Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
ВНИМАНИЕ!
Объявляется очень выгодная и крайне замечательная распродажа!
Билеты на союзника - цена одной штуки 100 бп.
Билеты на эвент - цена одной штуки 150 бп.
Билеты на подсказку - цена одной штуки 200 бп.
Вэлдрин Мэлайрин, деман, сделаешь акцию/скидку первому и единственному покупателю на Билеты на подсказку, отдашь две штуки за 291 БП?
Исталитирн Эльзерис
Слишком дёшево!
Билеты на подсказку самый редкий билет по идее, они практически раритет! Реже них разве что билеты на перерождение...
Вэлдрин Мэлайрин, а, собственно, бывали конкретные случаи применения билета на подсказку?
Кейра
Подозрения излишне.
Вэлдрин Мэлайрин
общаясь с дроу лишним ничего не будет
Лия
В том то и дело, что его даже использовать никому не довелось! Вот такой вот раритет. А я его за бесценок практически отдаю...
Вэлдрин Мэлайрин, тогда он, откровенно говоря, бесполезен. Надо еще больше скидку хдд
Кейра
А это правильная мысль.
Лия
Почему же бесполезен?! Это же ценные 10 тб спасительная подсказка от мастера! Никогда не знаешь, когда столь решающая опция может пригодиться... Быть может, этот билет даже спасёт жизнь какому-нибудь персонажу...
Вэлдрин Мэлайрин, лично ме сейчас помочь могут только ов
Я даже все рассчитала! На данный момент я могу получить первый уровень ведьмы, 4 порядок природы и 1 уровень друида! Только на голос леса, переплетение основ и шаманских штук уже не хватает 💔
Надо ждать, когда еще 2 боя закончатся
Лия
Как же так? Почему специфика - не в приоритете?
Вэлдрин Мэлайрин
Со скидкой куплю 2 билета! Но не по 200 БП! Мне ОВ так то ещё нужны...
Вэлдрин Мэлайрин, потому что специфика лишь в том, случае, если у меня будет 4 порядок
А порядок+1 уровень ведьмы+1 уровень друида = голос леса
По бо, конечно же 😭
В теории, если я закрою еще 2 боя, то я смогу получить и специфику, и шаманские штучки, и переплетение! Но это надо пинать долго, чтобы сдвинулось всё с мёртвой точки
Вэлдрин Мэлайрин
так что не надо про подозрения говорить, что они излишни))
Отредактировано Кейра (2020-12-02 12:14:38)
Вэлдрин Мэлайрин
Тратишь 10 тб и становишься на 100 бп спокойнее
Leks Delevry
Проблема в том, что я недавно потратил 300 бп на 20 тб. хД
Тогда я почему-то был уверен, что нафармить новый косарь почёта не составит особого труда.
Вэлдрин Мэлайрин, ты можешь расписать целую гору камней! 10 трук как минимум!
Лия
Звучит слишком сложно! Торговаться проще!
Вэлдрин Мэлайрин, а еще ты можешь допроверить виток!
Лия
Вэлдрин Мэлайрин
Хитрый дроу. Коварный ману астар. Лукавый демон. *Что то ворчит в уголке очередной пещеры.*
*на стороже*
= голос леса
О, значит будущая коллега! Буду ждать вас в клубе логичных лесников!
* проходит мимо, напевая под нос: "Я лесник и я живу в лесу, это логично - ведь я лесник" *
Можно ли называть Люммина под именем Джубелиус в обществе религиозных Архонов?
Отредактировано Аурвандил (2020-12-03 18:27:49)
О, значит будущая коллега! Буду ждать вас в клубе логичных лесников!
* проходит мимо, напевая под нос: "Я лесник и я живу в лесу, это логично - ведь я лесник" *
Выбери какой ты лесник сегодня:
Можно ли называть Люммина под именем Джубелиус в обществе религиозных Архонтов?
Хахахаха! А как они поймут что ты про Люммина так говоришь, а не про свою бабушку, например?
А вообще, у нас на форуме можно почти все что угодно. Но некоторые вещи только один раз
Кейра
ты чего такая вся разная каждый день, м? >_>и одна аватарка красивее другой
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд