Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Вэлдрин Мэлайрин
Нормальные пещерные эльфы это гномы тогда
change my mind
СкукотищААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Анэсти, го флэш?
Лия
можно, а о чем?)
Анэсти, а какая разница? В зависимости от того, что было бы интересно. встреча в Эдене? В Мистерийской империи? Лию могут начать чмырить из-за того, что одежда бедная, а она встала на пути господ. Или Анэсти истекала кровью, а Лия ее нашла после битвы какой-то
Всякое
Можем списаться в дискорде
И девочки будут дразнить всякими неприятными словами...
Ну и пускай. Главное что бы не переусердствовали с дразнилками, ведь добрый усатый дядя менталист, может их наказать.
Отредактировано Аурвандил (2020-12-10 14:23:06)
Ну и пускай. Главное что бы не переусердствовали с дразнилками, а не то придёт злой усатый дядя менталист, и накажет их.
Просто...их может быть очень много...прямо вот ооооочень! Так что либо это желательно тоже будет прописать и отразить - мол, тот момент с тем что он весь был такой выдающийся(в прямом смысле), либо...ну...отказаться от столь высокого роста
СкукотищААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Всегда можно пойти в вольные мастера Кто-кто, а мастера у нас никогда не скучают!
Дразнить высокого человека себе дороже. Ведь в ответ на обидные реплики по поводу его физических данных он может ответить физическим превосходством!
Использовать физическое превосходство слишком низко!
Лия
Есть некоторые существа, для которых моральный аспект каких бы то ни было действий не имеет никакого значения. Мой персонаж - ярчайший тому пример!
Я предлагаю сделать рост всех одинаковым!
И назвать механизм...про-хруст-ово ложе!
Мой персонаж - ярчайший тому пример!
Не только персонаж.
Йирт С’Апть, низких растянем, высоких обрежем!
низких растянем, высоких обрежем!
Я предлагаю самый высокий рост взять за основу и всем низким просто платформы всем приделывать
Йирт С’Апть
Мне больше нравится ситуация наоборот. Взять гномов за эталон, а остальных просто укорачивать!
Териан Оним
Вероломство - моё второе имя! Но если ты продолжишь в том же духе, придётся сделать тебе замечание.
Падальщик, это такая угроза? Я и начать ещё не успел. Хотя продолжать мне всё равно лень, я вообще мимо шёл.
Териан Оним
Это не угроза, а предупреждение. Устное предупреждение за нарушения правила 2.7 (переход на личности).
Йирт С’Апть, низких растянем, высоких обрежем!
Не слишком ли жёстко обрезать высокого или растягивать низкого? Как по мне лучше изучить способности метаморфа и быть постоянно в плюсе.
Отредактировано Аурвандил (2020-11-17 15:31:34)
Как по мне лучше изучить способности метаморфа и быть постоянно в плюсе.
А как ты другим разовьешь способности метаморфа?
Проше тогда всех будет сожрать и потом уже отделить от себя копии-аналоги тех кого сожрал
Падальщик, и правда. Как страшно жить.
Взять гномов за эталон, а остальных просто укорачивать!
Нормальные пещерные эльфы это гномы тогда
Ну вот мы и вернулись к тому с чего начали, хехе
Аурвандил написал(а):Как по мне лучше изучить способности метаморфа и быть постоянно в плюсе.
А как ты другим разовьешь способности метаморфа?
Проше тогда всех будет сожрать и потом уже отделить от себя копии-аналоги тех кого сожрал
Разве я говорил про других? Ещё проще приобрести руну или заклинание призыва и призывать копии-аналоги тех кого запомнил. Киб тому яркое доказательство.
Темного вечера всем присутствующим
Вечер ночи не темнее!
Анэсти, так что на счёт флэша?
Может ли тёмный эльф мужчина быть жрецом малласы?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд