Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Лия
и людей много, можно затеряться... изменить внешность, поддельные документы... да и людей же полно, долго проверять каждого и особенно в столице а 1000 км от места преступления и прямо под носом министерства
Астрид это боевое подразделение Министерства Магии. В общем, лучше статью прочитать - Организация: Министерство магии
Хотя я так скажу, что если дворяне мелкие, из какой-нибудь глуши - вашего персонажа для приличия поищут и забудут х) Главное - не попасться в тот момент, пока стражи порядка еще не потеряли интерес хД
Астрид, вообще у рядового крестьянина документов нет, многие и читать не умеют. Так что и без документов жить можно, но жить у семьи-аристократов не будет подозрительно?
Leks Delevry, спасибо за ответ! Если возникнут подобные вопросы, к тебе можно будет и дальше обращаться?
Leks Delevry
Мистерийцы слишком жестокие... Как хорошо, что я родилась дроу )
Тут немножко в другом прикол. Хорошо, девчонка прячется от нанятых аристократами убийц и, возможно, Министерства.
Зарабатывать будет на площади и тавернах, вроде как игрой на лютне.
Где то самое развитие персонажа, ради которого всё и задумывалось? Чтобы играть на лютне в тавернах, мстительных аристократов и убитых родителей вроде бы не нужно)
Лия, как и к любому квестоводу. Никто из нас не обладает всей полнотой информации по понятным причинам
Leks Delevry
тогда особо быстро торопиться в столицу не буду) самолетов то и поездов нету) своими ножками автостопом)
или вон Лию попрошу подвести)
Лия
фу необразованные. надо себя хоть в школу отправить для приличия.
Leks Delevry, буду иметь в виду хд
Астрид, школа даёт начальные знания, а дальше либо идти в платные образовательные учреждения, либо нанимать учителей. Это есть в статье с Мистерийской империей, кинуть?
Фламель
ну я буду учеником магии, а жить и питаться на что-то надо.
а умертвление родителей добавит психологических проблем персонажу)
Лия
начальных знаний для чтения, письма и математики хватит для начала.
Астрид, вот и отлично. Дерзай, мы тебе поможем, если будут вопросы!
Лия
отлично, если что, тебя первой буду мучать...
Астрид, я буду стараться тебя направлять на путь истинный (ссылки или передавать информацию от более знающих), мне несложно. Я люблю помогать новеньким
Если что, напиши мне в лс, могу скинуть ссылку на дискорд
Лия
жду там
Лия - уже взрослая лошадь, её туда не примут.
Эльфов же принимают. Моему персу, когда он собрался поступать, было 26. Понимание того, что он, скорее всего, будет самым взрослым в классе, его не останавливало. Правда, в итоге до поступления дело не дошло. А в реале, когда люди второе и третье высшее получают, тоже ведь не детьми в академию приходят. Как говорится, учиться никогда не поздно.
Как хорошо, что я родилась дроу )
И в самом деле неплохо. Вот если бы родился дроу — это уже не так приятно.
Эльфов же принимают. Моему персу, когда он собрался поступать, было 26. Понимание того, что он, скорее всего, будет самым взрослым в классе, его не останавливало. Правда, в итоге до поступления дело не дошло. А в реале, когда люди второе и третье высшее получают, тоже ведь не детьми в академию приходят. Как говорится, учиться никогда не поздно.
Ого, а ведь ты прав! Может, если Лию отправят изучать магию, она не будет против. А то все только на словах ведьмы знает
Кстати, го флэш?
*кушает карамельное яблоко, держа в кармане несколько леденцов на палочке*
*кушает карамельное яблоко, держа в кармане несколько леденцов на палочке*
Падальщик
*протянула леденец со вкусом яблока*
Будете?
Астрид, так и работают педофилы!
Лия
ой меня раскрыли)) хотя скорее тут может быть наоборот.
*сунула леденец обратно* тогда не буду ни с кем делиться.
так и работают педофилы!
Вот так, потеря жесткого диска заставляет пересмотреть персонажа... судьба...
Астрид
Бывает
И это печально
Вот так, потеря жесткого диска заставляет пересмотреть персонажа... судьба...
Ну, у нас тут вообще-то БИТВА С СУДЬБОЙ! Так что в принципе можно и побороться
Йирт С’Апть
и где эта судьба?
и где эта судьба?
В руках ГМа, как водится
как водиться знают не только лишь все
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд