Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Это как предложить маньяку злостно чистить картошку вместо снятия скальпов
Неписи - тоже люди!
Падальщик
Была у меня в позапрошлом сообщении фраза ГМы - не люди, но я её удалил даже из зачеркнутого текста от греха подальше, а то еще не так поймут, процитируют в каком-нибудь неблагонадежном источнике и объявят в международный розыск
Эалтаур
Это правильно! А то мало ли что!
Падальщик
Уже предвкушаю следующий пост в сюжете что-то вроде "на вас упал чемодан с пятью наковальнями внутри"
С пятью метеоритами!
Падальщик
Ничего, возьму себе навык кузнеца и покую
*сидит и наблюдает*
*пришел, постелил коврик, сел на него и сидит теперь*
Время вечерней молитвы!
*сидит и наблюдает за теми, кто сидит и наблюдает*
и объявят в международный розыск
по ай-пи вычислят!
а вообще мы знаем в какой локации твой персонаж! Через него на тебя и выйдем
Всё схвачено, ухвачено, перехвачено и вообще все ваши базы принадлежат нам!
а вообще мы знаем в какой локации твой персонаж! Через него на тебя и выйдем
Черт, надо спрятаться. Поставлю следующим постом ссылку перехода в одну локацию, а на самом деле буду писать в другой. Нужно запутать тропы, повести Вас по ложному следу, это мой единственный шанс!
В каком разделе форума будет проходить сюжетный ивент?
Аурвандил, в смысле финалка? В игровом, где ещё? Территориально — разными ветками может быть охвачена вся империя и ближнее зарубежье, точнее пока никто не скажет.
У флудилки 52 хп
Падальщик
Просто моё состояние по жизни =(
Всадил во флудилку стимпак на +1000 хп!
повести Вас по ложному следу, это мой единственный шанс!
Остроухая коварность не знает границ!
Ну, эльфак, погодии-и-и-и-и-и! /уходит по ложному следу/
Просто моё состояние по жизни =(
Ха! Ну, у тебя хотя бы есть хп! У кого-то их минусовое количество (вроде есть только щиты или синие сердца)
/уходит по ложному следу/
Фух, тогда можно временно передохнуть немного...А потом будет финалка, я смешаюсь с толпой и растворюсь в суматохе, так что меня уже и не хватятся, а потом вообще забудут
Ха! Ну, у тебя хотя бы есть хп!
Оно-то есть, только я писал это к видеовставочке от Пади про "ничего не понимаю" XD
Насколько тёмный эльф может иметь высокий рост с генетической точки зрения?
А потом будет финалка, я смешаюсь с толпой и растворюсь в суматохе, так что меня уже и не хватятся, а потом вообще забудут
Я никого не забываю! Все записаны - кто, где, чего и сколько!
только я писал это к видеовставочке
Упс
Насколько тёмный эльф может иметь высокий рост с генетической точки зрения?
В расах вроде прописано...не?
Мужчины темных эльфов в среднем пониже своих собратьев, около 160-170 сантиметров при весе до 60 килограмм.
Но от генетических отклонений не застрахован никто. Так что по идее можно хоть 2-ух метрвого верзилу с волосами из ушей сделать! Другое дело что статы при этом останутся такими же (разве что редачить их уником, конечно )
И девочки будут дразнить всякими неприятными словами...
Эалтаур написал(а):А потом будет финалка, я смешаюсь с толпой и растворюсь в суматохе, так что меня уже и не хватятся, а потом вообще забудут
Я никого не забываю! Все записаны - кто, где, чего и сколько!
Эалтаур написал(а):только я писал это к видеовставочке
Упс
Аурвандил написал(а):Насколько тёмный эльф может иметь высокий рост с генетической точки зрения?
В расах вроде прописано...не?
Мужчины темных эльфов в среднем пониже своих собратьев, около 160-170 сантиметров при весе до 60 килограмм.
Но от генетических отклонений не застрахован никто. Так что по идее можно хоть 2-ух метрвого верзилу с волосами из ушей сделать! Другое дело что статы при этом останутся такими же (разве что редачить их уником, конечно )
Нет. Мой персонаж не будет 2-ух метровым Леонидом стадником соберающий лбом шишки об дверные балки и прочие строения. Это такая специфичная родословная особенность и отличительная черта эльфов нура из рода Архано.
Отредактировано Аурвандил (2020-10-08 15:50:30)
А ведь можно и шлем носить. От ударов об дверные проёмы хоть и не спасёт, но зато убережет черепушку от получение коллекции шишек на голове.
А ведь можно и
цитировать не всё сообщение, а только нужный выделенный фрагмент
Вэлдрин Мэлайрин
Ох уж эти проблемы пещерных эльфов
Эалтаур
Нормальные пещерные эльфы имеют нормальный невысокий рост и проблем не испытывают.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд