Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Лично я могу вилять бёдрами с любым строением тела. В этом нет ничего сложного! Вопрос практики и привычки, а не анатомии.
Падальщик
А ты попробуй. Знаешь как сложно рассчитать амплитуду колебаний бёдер, чтобы привлечь внимание и при этом удержать равновесие и не сломать поясничные позвонки! Не понимаю, как под это отдельного навыка в списке мирных умений нет )
Kessedin
Чисто технически, очарование - это именно про это навык. Если бы его можно было качать мужским персонажам, я бы себе взял!
А мне вот интересно если у игрового персонажа шизофрения , скажем он постоянно видит людей которых нет рядом с ним. Этих персонажей отыгрывает игрок или мастер?
Джейс Белерен
Это шиза, а не разговор с духами или чем-либо ещё связанным с миром, а не больным сознанием. Так что, думаю, игрок. Всё равно они, если и будут инфу давать, то такую же рандомную, как и мышление игрока.
XD
Ну и патихарды у вас тут были.
Кассандра
Теперь ты можешь опять стать девушкой в законе. Марихуану легализовали...ну то есть кроспол.
Если бы его можно было качать мужским персонажам, я бы себе взял!
ты и так очарователен)
Кросспол ввели только вчера буквально, а у тут уже мужики бедрами виляют!
Кто не поздравит Зика с днём рождения, тот официально пупындос!
Вот и всё! Пупындосы обнаружили себя! Ахахаха! Теперь мы все знаем как минимум одного
А вообще будущее форума наконец-то обрело форму! И эта форма может определённым товарищам понравиться!
Плюс, кажется, надо начинать проголосовавших за кросспол переводить в другой пол - как они и хотели!
А то не честно получится ведь - голосовали они, а привилегия достанется другим
Другое дело как это сюжетно обосновать...
Хотя...у нас есть пример Таноса!
Только волшебная перчатка по щелчку будет превращать не в пыль, а "рандомных" персонажей в другой пол!
Йирт С’Апть
Такое уже есть, у Регрета)
Такое уже есть, у Регрета)
Придётся его побеспокоить
Но у него лишь времянка
НАМ НУЖЕН ХАРДКОРРРРРРРРРРР
то бишь - ведьма с проклятьем (или благословением?) смены пола!
А то не честно получится ведь - голосовали они, а привилегия достанется другим
Так голосовали же за возможность для тех, кто этого хочет. А поменять персонажа можно спокойно после обновы: хоть расу, хоть пол
Так голосовали же за возможность для тех, кто этого хочет. А поменять персонажа можно спокойно после обновы: хоть расу, хоть пол
УПС!!!!111111111
так всё равно же надо кого-нибудь показательно обратить в девицу/мужичка. А то как это - принять приняли, а вот обратить никого не обратили. Не порядок!
Тем более расу и пол поменять просто так не получится - в теме писалось что для этого должно быть обоснование!
УПС!!!!111111111
так всё равно же надо кого-нибудь показательно обратить в девицу/мужичка. А то как это - принять приняли, а вот обратить никого не обратили. Не порядок!
Тем более расу и пол поменять просто так не получится - в теме писалось что для этого должно быть обоснование!
Ты же мастер! Бери Вагжу, меняй ей пол. Она покажет, что может быть батькой!
Теперь я хочу такой сюжет :с
Ты же мастер! Бери Вагжу, меняй ей пол. Она покажет, что может быть батькой!
Я ПОЭТОМУ опрос такой и открыл! А вдруг людям не захочется чтобы я так делал?!?!
Самый ВАЖНЫЙ опрос на Мистериуме всех времён!
Вот ссылка на него КСТАТИ ГОВОРЯ
Я ПОЭТОМУ опрос такой и открыл! А вдруг людям не захочется чтобы я так делал?!?!
Я бы не захотела, чтобы ты такое сделал с Лией, потому что она мечтает стать ведьмой. А вот Вагжа вся в твоих руках. Хоть пол меняй, хоть потолок. Можно даже ожоги какие оставить, ноги оторвать и тд
Я бы не захотела, чтобы ты такое сделал с Лией, потому что она мечтает стать ведьмой. А вот Вагжа вся в твоих руках. Хоть пол меняй, хоть потолок. Можно даже ожоги какие оставить, ноги оторвать и тд
ТОГДА ПРОЙДИ ОПРОС!!!11111
Вагжа это твинк, а я и так утопаю в других игроках и именно ЭТО должно показывать насколько ВАЖЕН опрос, который я создал!
Всё ради игроков конечно же!
Лично мне важно мнение игроков. Или хотя бы большинства
Ведь мнение большинства = НЕОБХОДИМОСТЬ ТАК И ДЕЛАТЬ!
кажется так!
если я ничего не путаю кншн...
ТОГДА ПРОЙДИ ОПРОС!!!11111
Вагжа это твинк, а я и так утопаю в других игроках и именно ЭТО должно показывать насколько ВАЖЕН опрос, который я создал!
Всё ради игроков конечно же!
Но я разрываюсь! На Лию - нет, а на Вагжу - да! А там либо да, либо нет
Но я разрываюсь! На Лию - нет, а на Вагжу - да! А там либо да, либо нет
Тебе придётся выбрать!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд