Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Эльфов на ножи! Вечный лес сжечь! Кейру в рабство! Во славу Силуны, Богини любви и плодовитости!
Возможно, ему не хочется в роду иметь подобную позорную ветвь, но разве тогда смерть не кажется гуманнее, чем фактически: бросание ребёнка умирать от голода?
я подумываю об этом моменте, есть пара мыслей на этот счет. скорее всего отец заставит на жалость давить и по сути скажет правду. он может сказать например выдать её замуж, она с мужем уедет а мать останется совсем одна, ну и тот он предлагает ей вернуться, но без дочери отдав ту замуж какому нибуть мужику... как вариант
Крах
ой да делайте с эльфами, что хотите) могу и спички даже дать) но вот чтобы меня в рабство взять нужно постараться. а с вашим ростом, цветом кожи и бородкой, это почти невозможно.
Лия
Прошу прощения, не удержалась, написала пост сразу)
Эльфов на ножи! Вечный лес сжечь!
Нет, отрицаю ваши намерения
Господи как хорошо то на форуме, а я чуть скачок не пропустил =/
Господи как хорошо то на форуме, а я чуть скачок не пропустил =/
Как раз собирался тебе о нём маякнуть!
В бутылочке
Падальщик
Да, я вот почитал. Там такое наворотили конечно в сюжете, боги пропали, боги вернулись. Кто украл богов-то ну, что это такое. Возмутительно же, ну
Эалтаур
Не украли, а позаимствовали! Если ты сначала украл, попользовался, а потом незаметно вернул - то это уже не кража!
Падальщик
Незаметно - всего-то чуть мир не крякнулся, и теперь наверняка все друг друга подозревают и косо смотрят.
А там ещё императресса дебоширит... Хотя если хаос станет национальной религией, я бы поменял гражданство мб))
Эалтаур
Приезжайте в пансионат Безымянных земель. Пансионат Безымянных земель - спокойствие и отдых от безумной суеты жизни! Островок умиротворения в буйствующем океане мелочных страстей! Пансионат Безымянных земель - здесь мы гарантируем, что больше вас ничто не побеспокоит!
Падальщик
Парадоксально, но кажется это правда. Готов поверить
Падальщик
А на меня приглашение распространяется? /подпрыгивает/ Мне тоже интересно!
Эалтаур
Лучше чем поверить - может быть проверить!
Морриган
Конечно! Для тебя есть особая вакансия личного мага жизни при Падальщике!
За здоровьем следить никогда не поздно! Своих врагов-нежити. Чтобы его не было!
Падальщик
Звучит лестно... А сам не боишься-то, нет?
Морриган
Конечно же нет! У меня же есть сопротивление магии!
Падальщик
Даже к Жизни, которого быть не может?
Морриган
Ну да! Потому что на самом деле к жизни может быть сопротивление и иммунитет, как и к любой другой магии!
Падальщик
Я тебя разочарую, но...
От Жизни не может быть ни иммунитета, ни сопротивления, это единственная магия, которая имеет такое свойства.
Морриган
Я открывал сборник магии жизни! Но информация там ложная/не полная. Так что и сопротивление и иммунитет к магии жизни таки возможны.
Падальщик
Мне нужны доказательства! Более надежные источники!
/Грозная маленькая Сильфида/
Морриган
Честное пионерское слово квестовода! Даже грандмастера квестоводов!
Падальщик
Не от тебя!
/Отмахнулась/
Морриган
Но здесь только я! Нет мира за пределами Падальщика! Как и нет в мире другого такого!
Падальщик
А я тогда кто и где нахожусь, в таком случае?
/Источает скепсис/
Морриган
Похоже ты каким-то образом оказалась внутри Падальщика. Как ты этого сумела добиться?
Падальщик
Это ты должен мне сказать!
Морриган
Я не могу! Я шокирован!
Падальщик
Как это - ты не можешь?
/Прищурилась/
Ты - Падальщик, ты можешь всё!
Ну, кроме как противодействовать магии Жизни
/После последних слов - зловещий хохот за кадром/
Морриган
Противодействовать жизни - это единственное, что я могу!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд