Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Кхан Шом
Ну, как скажешь!
Падальщик
А, ну в целом понравилось, да. Немного предсказуемо, но в целом в духе нового времени. Ожидал, что будет что-то типа варианта Джи, но вы потратили время!
Кхан Шом
Так тебе всё-таки есть чего ещё сказать? Ты главное продолжай, не стесняйся! И не останавливайся! Мы все этого ждём.
Падальщик
Ну дык я уже сказал - интересно мне, чьих рук дело-то?
Кхан Шом
А давай сыграем в "кто хочет стать миллионером"!
Падальщик
Не интересно
Кхан Шом
Очень жаль! Я уж думал хоть какое-то развлечение сегодня поимею.
Падальщик
Вон Валли в онлайне, вэлком бой
Кхан Шом
Ты ведь знаешь, приятель, мужчины намёков не понимают. Ты если хочешь что-то предложить, предлагай в открытую
Падальщик
Сыграй в «кто хочет стать миллионером» с Валли если тебе хочется. Яж вроде понятно написал
Кхан Шом
А зачем мне это? Это ведь ты у нас такой интересный, вопрощающий, которому всё-то хочется знать. А у меня тут другой интерес
Падальщик
Дед пей таблетки, а не то получишь. Память у тебя уже не та, Падя. Это Фор у нас про троллинг и набросы, а ты их почему-то ждёшь от меня. Я больше про хамство и прямые оскорбления, вспомни свою личку в дискорде, ну. А Фор к сожалению к нам не присоединится и не сможет накинуть тебе веселья. Увы. Яб тоже с удовольствием бы посмотрел.
Кхан Шом
Чего я от тебя жду ты не угадал, хотя и был близок! А если тебе так грустно без общества Фора, тогда может быть это ты к нему присоединишься? Вот на что бы посмотрел я, с удовольствием!
Падальщик
Увы, мне не интересно, что доставляет тебе удовольствие, а что нет. Сорри
Кхан Шом
Ничего страшного, я терпеливый, я подожду. Я всегда дожидаюсь чего хочу
*ржот* Ну да, ну да.
ВЕСЕЛЬЕ!111
Кхан Шом
А ты дождался, чего хотел?
Нет ничего лучше, чем встреча старых, закадычных друзей!
Йирт С’Апть
Позволю себе напомнить что за 2.17 наказываются все стороны конфликта, но Амс наказывается в значительной степени сильнее, чем не АМС!
А еще, то что я сейчас не слишком уж и неактивен, чтобы все можно было спрятать!
И в достаточной мере устал чтобы кому-нить кинуть штрафов))
Но вообще я добрый! *Гладит Йирта!*
Йирт С’Апть
Йирт, я за тебя болел поначалу в Острове!
Зик Грейсон
А уже не болеешь?
-Ты хочешь видеть труп врага?
-Ага!
-Сиди и жди на берегу.
-Угу.
И вот сидим мы вдоль реки,
Как дураки,
Покуда занят делом враг.
Вот так.
Падальщик
Ммм. Сердце болельщика непредсказуемый орган, недоступный для пересадки при помощи сил Соляра!
Зик Грейсон
Правильно! Болеть нужно не сердцем, а умом! За побеждающих.
Голубцы! Покуда Джейс стратег всея Руси не в бою, все умоются кровью своих врагов, но так и не найдут заветный золотой носок. Да.
Зик Грейсон
ты странный! Йирт странный...наверное таковы все мои болеьщики...
Сердце болельщика непредсказуемый орган, недоступный для пересадки при помощи сил Соляра!
Ха! Зачем пересаживать, если можно вырастить новое?!
Падальщик
Посмотрев скрин Моржа, что-то сомневаюсь х) хотя не знаю, кто входит в этот состав, да и у меня, кажется, был свой клуб наличие которого когда-то стало для меня неожиданностью xD, пересекаются ли они, или это два независимых и автономных института? :thinking: В общем, сложно. Картинку с довакином оценила, только... кхмм... персонаж у меня женский, неувязочка ) да и, думаю, у вас вполне ламповая атмосфера, зачем ворошить прошлое? Лучше просто буду время от времени наведываться и читать некоторые ветки.
Отредактировано Хьёрдис (2020-08-30 17:14:00)
Хьёрдис
Она живая! ЖИВАЯ!!1 ^.^
Клуб... есть! В смысле "был"?! xD
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд