Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Йирт С’Апть
Но ты молодец, никогда не думал что подобное может произойти на форуме. Огласка это очень важно! Правильно сделал, что высказался о том, что тебе кажется проблемой.
Йирт С’Апть
Для того чтобы побултыхать меня по сюжетам у меня есть Фор, зачем мне кто-то ещё? Мне и с ним неплохо играется
Неустановленное лицо с синим ником во имя самоудовлетворения предпочло стереть с форума все мною достигнутое.
Такое бывает, когда пропадаешь! Более того, такое возможно с каждым, кто пропадает!
Для того чтобы побултыхать меня по сюжетам у меня есть Фор, зачем мне кто-то ещё?
оооо!
Мне и с ним неплохо играется
Оооооо! До сих пор?
Круто-круто! Рад за вас, что вы нашли друг друга!
Но ты молодец, никогда не думал что подобное может произойти на форуме. Огласка это очень важно! Правильно сделал, что высказался о том, что тебе кажется проблемой.
Просто не хотелось чтобы кто-то столкнулся с тем же, что и я. Это очень и очень неприятно. Особенно если это был бы какой-нибудь новичок, который не знает кто есть кто. Тут-то это я сам виноват со своим человеколюбием, но на будущее подобные экспириенсы было бы не плохо пресечь
Нашёлся бы еще кто-то, кто мог заняться этой проблемой...а то канет в небытие и всё. В реальности примерно так и происходит ведь - пока кто-то из важных шишек не провалится в яму (или не станет слишком поздно), её не будут заделывать.
Впрочем, может я ошибаюсь и на самом деле все это лишь иллюзия в моём воспалённом негодованием разуме
Разбирательства будут в личке, а тут мы просто веселимся!
Че тут происходит я не знаю, но поводить моржа всегда готова. Для моржа даже бои готова.
Форум же для развлечения!
Вроде как даже всех, а не строго отдельной группы
Давайте лучше поговорим об искусстве!
Рембранд! ДаВинчи! Шишкин!
Кто больше нравится и почему?
Че тут происходит я не знаю, но поводить моржа всегда готова. Для моржа даже бои готова.
Во! Что и требовалось доказать!
Кхан Шом слышал?
А не...уже не слышал
Щас мне взрослые дееспособные люди насуют полную шапку кармы как обычно но я кароче готова
Взрослые и дееспособные... А можно список?
Щас мне взрослые дееспособные люди насуют полную шапку кармы как обычно но я кароче готова
Ахаха! Не лезь, оно тя сожрёт!
Зачем готова? Мы же тут все мило, культурно беседуем!)
Сейчас просто тема появилась такая - всплыла, так сказать, но...на этом всё. Тут нечего разбирать то даже! Мне показалось что я увидел проблему (+угодил), написал о ней, а всякие АМСы пусть разбирают - правда это или нет. Если скажут нет - я только выдохну. А вот если "ДА" - вот тогда придётся разбираться.
Взрослые и дееспособные... А можно список?
она говорит про тех, кто в ОПГ состоит и предпочитают чтобы эту тему замяли, чтобы проворачивать свои делишки у всех под носом!
Ллойд возвращайся! Я начну тебе приключение с того как тебя при теневом переходе ты нечаянно провалился во тьму!
Ллойд
ЛЛОУД!!!??!! Ты тут что делаешь?????
Че все разом решили вернуться покурощать народ во флуде а я не в курсе?
Че все разом решили вернуться покурощать народ во флуде а я не в курсе?
Покурощать
Дамира
Все сбежались на запах срача. Даже я.
Йирт С’Апть
Искреннее спасибо за приглашение, но я не голодный.
Дамира
Это магия социальных связей, способная даже Ктулху из моря вытащить.
Его сейчас уже утащит в реальную жизнь и мы его снова долгое-долгое время не увидим!111
ЛЛОО-О-О-О-ОО-О-О-ОЙС!
Все сбежались на запах срача. Даже я.
э...то есть...гм...ты намекаешь на то что ты, равно как и все мы - мухи?
Искреннее спасибо за приглашение, но я не голодный.
как скажешь!
Но если что,
Ллойд напиши еще что-нибудь! Пока реал тебя снова не всосал!
Ллойд ты ведь просто в реале, а не на другом проекте, да?
Йирт С’Апть
Нет, я просто участник фанклуба.
Это магия социальных связей, способная даже Ктулху из моря вытащить.
Связей...социальных...это же слова из реального мира!
Нет, я просто участник фанклуба.
Ты тоже любишь Винкс?
Йирт С’Апть
Да. Фея Блум — моя любимая :3
Латиф Алим
Блум сья, Текна решает
Да. Фея Блум — моя любимая :3
А предысторию её знаешь?
Блум сья, Текна решает
Батл феечек!
Мне конечно нравится то что восемь человек напряженно смотрят во флуд и ничего не пишут
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд