Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Инфа про эльфов-охотников на демонов устарела, я спрашивала)
Зато инфа про демонов и полудемонов актуальна! Ими может стать любой желающий! (но не на этапе регистрации анкеты)
Падальщик
Но мне сказали, что это не актуально!
Инуэн
Ага, спасибо.
И еще, такой вопрос: где можно узнать про эльфов-охотников на демонов побольше? В "Государства: Левиан"" об этом сказано лишь пару слов.
Арис
Это пережиток страшного плагиатного прошлого. Охотников на демонов в том виде, что знаком многим по WarCraft, на Мистериуме больше не водится.
Тем не менее есть иные личности, охотящиеся на демонов, причастные к различным расам мира..
Отредактировано Морриган (2020-12-10 02:27:08)
Морриган
Охотников на демонов может и нет. А вот демоны и полудемоны есть. И успешно плодятся в отсутствии служб по регулированию их численности XDDDDDDDDDDD
Падальщик
Это да, но, как и сказал Вэлдрин, просто охотники, регулирующие численность таких вот демонов и полудемонов, наряду с нежитью и монстрами, и конкретно эльфы-охотники, о которых непосредственно шла речь в статье - это всё же разные вещи. Последних больше нет.
Морриган
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Инфа про эльфов-охотников на демонов устарела, я спрашивала)
ну в описании расы это не указано
Это да, но, как и сказал Вэлдрин, просто охотники, регулирующие численность таких вот демонов и полудемонов, наряду с нежитью и монстрами, и конкретно эльфы-охотники, о которых непосредственно шла речь в статье - это всё же разные вещи. Последних больше нет.
а кто регулирует численность ангелов и полуангелов (тех же архонов) ?
Если никто, то это дискриминация по расовому признаку... расизм )
Я тоже согласен, что миру нужны охотники на ангелов!
а кто регулирует численность ангелов и полуангелов (тех же архонов) ?
Много кто!
Иногда их численность регулирует в том числе и мой персонаж.
Я тоже согласен, что миру нужны охотники на ангелов!
устроим митинг в их поддержку?)
Много кто!
о мои любимые глазки пришли)
и кто же этот... это... хм... существо, которое их вырезает если их много?
ААааааааа, тоже крик души)))
Объясните мне пожалуйста, почему во многих... да почти во всех описаниях к обработке драгоценных камней можно встретить требование от всяких Оружейников, Строителей, Портных... но нет банального Резчика, который по факту так же работает с камнем пусть и менее "драгоценным"?! Ведь по сути, материалы схожи и методы обработки бывают идентичны, что у обычного поделочного камня, что у драгоценного/полудрагоценного!
Да, бывают разные подходы к огранке, бывают уникальные камни, по прочности/структуре и прочему, но согласитесь, что давать доступ к обработке драгоценным камням портным/оружейникам/строителям и не давать его Резчикам, как то странно?
Понимаю, если б у разных камней были бы свои подходы и профессии, уровни доступа по качеству и т.д. которые могут их обрабатывать, но читая описание столкнулся с такой "несправедливостью", если не по адресу, то пните куда писать)) Может это явный но всеми игнорируемый баг и за него БП-шек отсыпят?))
Мне больше верится, что какой-нибудь "Соколиный Глаз" обработает мастер-Резчик... ну в крайнем случае Алхимик, ибо в описании сказано, что его нужно правильно обработать алхимическим реагентом, чтоб раскрыть свойства, нежели тот же Оружейник/Портной/Строитель, указанный в описании... и все под одинаковым уровнем мастерства/качества.
Особенно актуально ввиду идущей сейчас Акции-Задания...
просто если это идущая изначально ошибка, лучше ее исправить сейчас...
Мне кажется более справедливым хотя бы разнести по уровню мастерства/качества все эти профессии, а некоторые и вовсе исключить, ну или для полного комплекта включить туда Резчика)) и да я сторона заинтересованная но оттого не менее объективная... наверное
Отредактировано Ардан (2020-12-10 08:52:12)
Амилия
Митинг? Митинги ничто, нам поможет только реVолюция!
Аль Фалах
для революции нужны деньги и люди пушечное мясо.
А митинг хотя бы прибавит нам последователей и следовательно приток денег) надо постепенно, потихоньку)
Амилия
Это все меньшевисткая позиция х) но агитпроп проводить нужно!
Аль Фалах
2-3 тела для революции маловато)
нам нужно мясо на ногах и много) чтобы они выполнили всю грязную работу, а мы пожинали лавры)
Амилия
Нужен сильный некромант и маг разума, и можно устраивать перевороты)
Акелла
достаточно будет и прекрасного оратора)
У кого-то есть связь с Экселумом?
Объявляется охота на охотников на ангелов. Уверен, охотникам на ангелов всё равно, на кого охотиться, так что они с удовольствием начнут охоту друг на друга!
Охота на охотников руками других охотников? Мне одному кажется это странным?
Шугра
Не стоит обращать внимания на попискивания этого смазливого ангелочка, брат. Давай поймаем его и съедим!
Шугра
отнюдь нормально)
можно будет посмотреть, кто из охотников лучший) каждый охотник фактически тоже является добычей, главное успеть понять это и повернуть охоту в свою пользу)
Шугра
Не стоит обращать внимания на попискивания этого смазливого ангелочка, брат. Давай поймаем его и съедим!
Брат, я вроде как маг жизни. Я могу только сделать вид, что не вижу. А потом уж сьесть. С меня гномье пиво, с тебя черепа.
Шугра
маг жизни, да еще и орк
это же совсем не интересно(
Амилия
Я считаю иначе. Считал. Две недели и сколько то там дней назад.
Шугра
Можно на ты?
как ты (вы) пришли к решению мага жизни сделать?
Ему тоже нажо что-то передать? Дискорд остался
Лия
Да, ему можно передать: Я был прав. От всё того же имени. Его дискорд мне не нужен. Просто вся ситуация вынуждает упомнить ему его веру в элитаризм. Зря.
И Спасибо вам заранее!
Амилия
Хотел с другом поиграть. Помятуя о силе магии жизни хотел другу суппортом быть и нежить бить. Но ладно. Устал ждать анкету и ловить минусы от АМСа.
Всем всего хорошего.
Надеюсь, что нет
Да, ему можно передать: Я был прав.
И такое ему нельзя передавать, это сразу становится ошибочным утверждением. Потому что в переписке с Эксом может быть прав только Экс
Вот мне интересно, на что люди рассчитывают, когда заходят в подобную трясину всё дальше и дальше. Вот с третьего раза-то администрация раскается и всё поймет и простит, и каждый пришлёт на новый год открытку с текстом "Мы были неправы, спасибо, что позволил нам это осознать" и подпись в углу.
- Протесты запрещены.
- Как это запрещены? Это нарушение моих прав! Протестую!
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд