Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Йирт С’Апть
О, это же начало, середина и конец моего вызова в трех смайликах!
О, это же начало, середина и конец моего вызова в трех смайликах!
ЭТО ЧИСТОЕ СОВПАДЕНИЕ!
Йирт С’Апть
НЕ ДУМАЮ!
Аурвандил написал(а):Можно ли называть Люммина под именем Джубелиус в обществе религиозных Архонтов?
Хахахаха! А как они поймут что ты про Люммина так говоришь, а не про свою бабушку, например?
А вообще, у нас на форуме можно почти все что угодно. Но некоторые вещи только один раз
Буду прикидываться Архоном. Перекрашу волосы в белый цвет, наложу иллюзию круглых ушей. Только не знаю как воссоздать их светой ореол над головой.
Имя Джубелиус относится к мужскому роду, а вот бабушка наоборот, это женщина пожилого возраста.
Отредактировано Аурвандил (2020-12-03 18:27:15)
Йирт С’Апть
при написании био немного меняется образ персонажа)
Эалтаур, диктуй адрес и говори, куда идти. Мы всегда можем отыграть флэши!
Лия
*отвечает зловещим голосом*:
Хахаха, ты рискуешь наступить на те же грабли, что и многие до тебя! Настоящий лесник не живёт прошлым, лесник живёт лишь настоящим!
Эалтаур, ты шо, во флэши не играешь?
Я не в основном лесник, я - ведьма в первую очередь! Так что мы не наступаем на грабли, мы их раскидываем
Эалтаур
К слову, про флеши в частности и игру в целом... Не думайте, что я про вас забыла)
Эалтаур
К слову, про флеши в частности и игру в целом... Не думайте, что я про вас забыла)
А... Про меня?..
Можно ли называть Люммина под именем Джубелиус в обществе религиозных Архонтов?
*медленно извлекает катану из ножен*
Люциан
Про вас забудешь) Просто я сижу и туплю, так как всё вышло совсем не так, как я себе представляла, и котится под откос - и вот пытаюсь сообразить, что же делать. М-да...
*медленно извлекает катану из ножен*
я думаю вам пока нет причин беспокоиться *вертит в руках метательные ножи*
он ведь имел в виду каких т там архонТов, а не архонов. Хотя само по себе коверкание имя бога... дело ваше
я ни в одного бога не верю *пожала плечами*
я ни в одного бога не верю *пожала плечами*
Ты как реальный человек - окей
Ты как персонаж - непонятно. Учитывая, что боги реальны и неоднократно являлись миру... Это не запрещено, но стоит учитывать этот факт
Лия
Ты как реальный человек - окей
Ты как персонаж - непонятно. Учитывая, что боги реальны и неоднократно являлись миру... Это не запрещено, но стоит учитывать этот факт
Буквально с языка сняла)
Лия
*напялил и съел, пока жена не видит*
ой да делайте с эльфами, что хотите) могу и спички даже дать) но вот чтобы меня в рабство взять нужно постараться. а с вашим ростом, цветом кожи и бородкой, это почти невозможно.
У меня есть борода, и ты скажешь мне "да"!
Буквально с языка сняла)
*дёрнул за косичку*
Лия
как реальны я верю)
как персонаж нет) то что они являлись это их дело) в их существование верю, но не замечаю и молиться не буду, как и все к ним относящееся)
У меня есть борода, и ты скажешь мне "да"!
говорю: НЕТ ))
Крах
Я тебя огорчу, но... у меня нет косички.
/Телепортировалась к орку на плечи, укусила за ухо и шустро смылась, не дав себя поймать/
говорю: НЕТ ))
Уверена? Хорошенько подумай!
Крах
я всегда уверена )
Крах
Я тебя огорчу, но... у меня нет косички.
/Телепортировалась к орку на плечи, укусила за ухо и шустро смылась, не дав себя поймать/
*телепортировался к тебе на плечи, укусил за ухо, а потом просто съел всю целиком*
Крах
А ты не умеешь так, что ход не засчитан!
/Показала язык, живая и здоровая/
Кейра
Звучит как вызов! Придётся найти тебя, поймать и подарить жене на годовщину свадьбы! Ну или просто напялить и съесть.
*напялил и съел, пока жена не видит*
Твоя жена - это мой твинк. Так что иди в угол!
Кейра, тут скорее уместно "не почитаю", а то не верить в кислород или берёзу сложно!
Лия
хотя могу и не верить, передо мной то они не являлись) а слова других я могу принимать за вранье) но ведь это лишь мое мнение)
Крах
пустые слова и обещания)
Крах
А ты не умеешь так, что ход не засчитан!
/Показала язык, живая и здоровая/
А вот и умею! *дожёвывает вырванный язык эльфы*
Твоя жена - это мой твинк. Так что иди в угол!
Не понимаю о чём ты, юдишка! Не надо тут запутывать честного орка странными терминами. *продолжает напяливать*
Кейра, ну смотри, просто если люди будут у виска крутить, то это нормально!
Крах
/Свесившись с дерева, на которое забралась от греха подальше, с прищуром изучает, кого это там орк жует/
Крах
пустые слова и обещания)
Вот возьму и выполню обещания!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд