Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Эллюмиэль, есть идеи по поводу персонажа? Может, раса сама покажется хд
Можете подсказать куда подевалась анкета нюши? неужели она настолько ужасна что её удалили начисто?
Отредактировано Аурвандил (2020-11-14 17:27:22)
Аурвандил, глянь в архиве
Слышьте что узнал сегодня - на самом деле все тебя любят! Вообще ВСЕ Но те, кто демонстрируют обратное...ПРОСТО ЗАВИДУЮТ!
Аурвандил, глянь в архиве
Её там нету.
Её там нету.
ОНА БЫЛА АНИГИЛЛИРОВАНА, СТЁРТА В ПЫЛЬ, В НИЧТО, ибо ТАКОГО ужаса еще никогда не было и не будет в истории этого форума!!!
Хахах...представляю как её бы Парвати проверяла...о да~
Слышьте что узнал сегодня - на самом деле все тебя любят! Вообще ВСЕ Но те, кто демонстрируют обратное...ПРОСТО ЗАВИДУЮТ!
Меня???
Её там нету.
М... Я, если честно, не знаю... Время начать новую?
Лия
да уж все есть, навыки, способности, занятие, профессия, но вот с расой немного натяжно
Эллюмиэль, поделишься со мной? Может, я посоветую что-нибудь
Лия
попробую сама разобраться))) но если что буду иметь тебя ввиду))
Её там нету.
Если речь идёт об анкете из конкурсной работы, то, скорее всего, её написали специально для конкурса. Согласно правилам
Лия
попробую сама разобраться))) но если что буду иметь тебя ввиду))
Договорились. Мой ник в дискорде есть в анкете, там я быстрее отвечаю
Меня???
и тебя тоже!)
и вообще каждого!
Согласно правилам
сложнааааа
Может, я посоветую что-нибудь
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Йирт С’Апть, ой, да ладно тебе, я люблю вкусных персонажей
ой, да ладно тебе, я люблю вкусных персонажей
*представила*
Мой ник в дискорде есть в анкете
нет такого человека в дискорде)
нет такого человека в дискорде)
Тогда в лс напиши тут, я скину
Оказывается в интернете есть любопытная таблица архетипов по которой можно составлять основу характера своего персонажа. Хотелось бы узнать к какому типу архетипа относится ваш игровой персонаж.
Отредактировано Аурвандил (2020-11-21 10:59:31)
Пожалуй начну первым.
Искатель. Свобода.
Аурвандил
Творец Инноваций
Аурвандил, а у меня с этим выходит проблема. Для Лии я бы выбрала два направления, потому что они оба важны для нее, но взаимоисключаются. Но, наверное, все же:
Искатель. Свобода
Хотя я поищу тесты и пройду, моделируя на них персонажа!
Ну, я поглядела. В итоге что-то между Искателем и Мыслителем. Один жаждет свободы, а второй очень сопереживает 🤔
Сложно, если так поверхностно смотреть
Ну, я поглядела. В итоге что-то между Искателем и Мыслителем. Один жаждет свободы, а второй очень сопереживает 🤔
Сложно, если так поверхностно смотреть
Лия
Эта круглая таблица размещённая мной, неточная. По ней особо и не соотнести основу характера игрового персонажа. Так как в ней слишком мало отображено архетипов личности.
Отредактировано Аурвандил (2020-11-16 13:41:52)
Аурвандил, тогда как ты предлагаешь смотреть? хд
Аурвандил, тогда как ты предлагаешь смотреть? хд
Лия
В интернете есть очень похожие на неё таблицы. Попробуйте по ним определить архетип своего персонажа, но они расписаны лишь на английском языке.
Отредактировано Аурвандил (2020-11-16 14:59:00)
Аурвандил
Может быть тогда приложишь инструкцию о том, как использовать этот цветастый кругляш из ада? А то я уже вторую неделю смотрю - никак въехать не могу.
Толод Капервэй
Хоспаде, ты такой позитивный и милый, что прям пахнешь теплой ностальгией - по игрокам Мистериума старого образца)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд