейсон, а, будут эти принятые решения видны нам, обывателям? То есть я за любые изменения к лучшему, но будет же хорошо их увидеть, осознать, почувствовать некоторую радость, что все меняется
Это не претензия, это просто вопрос с пояснением, почему меня это волнует
Лия
Все решения, уже в общем то опубликованы. И по части наказаний за срачи. И по части улучшения острова мельхиров в будущем.
А о каких решениях еще желаешь услышать? Насчет человеческих отношений?
Год, назад, я помню, ожидались от меня пара-тройка вполне конкретных решений, в духе "выгоняй, запрещай, убирай". Вот только этих решений от меня не дождались конечно же. "Будем искать компромисы" - в общем-то отвечал я, в общем-то могу то же самое ответить и в этом случае.
/жрет бинт/
Лия я тебе лично скажу если и когда что-то изменится! А рока давай наш форум будет не с кучей у порога, прикрытой розовой дощечка, а просто нормальным форумом без внешних м виду проблем. Если игрок захочет - он в них так или иначе в любом случае влипнет и начнет разбираться. Так что наша с тобой обязанность это двигать форум вперед с нашей стороны. Администрация на то и администрация что уровень у них другой и методы тоже.
Лучше напиши что-то хорошее для всех. Например идею про гороскопы
Чорт! Опять три гостя против нас с Зи двоих!
Зик, беги! Приведи подмогу! Я их пока задержу своей драмой!
У меня было тяжелое детство! Игрушки, прибитые к полу..!
4 гостя! Да откуда их столько то?!
Выыыходила на берег Энмиииико, выходиииила на берег крутой!
Выыыходила, всех она заводила! А тех кого нет, того била ногой!
Йирт С’Апть
Такточнотоварищгенерал *Притаскивает Иса*
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 3) Зик Грейсон Исталитирн Эльзерис Йирт С’Апть
Тридцать три голема кастрировали химеру, да не выкастрировали!
ОНИ СОЖРАЛИ ИСА!
Лия, срочно трави анекдоты! Мистерия тебя не забудет!
Зачем нужна перчатка бесконечности, если ты сам...Без конечности!!!!
Зачем духам нужны спиритуалы?! Потому что они сами себя не могут понюхать!
Зик Грейсон, я и хотела про компромиссы и про общение с людьми. Администрация тоже люди, но их нелюбовь может влиять на многое, поэтому это часто пытаются скрыть и все дела. В общем, да.
Как на счет гороскопов в летописи? Или рекламы торговых лавок игроков? Это было бы весело! Например, лучшая лавка с тканями только в Шедиме - вот и у кого-то цель туда попасть, аргументируя, что ходили слухи у бабок!
Йирт С’Апть, солнышко! Солнышко - очень хорошее для всех
Фух. Последний гость
Кто всех прогнал? Я или Лия солнышком?
Йирт С’Апть, определённо Лия солнышком. Это сильно заклинание добра, тепла и света. Но щенята немного сильнее
Зик Грейсон, я и хотела про компромиссы и про общение с людьми. Администрация тоже люди, но их нелюбовь может влиять на многое, поэтому это часто пытаются скрыть и все дела. В общем, да.
Как на счет гороскопов в летописи? Или рекламы торговых лавок игроков? Это было бы весело! Например, лучшая лавка с тканями только в Шедиме - вот и у кого-то цель туда попасть, аргументируя, что ходили слухи у бабок!
Гороскопы мысль неплохая, но у нас знаки зодиака вероятно надо обновлять
Что касается рекламы торговых лавок и других предприятий мне очень нравится мысль) Может предоставить пример на оценку?)
Зик Грейсон, если обновите знаки зодиака, мне придется обновлять дату в анкете хл
Ради этого все и было задумано
А на счет примера - конечно есть несколько вариантов:
1 самое простое. Если в летописи будет фигурировать город допустим, Талькос, а в Талькосе у игрока есть булочная, мы просто после главной новости пишем небольшую рекламу, нахваливаем пышки и ватрушки, говорим точный адрес и приглашаем желающих
2 более муторный, но интересный. Хотя я его оставляю из-за интереса, потому что игрок буквально из магической лавки покупает товары но в специальной лавке. Он означает работу не только мою, но также игрока-владельца и кого-то из администрации. Появляется уникальный товар в ограниченном тираже, в рекламе расписывают только про этот товар и где купить. Это можно, если мистическая лавка будет кидать по одному товару. И тогда об этом говорится немного заранее, чтобы он был вместе с основной историей
Отредактировано Лия (2020-09-09 18:09:34)
Настоящая газета, ахаха
Зик Грейсон, тебе оба примера или один из них? Так или иначе у меня был шуточный пример 2го хд
Лия
Мы так и до кроссвордов дойдем xDD ладно, на деле кроссворды по Мисту уже даже были, ы.
Если серьезно - можно простой вариант юзать. Правда таким образом мастера будут брать на вооружения эти булочные и прочие заведения и это лишь улучшит мир в целом. Так же можно иногда делать рекламы каких-нибудь более интересных и масштабных штук от крупных гильдий. Или даже таким образом делать объявление о наборе! начнем с простого варианта, а к усложненному может быть потом придем, а может и нет. В общем его в качестве примера и сбрось) Давай на примере "Желтого Обормота" - самая наверное узнаваемая таверна Иридиума. Я бы посмотрел на её рекламу с удовольствием.
Какой программой создаётся карта арены (боя)?
Аурвандил
Каждый работает по-разному. Я лично пользуюсь таблицами эксэль. Самый простой, наглядный и удобный вариант.
Но щенята немного сильнее
Щенята определённых пород или прямо все щенята подряд?
Тем более есть еще котики! Неужели котики слабее щенят?!
Я бы еще добавил сладости, но...это на вкус и цвет, так что не
Зик Грейсон, понял, принял. Обормот будет!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд