Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Кажется у нас вообще больше ни одного представителя уникальной расы не осталось (о боже неужели этот день настал!)
Падальщик
Хм, а может мне разрешат и этим поиграть, ахах. Буду единственный и неповторимым реликтом на сия форуме, ахах
Акелла, на деле оборотнем (в теории, по моему мнению, я за него не ручаюсь, чисто логика) можно быть, учитывая возможность создавать проклятых персонажей. Но я не уверена, какие будут последствия 🤔
Акелла
Не разрешат. Восстановить персонажа уникальной расы нельзя, согласно правилам. Так что придётся, действительно присматривать себе новую роль!
Но это надо очень все подтянуть и поговорить с администрацией хд
Можно попробовать сделать уникальную способность-проклятие!
Уверен, наши проверяющие анкет с радостью возьмутся за проработку этого вопроса!
Падальщик
Лия
Да не, не за чем заморачиваться на этот счет)
Акелла
Если много заморачиваться, то можно перезаморачиваться!
Акелла, главное, чтобы тебе самому было интересно
Если много заморачиваться, то можно перезаморачиваться!
Главное чтобы не было потом чувства, что недозаморочился перезаморачиваясь!
ПЕРЕЗАМЕРВРЕРЛЕ
Амилия, привет
Амилия
Но это может быть трап!
Аль Фалах, хде пост?
Лия
Аль Фалах
*помахала рукой продолжая валяться*
Но это может быть трап!
Если миленький, то какая разница?
Вэлдрин Мэлайрин
обалденные глаза... хочу себе такие же...
Амилия
Они могут стать твоими...
Амилия
Конечно! Но только если и я получу что-то равнозначное взамен...
Вэлдрин Мэлайрин
вот даже как. Хм... ладушки.
Каковы расценки?
Я кое-кого ищу. Они давно тут играли и может не играет уже.
Вифрей вроде с магией жизни.
Некто Гробовщик. Кто-то имеет связь с этим человеком?
Экселум. Маг жизни вроде как.
Шугра, Экс и Гроба не играют. Вифрэй с магией жизни — это Йирт, он где-то здесь. Под столом посмотри.
Териан Оним
А да. Вы прекрасны!
И за информацию спасибо. Связь с Гробой и Эксом кроме скайпа у кого-то сохранились?
Лия
Шугра, дискорд только если. Но не уверена, тактично ли давать без разрешения такую информацию
*потягивается продолжая валяться*
Лия
так можно передать информацию, что такой то их ищет.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд