Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Лия
тяжелая судьба, преследование аристократией... пока только это, но вот думаю как скрыться в Иридиуме и еще быть ученицей в магии
Астрид, о, тут я могу тебе помочь! Лия скрывалась от Шедимцев и Министерства Магии в лесах (у неё есть кибитка, в которой она жила), деревнях. И вообще путешествовала по миру, чтобы не смогли её выследить. А магии учила наставница-ведьма (она изначально должна была убить сестру Лии за владение магией смерти, но у Лии такой дар не открылся, а характер полностью мирный).
В Иридиуме можно в нижнем кольце затеряться, но магов, я думаю, будут узнавать. Хммм
Отредактировано Лия (2020-11-19 21:38:33)
Хм. А в Аклории затеряться можно? Если поступить на бюджет и скрыть своё имя.
Лия
Конечно. Так что собирай вещи, тебя похищают. хД
Вэлдрин Мэлайрин, сейчас-сейчас! Ты готов понести мой сундук с одеждой? Я возьму 2 горшка с цветами, пару книг, дневник и кинжал. Сундук на тебе!
Лия
ну я от аристократов в далеком городе буду скрываться у родственников в столице.
по истории на меня поспорили, потом изнас.... использовали, я в последний миг случайно магией огня обожгла сыну аристократа за это лицо... ну и я виновата во всем, чуть его не убила, ведьма, убийца и меня надо казнить и т.д. ну аристократы же всегда правы и все их слушаются, таковы реалии мира... пришлось скрываться, родители отправили меня в столицу спрятаться у родичей дальних дальних...
Астрид, ээээ
Ты уверена, что хочешь прятаться в столице, где больше всего людей и много аристократов?
Лия
Да, потому что те аристократы из другого города, в столице редкие гости. и обычно люди не видят то, что находится у них под носом или чаще всего находится на самом видном месте
Астрид, Иди в Аклорию и будь у всех на виду. Или нанимай частных учителей на дом.
А почему семья твоих аристократов не вылечит лицо тому парню и не наймут сыщиков, которые найдут её? Тогда им в столицу не надо будет ехать, потому что её там и арестовать могут. Хм
Хм. А в Аклории затеряться можно? Если поступить на бюджет и скрыть своё имя.
От меня там чтоли решила прятаться?
Kessedin, Лия - уже взрослая лошадь, её туда не примут. Но меня чёрный ловелас похищает, так что всё, нет времени говорить, он меня уносит!
Лия
ну во первых можно изменить внешность, хотя бы волосы покрасить.
ну его то вылечат, но он будет ныть, что еле еле ушел от меня, что я его чуть не убила, доказательства на лице. и любой родитель каждого убьет за своего сына.
Астрид, шрамы можно тоже магией убрать. За должную цену, как я помню. Только тсс
Ну, раз волосы покрасишь, может ну этих родственников? А то спалится ещё, лучше жить на свой счёт и не связываться с ними. Всё равно не всем дают документы!
Лия
ну так его вылечат говорю же и все уберут.......... но ему я лицо спалила, он сразу к предкам плакаться.... когда убирать?
может сперва меня наказать в порыве гнева и охоту устроить... а потом уже сына по лекарям таскать.
жить за свой счет? одна в чужом городе, без денег и знакомых... тогда сразу под мост к другим бездомным или в бордель...
Астрид, возможно, не стоит с порога перенасыщать анкету событиями? )
А приключения на любой вкус сами тебя найдут, главное начать играть)
Астрид, как без денег? Так сначала к семье (если они тебя отправили к родным, то также они могут себя обезопасить гораздо больше), там импортную краску для волос, несколько золотых монет, пару медяков и десяток серебра. А за эти деньги снять дом в нижнем кольце, понять, чем хочешь заниматься.
Но! Это просто мысли. Конечно же, что ты придумаешь, то и будет лучшей судьбой твоего персонажа
А если хочешь драму - он может отомстить твоим родителям, пока твоего перса нет, чтобы её выманить. Для драааамы
Просто глупые идеи, ничего не навязываю! хд
Фламель
эти события влияют на характер персонажа и происходят в начале молодости)
если без событий то био выльется в несколько слов:
родилась, выросла, отучилась, пошла путешествовать по миру...
ВСЕ ))
Фламель, если не с порога дать проблемы персонажу, то как делать его рост? хд
Лия
думала родных там чуть ли не внучатый племянник двоюродного брата дедушки по маминой линии.
а родителей убьют, но я уже буду далеко. зарабатывать буду на площади и тавернах, училась у мамы игре на лютне и могу этим зарабатывать.
Как показывает практика, чем меньшей властью обладает человек, тем больше он старается её использовать для удовлетворения собственных мелочных потребностей х) В том, что девушку, которую из.. использовали и которая навредила отпрыску аристократического семейства магией, будут преследовать - можно не сомневаться. Это преступление, причем серьезное - нанести ранение аристократу. Тем более магией. Подключится Министерство Магии, особенно если аристократы подергают за ниточки. Шансов сбежать у ничего не умеющей девушки от людей из Своры попросту нет... Тем более в столице укрыться, где Министерство практически на каждом углу бдит.
там импортную краску для волос,
её можно сделать своими руками и дёшево))
Астрид, Послушай Лекса, он дело говорит
Может будешь хотя бы пытаться спрятаться? хд
Тем более в столице укрыться, где Министерство практически на каждом углу бдит.
и им больше нечем заняться как искать девушку, которая даже не убила аристократа?)
в мире есть и более насущные у них проблемы.
Лия
так и так буду все время оборачиваться)
Астрид, кстати! Ты же знаешь, что есть законы Мистерийской империи? Так получается, что атака магией преследуется по закону. Учитывая, что причинили вред аристократу, да, им делать больше нечего, чем её выслеживать сворой
Лия
и буду искать прямо в столице, на другом конце земель империи... именно там куда любой преступник не придет и будут обыскивать каждый уголок, чердак и подвал.
Астрид, в столице очень много представителей министерства магии.. А вообще...
Leks Delevry, как министерство магии ищет преступников?
Астрид, начнем с того, что покушение на жизнь - одна из причин, по которой любого, использовавшего для этой цели магию, человека могут судить по законам Империи и ММ. Это магическое преступление, за которые отвечают специальные подразделения Министерства Магии, это их прямая обязанность. Вне зависимости от пола, возраста и политических взглядов виновного. Во-вторых, мы говорим о том, как это могут выставить аристократы. Аристократия - это минимум бароны, лорды земельных наделов, они обладают определенной властью. При всех прочих равных слово дворянина будет стоить значительно больше, чем слово простолюдина.
В общем, это можно обставить так. Вашего персонажа поймают. Отправят в застенки Министерства, будут допрашивать. После дачи показаний, после того, как персонаж расскажет свою версию правды, сотрудники Министерства могут прибегнуть к форсированному методу допроса - просмотреть воспоминания персонажа. Это будет его единственным алиби, которое может спасти персонажа от магической тюрьмы. Правда, не уверен, что оно спасет от привилегии быть насильно завербованным в Свору, все же магия была применена... никем (персонаж, кажется, не является магом с дипломом, учеником Академии, членом гильдии). Последствия определенно будут в любом случае.
Leks Delevry
равда, не уверен, что оно спасет от привилегии быть насильно завербованным в Свору,
можно поподробнее...
Но есть и такое, что аристократы зная про это могут просто отправлять убийц по моему следу, либо нанять людей чтобы нашли и похитили меня... вариантов много
Лия, зависит от преступника х) В основном, довольно обычно. Развитая сеть информаторов, доносчиков, сотрудничество со стражей. Патрули, в составе которых бывают Арбитры, приглядываются к прохожим - есть описания известных преступников, сотрудники их обычно знают. Могут использоваться устройства, реагирующие на магию. Могут быть люди, способные бегло читать мысли, всматривающиеся в ауры. Может быть что угодно, методов много и они разные.
Естественно, какую-то девчонку, едва открывшую Дар, найти будет сложнее. Особенно если она сменит имя, внешность и так далее. Но если там, откуда она пытается сбежать, уже есть какой-нибудь самый минимальный отряд стражи - он вполне может дать звоночек наверх. А дальше как пойдет.)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд