Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Йирт С’Апть
Радуга и пони это прям 100% Мистериум, однозначно
Не, не только конкурсы, какие-то акции, посиделки в дискорде, да даже законченные куски общего сюжета, скачки и обновы чего-то неплохо оживляют!
А если их делать чаще, не выгоришь?
Радуга и пони это прям 100% Мистериум, однозначно
Это называется "эпичная фэнтезя"
Йирт С’Апть
Делайте чаще, а там посмотрим (:
Йирт С’Апть Йен злодей, пиши его хд
Вообще злодеев не существует!
Это просто не понятые герои!
Нет, это героев не существует, это просто не осужденные злодеи!
Инуэн
Го играть!
Злодейские делишки сами себя не сделают!
Инуэн
Ты вернулся или просто мимокрокодил?
Крокодилвернулся!
Падальщик
Эалтаур
Зацени какую я тебе аватарку нашёл!
Подбери другому аватар
Инуэн
Ого что я пропустил
Юхууу! Голосовалку запустили! Даля наконец-то сможет получить заветный баджик! Еееее!
Кхан Шом
Хотя...Уууу, Сложна. Это же выбор между Падей, Далей и Валли будет.
Кхан Шом
У нас в этом году голосование анонимное! Не пали свой выбор!
Хьёрдис
Возвращайся! Я столько тебе аватарок нашёл! Тебя очень не хватает Мистериуму и лично мне! ♥
Кхан Шом
Киса вернись тут без тебя грустно
Кхан Шом
Кажется кто-то захотел продолжения банкета?
Падальщик
Тьфе, смеешься чтоль? Мне времени жалко. Просто Мирка спросила-я ответил.
Мне времени жалко.
Но зайти во флуд кинуться в Далендора какашкой времени видимо не жалко.
Заодно и в нас с Падей. Так любишь, что забыть не можешь?
Вэлдрин Мэлайрин
Дорогой Валли, ну откуда столько самомнения? Я на форум пришёл, а не к вам. Более того, я в целом раз в месяц сюда заглядываю почитать. Ну а пожелать победы Дале... это вполне себе естественно, он таки три года этого ждал. А кроме тебя и Пади я актуальных варов не знаю. Траст разве что.
Ну и в целом Падя - это любовь.
Кхан Шом
Почитал чем закончился твой квест?
В весть дня рождения мистериума на форуме оживают всякие динозавры вроде инуэна или меня
Падальщик
Ага. Долго ждал чем кончился, но сам момент публикации пропустил-читал спустя месяц. Твоих ручек дело или Йирт постарался? Или мэйби Валли? Я оценил! Картинки, надписи с эффектами. Целых три поста было кажется
Кхан Шом
Понравилось? Можешь в теме отзывов что-нибудь написать! А то всё только читаешь и читаешь. А сам ничего интересного не пишешь. Сейчас, правда, стараешься, но получается не очень. Я рассчитывал на большее!
Падальщик
Ради кого стараться? Ради тебя чтоль? Не смеши. Отзыв лежит уже давно, но ты видимо так и не знаешь где. Печалька.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд