Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Может ли тёмный эльф мужчина быть женщиной?
Может ли тёмный эльф мужчина быть женщиной?
Только через мастерство метаморфа.
Метаморф решает все проблемы!
Метаморф решает все проблемы!
Согласен. Ведь метаморф самый лучший скрытник в мистериуме который может проникнуть куда угодно и когда угодно. Особенно в храм к жрицам Ману-Астар или в отделы Министерства магии.
В теории!
Аурвандил
Вопросы по Лору лучше задавать в соответствующую тему, чтобы вопрос не терялся и оперативно получить официальный ответ.
Может ли тёмный эльф мужчина быть жрецом малласы?
В Нур'Цураге в качестве официальной государственной церкви фигурирует организация Сестринство Сумерек - оно состоит исключительно из женщин.
Но это не лишает мужчину-нур технических возможностей быть жрецом или даже теургом богини. Сумеречное Сестринство - это в первую очередь государственный религиозный институт. Что никак не лишает мужчину возможностей сближаться со своей богиней и получать её благосклонность в личном порядке. Соответственно с точки зрения социума и положения в обществе - войти в Сумеречное Сестринство мужчина не сможет. Но стать жрецом в личном порядке, по праву способностей и веры - может.
берёшь метаморфа и...и....И...!!!
Делаешь дела :З
Блин, новая система такая сочная, такая здоровская и вообще - ТАМ БУДУТ РОГАТИКИ!!!
плюс теперь вопрос - идти в магию или жречество
плюс куда именно в жречество - к добру, либо ко всяким злопыхателям! И там, и там крутые штуки и бонусы и вообще!
И такими темпами...при желании можно будет на балдурс гэйт 3 сделать Мистериум мод! У нас же фактически то же ДнД, только круче будет!
Йирт С’Апть
Мистериум станет франшизой?)
Сделать Йирта рогатиком или нет...сделать или нет...
Йирт С’Апть
Это было бы логично, нет?) раса прям под тебя, ветренная и своевольная)
Но тогда весь тот бред-сюжет что был раньше потеряется т_т
Мистериум станет франшизой?)
она уже франшиза! И мне очень жаль, что она не так масштабна как могла бы быть
Блин, я сама сидела и думала, поменять Лие расу на рогатую или нет. А ведь так хотелось рога, когда я писала анкету!
А ведь так хотелось рога, когда я писала анкету!
Выходи замуж за НПС, а уж мастера рога Лие подгонят
Йирт С’Апть
Мастер рога
Мастер рога
Скорее уж наоборот...если давать своему рогу волю, то проблем не оберешься!
Выходи замуж за НПС, а уж мастера рога Лие подгонят
Ты же понимаешь, что Лия не простит? Хд
Считай, по улице будет ходить урод-горбун и пищать, что он был красавцем, но жена прокляла и сбежала со всеми деньгами хд
Сделать Йирта рогатиком или нет...сделать или нет...
Мои планы на Эалтаура тоже были поколеблены, когда я увидел этих ребят
Блин, новая система такая сочная, такая здоровская
Согласен, единственное печальное, что я понял, это то что моему персонажу в новой системе скорее всего не хватит уровней, чтобы стать тем, чем он является сейчас или мог бы стать в ближайшем будущем, даже если будет какая-то конвертация
Отредактировано Эалтаур (2020-10-13 00:05:15)
Всё равно эльфы - лучшие расы!
Но тогда весь тот бред-сюжет что был раньше потеряется т_т
Хм, кажется, ты пока не готов пустить свой сюжет по ветру
Всё равно эльфы - лучшие расы!
<3
Хм, кажется, ты пока не готов пустить свой сюжет по ветру
Главное условие бессмертия - смерть?)
Мои планы на Эалтаура тоже были поколеблены, когда я увидел этих ребят
Гм...и как, сильно?
Согласен, единственное печальное, что я понял, это то что моему персонажу в новой системе скорее всего не хватит уровней, чтобы стать тем, чем он является сейчас или мог бы стать в ближайшем будущем, даже если будет какая-то конвертация
у тебя 85 уровень = 850 оо это примерно 10 уровень
ЗДРАСТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ..............................
Гм...и как, сильно?
Нужно быть стойким и не поддаваться мимолетным искушениям, так что не важно как сильно поколебались мои планы, важно, что феечки в опасности!
это примерно 10 уровень
Я все равно не понимаю, что это значит пока что. Пока систему окончательно не увидишь - не поймешь. Просто пока это выглядит так будто 5-7 уровней уйдут только на то чтобы добрать обратно 1й порядок природы со спецификой, а туда еще надо впихнуть и другое невпихуемое. Короче я думаю с новой системой старый концепт персонажа-многостаночника затрещит по швам. А у меня в планах вообще было добрать кап заклинателя по стихиям через "бездарные" стихии пустоты и разума, таким вроде на форуме никто не занимался ещё. Но это всё от лукавого, а новая система супер огонь.
Главное условие бессмертия - смерть?)
Главное условие бессмертия - это везение. И вот Ирибы как раз в этом знают толк, судя по всему.
Вот действительно интересная и уникальная получилась бы раса кстати, если бы при выборе персонажа-ириба включался бы автоматически кубиковый режим игры, а ГМы определяли бы успешность их действий не отыгрышем и здравым смыслом, а броском старого доброго d20
Отредактировано Эалтаур (2020-10-13 20:33:17)
Что-то я смотрю все оголились, пойду-ка и я тоже! Кажется здесь становится жарковато...
ДА ЗДРАВСТВУЕТ СИЛА ДУХА
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд