Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Падальщик
Подробности о том, как это мы докатились до жизни такой, что появилось сопротивление магии Жизни? Аааа?
Морриган
Ну просто наши сборники магии составлены не качественно и подвергались правкам множество раз, а так до сих пор никакой ясности внесено и не было! Обычное дело. Что-то уже безбожно устарело, что-то было триста раз передумано и перелопачено. Обновления сборника жизни мы так и не дождались.
Падальщик
Хорошо, это понятно, но укажи мне всё-таки конкретный прецендент. Обсуждения этого момента, отыгрыш, разъяснения, как и с какого перепугу это произошло...
Морриган
Решение о наделении магии жизни такими свойствами принималось без меня. Это было давно и это было неправильно. С того момента много времени прошло, но никто до сих пор об этом не задумывался. Кроме тебя и меня! И я даже участвовал в переработке магических сборников, но там в конечном итоге работа застопорилась, поэтому они не все были переделаны до конца. Магия жизни находилась в разработке, но не дожила до финальной стадии проверки. Однако я продолжал поднимать этот вопрос на обсуждение и в конце концов получил удовлетворяющий меня ответ на одном из секретных мастер-классов по механике Мистериума лично от Зика. Было это примерно три года назад и это меня удовлетворило в достаточной мере. Так что я, пожалуй, буду ориентироваться именно на эту инфу, а не на инфу из устаревших сборников по магии, которая противоречит здравому смыслу и моему чувству прекрасного!
Падальщик
/Сидит, думает/
И на каких же условиях возможно сопротивление к ней?..
Морриган
Если у тебя есть способности, которые отрицают всю магию/любую магию, то они будут также отрицать магию жизни, как и любую другую. Например, способности лазурного убийцы, которые у меня как раз есть! А ещё магический лёд, наверняка, тоже. Плюс ко всему нежить может разрабатывать собственное сопротивление магии жизни, потому что нежить крутая. Но тут от каждого конкретного уника зависит.
Падальщик
Кстати, а мне интересно - возможно ли существование в данном мире существ, на которых просто не действует магия? Как болезнь или что-то вроде.
Морриган
Конечно же возможно!
Падальщик
/Еще сильнее задумалась/
В этом мире вообще всё что угодно возможно. Но чаще всего получается потеря конечностей или глаз.
Падальщик
Спасибо, утешили...
Всегда пожалуйста! В пансионате Безымянных земель мы всем готовы принести утешение. В смерти.
ВНИМАНИЕ!
Объявляется очень выгодная и крайне замечательная распродажа!
Билеты на союзника - цена одной штуки 100 бп.
Билеты на эвент - цена одной штуки 150 бп.
Билеты на подсказку - цена одной штуки 200 бп.
Доброго утреца
Бодрого!
Соблазнительного!
Ардан
Вэлдрин Мэлайрин
как ваше ничего?
Кейра
Моё ничего... ничего!
Вэлдрин Мэлайрин
совсем ничего?
Кейра
Мое ничего, это мое все! Никому не отдам, а зачем интересуешься ? "делает подозрительный зырк-зырк"
Кейра
Совсем! Оно же... ничего.
Как быстро и кардинально сменяются персонажи на аватарках!
Вэлдрин Мэлайрин
пока анкеты нет - можно))
но при написании у меня меняется картинка внешности персонажа. у меня она основывается на биографии и характере.
я не пишу подстраивая это все под внешность.
Никому не отдам, а зачем интересуешься ?
я просто воришка интересующееся лицо) не переживайте)
Кейра
Любопытно. И кто же будет персонаж? И, что важнее, когда он будет?
Вэлдрин Мэлайрин
полукровка, член "хорошей и доброй" организации "Белая перчатка"
Рада знакомству) будет... планируется на этой неделе
Кейра
Звучит многообещающе! Засекаю время.
Вэлдрин Мэлайрин
*прищурилась*
А с какой целью интересуетесь?
Кейра
Работа у меня такая.
Вэлдрин Мэлайрин
какая такая?))
Кейра
Особенная.
Вэлдрин Мэлайрин
что-то игра вашими бровями вызывает подозрения))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд