Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Падальщик
*смотрит*
КУДА
ТУДА
Хм. Зависит ли итог финалки от того, сколько людей впишутся за ту или иную сторону или это забалансят через НПС?
Баланса не будет, ибо за Саманту буду воевать я.
Вэлдрин Мэлайрин
Дай угадаю, это потому что она женщина-император?
Эалтаур
Обожаю сильных и властных женщин!
Вэлдрин Мэлайрин
Так и подумал. Хорошо что это обожание не взаимное
Эалтаур
А я для того на её сторону и иду, чтобы стало взаимным.
Вэлдрин Мэлайрин
Ого какие у тебя далеко идущие планы на этот эвент
Эалтаур
А то! Амбиции - моё второе имя.
Вэлдрин Мэлайрин
Ваши пафосные амбиции разобьются о наш анекдот, начинающийся со слов "зашли как-то вампир, синдар и гном в Мистерийскую Империю..."
Мммм, Кодекс Хаотичного... Нада будет найти. После длительных жестоких пыток милого архонского мальчика.
Предлагаю никуда не идти, а остаться дома! Пусть мир меняется в ту сторону, в которую тот изменяется!Плюс в этом случае, судя по опросу, у Саманты больше (наверное) шансов победить
Читал какую-то книгу, где развитие специально замедляли и стагнировали, чтобы жить в уютном мире без катаклизмов, войн и так далее.
Йирт С’Апть, дай угадаю, а один из героев, когда попал в такое место, воскликнул: "О дивный новый мир"?
Если беда касается Лию, Лия не может так просто уйти. Конечно, если это не массовая резня...
Лия хе-хе) Очень может быть)
А что не так с массовой резней? У нас тут на форуме это вроде как традиция
Это почти как чаепитие, где подают сражения вместо тортиков, чай красного цвета, а печенья заменяют как того и хочет Т9 - печенью
Йирт С’Апть, так тут Лия как бы не при делах. Пока она может вызвать к голосу разума, она будет стараться, но если противников будет больше, а перевес слишком явным, она схватит слабых и по тапкам хд
*схватит тапку и по слабым.
*схватит тапки и по слабым
*ослабит тапки и по схваткам
*ослабит схватку до состояния тапка
Стигга
Как продвигается написание анкеты?
А что не так с массовой резней? У нас тут на форуме это вроде как традиция
Ну Мортикус вроде написала, что не будет участвовать, так что в этот раз может и обойдется.
Эалтаур
А разве предыдущая массовая резня в её исполнении была во время финального эвента?
Падальщик
Ну парочка фрагов на эвенте с Марагором вроде было, насколько я помню, а по меркам форума это уже вполне себе резня. А что было дальше следующие несколько лет я плохо знаю. Во всяком случае по моим подсчетам к тому моменту Орни по статистике была самым убивающим персонажей персонажем. Про историю с Гуроном я вообще молчу...
Отредактировано Эалтаур (2020-09-29 23:13:52)
Я кстати понял, что на форуме вообще очень большая редкость такой тип взаимодействия между игровыми персонажами, если что и есть, то во флешах в основном, но в прошлом тяжело умереть, если ты уже живой в будущем. Так что если хочешь играть за маньяка, то с этим будут большие проблемы, будешь, как говорится, чужой на любом празднике смерти жизни, кроме того, который организуешь себе сам.
Эалтаур
Всегда можно зверски убивать невинных неписей!
Падальщик
Нуууу это же не интересно, за этим же нет никакого человеческого страдания (страдания ГМа не считаются)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд