Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Я не знаю, с чего угараю больше. С того, что на 16 номинаций( Зика и его звездочку работника я как всегда исключаю) получилось 9 игроков, или с того факта что Дале вновь не досталась медалька.
Вэлдрин Мэлайрин
Поздравляю xDDDD
Аль Фалах, замечательное сравнение!
Аль Фалах
Радость это когда тебя постоянно в спину перестают бить ножом!
Кхан Шом
Может вернешься? Тебя кстати Лло не водит по супер системе?
Йирт С’Апть
Зочем? Мне и так хорошо. А Лло меня вот только на 3 крузаков подсадил
Кхан Шом
Всегда может стать еще лучше! Представь как тебе обрадуются старые друзья (и не только)!
Йирт С’Апть
Мои друзья и так рады, им это не нужно =)
Кхан Шом
Но есть и те кто пока не друзья, но могут стать таковыми! Ведь форум полон...ДРУЖБЫ
Отредактировано Йирт С’Апть (2020-09-12 15:18:54)
*проверил, когда Зик успел сменить ник на "Дружба"*
Йирт С’Апть
Ты вводишь людей в заблуждение
Ты просто разучился понимать истину! Этот не буквально, а в переносном смысле! Дружба это олицетворение того, чем стал форум. Он стал единым! И не хватает только тебя чтобы цикл замкнулся
Йирт С’Апть
Голландский штурвал тоже про единство, но я в таких приколах не участвую =D
*корит себя за то, что знает что такое голандский штурвал*
Ещё глюк словил - висит уведомление, которое не пропадает.
Аль Фалах
Я думаю это скорее хорошо, чем плохо то, что неизвестно о голландском штурвале
Аль Фалах
Это, возможно, из-за упоминания на форуме
Йирт С’Апть
Уведомление пропало так же рандомно, как появилось
Есть еще один вариант - тебя прокляли боги майбб!
А может просто личное сообщение пришло
Аль Фалах
Вот и замечательно!
Йирт С’Апть
Нет, лс не было, кроме приветственного Видимо просто глюк
Аль Фалах, дай угадаю...
Мрачнокров?)
Йирт С’Апть
Мрачнокров?
Кхан Шом
не твоя, вот ты и бесишься!
Йирт С’Апть
Ой, вы про класс. Я сейчас почитал и теперь загорелся Х) Но нет... придется треть анкеты переписывать
Пока просто рыцарь с молотком.
Может позже
Отредактировано Аль Фалах (2020-09-12 17:02:54)
Аль Фалах
Мрачнокров может всё! Буквально! И придется всего лишь верить в Белиара, да пить всякие зелья! Мелочь, а столько дополнительных уникальных и супер полезных аспектов! Ух!
Завидую, словом)
Ого! Воин с молотком? А какие техники?
Йирт С’Апть
Властитель боли смотрится классно. Но тут хотя бы первый уровень взять Да ещё чтобы БП хватило... столько всего
Мрачнокров очень требователь к опыту, а где его взять? Я даже не знаю, какой уровень на старте получу
Аль Фалах
Все навыки и техники, что прописаны в анкете не требуют бп - только бо. Поэтому люди некоторые сразу огромную кучу навыков прописывают чтобы потом не тратить их на приобретение того, что у персонажа должно быть из умений.
А так...мрачнокрова можно сразу прописать по идее прямо в анкете. Другое дело чтобы потом хватило бо на все что хочется...хотя бы на низких уровнях - чтобы потом раскачать
Йирт С’Апть
Ну, как я уже писал, для мрачнокрова придется переписывать часть анкеты, а мне это не особо хочется) Ещё посмотрим, что по текущему варианту проверяющие скажут...
Проверяющие у нас хорошие! Не просто не обидят, но еще и помогут
Это радует
Отредактировано Аль Фалах (2020-09-12 17:22:58)
Все навыки и техники, что прописаны в анкете не требуют бп - только бо
Мне кажется, это только что было введение пользователя в заблуждение.
Падальщик
Почему?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд