Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Падальщик
Все нормально?
Ардан
Нормально что?
Вэлдрин Мэлайрин
Точно нет. У Аурвандила вон больше чем у Зика - значит это не время пребывания в онлайне.
Эалтаур
Не, ну что, все правильно! Зик вообще-то на форуме не сидит, Зик сидит в банке с биосубстанцией.
А функцию, коль уж она работает как-то через четыре буквы, я отрублю, ибо нафига нам такая функция?)
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Зик Грейсон
Ну что ж сразу не работает. Может быть просто твой онлайн на форуме перевалил через допустимый лимит и пошёл с нуля =)
Падальщик
А? Ты посинел, кажется, от крика
Эалтаур
Это от разложения. Забыл вовремя подпитаться и вот результат! Наверянка ещё и запашок стоит что надо. Хочешь понюхать? А то сам я запаха не чувствую, обоняние отбило...
Падальщик
Я всё-таки не вифрей, а эльф - предпочитаю опираться на зрение, а не на нюх!И я вижу... что новый цвет ника сочетается с фоном аватарки
Эалтаур
Да, мне тоже нравится как стало смотреться!
Эалтаур
Потому что таких косяков много! У всех перевалил?
Я вообще не помню чтобы я врубал это поле! Оно всегда было, но почему то врубилось без моего ведома! А я между прочем его специально и очень старательно вырубал, выстаяляя галку в настройках между делом, а мои усилия система не оценила и вернула поле через 8 лет! Совсем наглеж!
Зик Грейсон
Почему у меня пропущена строка под уровнем, а у всех остальных нет?
Падальщик
У тебя есть скрытые уровни просто
Эалтаур
Но ты ведь ценишь меня и таким?
Падальщик
Конечно! Тем более никто знает, что у тебя в этой строке припрятано, может быть что-то очень ценное!
Эалтаур
И весьма солидное
Я вообще не помню чтобы я врубал это поле! Оно всегда было, но почему то врубилось без моего ведома! А я между прочем его специально и очень старательно вырубал, выстаяляя галку в настройках между делом, а мои усилия система не оценила и вернула поле через 8 лет! Совсем наглеж!
Ахаха, древнее зло пробудилось, надо его обратно затолкать туда, откуда оно вылезло!
Падальщик
В этом не сомневаюсь XD
Эалтаур
Падальщик
Ты шо такое делаешь ночью такое присылать как я спать буду теперь
Падальщик
Я не знаю как и кто умудрился испортить код, но я починил!
Зик Грейсон
Форум живет своей жизнью. Это нормально!
Кстати, реклама куда-то делась...хм...
Где бы сейчас не была реклама, надеюсь её там сейчас любят!
Падальщик
Люсик за реализацию акции.
Зик Грейсон
Думала зайти пофлудить, но уже передумала! Бе!
Думала зайти пофлудить, но уже передумала! Бе!
Зря зря
Вэлдрин Мэлайрин
У меня там только ссылка... Брауз чтоли запрещает? Оо
Несанкционированный доступ к санкционным картинкам ограничен санкциями уполномоченных санкционных органов посредством введения ограничительных санкций!
Падальщик
Так санкционируйте скорее мою несанкционность, дабы лицезреть мне сей занесанкционенный контент )
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд