Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Какого бы такого интересного создать
"думает, покуривая трубку"
Какого бы такого интересного создать
нежить, владеющего магией жизни...
Амилия
Хм, если такое и возможно, что вряд ли, то эта магия жизни будет слабовата, а то и вовсе опасна для самой нежити, но думаешь в правильном направлении)
Акелла
ну по твоему виду и словам, ты хочешь невыполнимую и сложную задачу, вот прошу
просто других реализовать можно, даже можно и орка с этой магией сделать, но зачем?
Амилия
нежить по канону нельзя сделать с магией жизни, что вполне логично, да и не по кайфу играть за мертвечину.
Я вот думаю над весьма интересным персонажем, а не над сложным)
Опять на горизонте наркоманские билды, которые разочаруют игрока, потому что для их работы необходимы будут костыли, а их не факт что удастся в билд вбить, пересоздания персонажей, пересборки квестов... Ugh...
нежить по канону нельзя сделать с магией жизни, что вполне логично, да и не по кайфу играть за мертвечину.
нежить прикольная, зря ты так ))
Leks Delevry
и пофантазировать не дают, ну что за безобразие то...
Амилия
Чем они прикольные?)
Акелла
а чем нет?)
Амилия
Ннуу, вампиров никогда не любил, оборотней запретили, хотя это и не не совсем нежить, назгулы какие-то никакие, играть ради одной цели, ну такое, реведанты чет пессимистические, нне мое)
Акелла
тогда берите архонов) полная им противоположность... святоши
Амилия
Скучные эти ваши святоши)
Акелла
да вам сударь не угодишь))
Амилия
Да, я тот еще привереда)
Акелла
тогда можно по другому, что вы хотите от игры?
ходить всех спасать? убивать? или может вообще скотину выращивать?
Амилия
Да пока не знаю)
Кстати, ангелы есть, а вот демонов нет, вампиры не в счет.
Акелла
демоны есть, просто их не так легко найти. Вот допустим у эльфов этому целая дисциплина отдана:
Академии эльфов очень разные, и обучают там самым разным дисциплинам, эльфы собирали знания о мире со времен его основания и знают много даже о таких тайных и запретных вещах, как демонология. Тем не менее, далеко не каждому доступны эти уроки, изучать демонов дозволено лишь тем, кто достаточно силен, чтобы с ними справиться. Демоны, являющиеся воплощением разрушения, являются самым страшным кошмаром эльфов, и некоторые храбрецы избрали путь защиты мира от этих созданий, став охотниками за демонами, сородичи боятся их и уважают одновременно. Обычно эльф к своей свадьбе получает 5-6 различных образований по разным специальностям, а потому многое умеет и знает. Образование в этой стране в рядах лучших в мире, оно и не удивительно, учитывая, сколько времени эльфы живут и как много за это время им придется познать.
Амилия
Я имею ввиду есть архоны - полуангелы, тогда в противовес им для великого баланса добра и зла загнул должен быть класс полудемонов)
Акелла
зачем?) демоны брезгуют пользоваться женщинами не их расы)
Воу-воу, это что я, всю активность во флуде пропустила?
Kessedin
ну я думаю со временем вы наверстаете все)
Акелла, класс такой как раз есть, только с ограниченным доступом. Ну и, в отличие от архонов, это именно класс, а не раса.
Акелла
Чем человеку обладание уникальной расой вервольфов не по душе... Чхе...
Амилия
сомневаюсь, флуд вечно не там, где я Х)
ну я думаю со временем вы наверстаете все)
Флуд нельзя наверстать, нужно или ловить волну или смотреть с берега =)
АаАаАааА, флудняяяя!
Акелла
О, вервольфик! Ну заходи, заходи! Будешь местным пушистиком)
Акелла
Полудемоны есть и это подраса. Но для получения оной нужно сыграть квест на это, либо зарегистрировать акционника, но на текущий момент таковых нет.
А класс, про который говорит Териан Оним, это всё-таки немного иное. Инферналист, конечно, должен по мере развития стать полудемоном, только полудемон - это всё же подраса и с классом связана она косвенно в виде требований к высоким уровням.
нежить прикольная, зря ты так ))
О, не хотел никого вводить в заблуждение) Не забывайте, это просто флуд, для серьёзных ответов на серьёзные вопросы есть другие темы.
Акелла
демоны есть, просто их не так легко найти. Вот допустим у эльфов этому целая дисциплина отдана:
Академии эльфов очень разные, и обучают там самым разным дисциплинам, эльфы собирали знания о мире со времен его основания и знают много даже о таких тайных и запретных вещах, как демонология. Тем не менее, далеко не каждому доступны эти уроки, изучать демонов дозволено лишь тем, кто достаточно силен, чтобы с ними справиться. Демоны, являющиеся воплощением разрушения, являются самым страшным кошмаром эльфов, и некоторые храбрецы избрали путь защиты мира от этих созданий, став охотниками за демонами, сородичи боятся их и уважают одновременно. Обычно эльф к своей свадьбе получает 5-6 различных образований по разным специальностям, а потому многое умеет и знает. Образование в этой стране в рядах лучших в мире, оно и не удивительно, учитывая, сколько времени эльфы живут и как много за это время им придется познать.
Инфа про эльфов-охотников на демонов устарела, я спрашивала)
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд