Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Морриган
Давненько я тут не был. Как ваше ничего?
Невероятно, оборотни все ещё существуют!!!!
Акелла! Акелла промахнулся!
Вечерочка
Вэлдрин Мэлайрин, у меня в сюжете был оборотень!
Вэлдрин Мэлайрин
А их мало тут?)
Я не играл лет пять)
Лия
Хмм, думаю, мою меткость можно проверить "игриво ухмыльнулся, перебирая коготочками"
Приветики ребятишки. Все ещё живы?
Акелла, ну, если сравнивать меткость, то тут уже не с Лией надо, она больше волшебница. А вот с Вагжей дело вообще плёвое, она лучница!
Оборотней вообще убрали из игровых рас. Осталось разые что проклятие у нпс
Серпико, и тебе вечера
Серпико
Я мертв, меня походу вывели из игры, ахах. Точнее, мою расу)
Лия
Значит я должен быть занесен в красную книгу. Меня нужно оберегать и лелеять
Акелла, но Лия-то знает другого оборотня! Так что ты уже не единственный хд
Чем закончился твой последний вызов? Хочешь вернуться в игру с другим персонажем?
Лия
Я помню, что играл с другим оборотнем, но это было очень давно.
Я не знаю, буду ли возвращаться, вообще)
Акелла
Серпико
Давно вас не было видно.
Ровена
Приветствую, миледи. Ага, лет пять так. Я даже не помню, в какой локации остановился и на чем, ахах)
Акелла
Так давно, что оборотней даже больше нет в списке рас.
Ровена
Да мне, если и играть, то за нового персонажа, я думаю)
Акелла
Было дело. Помню помню.. И каково это стать реликтом?
Ровена
Что поделать. Многие места из тех где мне пришлось побывать хотели оставить меня насовсем.
Всем доброго времени суток)
Приветики ребятишки.
Странно, Хэллоуин вроде уже прошёл, а во флуде ночь призраков, вернувшихся из потустороннего мира
Отредактировано Эалтаур (2020-12-08 21:48:40)
Серпико
По сути, оборотень самый неудобный класс даже с почти полным контролем разума, поэтому я без жалости поменяю на другой, ехех)
Эалтаур
Ой да дался вам этот праздник.. Мы всегда с вами. Так или иначе.
Серпико
Вы то может быть и с нами всегда, но вот мы с вами не часто, к счастью или к сожалению =)
Акелла, ты смотри, классы разные, все интересные!
А еще кросспол разрешен
Лия
Хм, а чего так оборотней-то обидели? Класс не имбовый от слова совсем)
Эалтаур
К счастью. Поверь.
Акелла, вот чего не знаю - того не знаю. Когда я пришла, их уже не было
Лия
А есть тема с нужными ролями или персонажами? Никак найти не могу)
Акелла, да, была. Если успею, скину. Если нет, то другие хд
Они то тебе не понадобятся, но рано или поздно ты можешь понадобиться им!
Или не понадобиться. Мне, например, эгоисты не нужны.
И меня, похоже, неправильно поняли. Почему, блин, я не удивлён? У меня нет претензий к тем, кому нравится нынешнее оформление. Проблема в тех, кому вообще всё равно, каким оно будет, но голос всё равно нужно отдать против изменений, просто потому что «Ну мне и так норм, а вы потерпите, глупый какой-то опрос вообще».
Лия
Благодарствую)
А их мало тут?)
Ни одного не осталось!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд