Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд
Предыдущая часть темы: Феминистический флуд.
Дамира
А почему ты похожа на бабушку?
Ты - никогда!
Я - ВСЕГДА!
Ну не все, нашлись где-то и более достойные
Траст?
Феррус
В смысле?
Дамира
На арте ты на бабушку похожа
Не надо быть умным, главное дело вид, что ты умный
ну, это тоже сложно! Всякие умные слова учить, говорить...
А почему ты похожа на бабушку?
Если бы у дедушки не было бы...то это была бы Мирка!
Йирт С’Апть
Ну где-то и Траст, Где-то Зик, Даже Эри есть, так что вот , Ещё же Элси и Ева куда же без них
На арте ты на бабушку похожа
Так она и есть бабушка! По голосу не похоже разве было?
Йирт С’Апть
Пользуйся плохим почерком и повторяй последнее слово за собеседником, когда он что-то тебе рассказывает
Ещё же Элси и Ева куда же без них
Как они тебя зацепили то! Завидую!
Пользуйся плохим почерком и повторяй последнее слово за собеседником, когда он что-то тебе рассказывает
Рассказывает?
Йирт С’Апть
Люди хорошие, Ева мне соратник, а Элси лучшая подруга, дружба навека, я Даже за Призрачный Предел и в земли мертвых попрусь за ней
Феррус
Это между прочим комишка специально для моего персонажа. И не бабушка, скорее, женщина средних лет! Но про то что я сильно выпадаю визуально среди полированных молодых аватарок разной степени анимешности уже говорили
Йирт С’Апть
Только акуратно, а то в психолога превратишься
Дамира
Хорошо, может Флэш XD, я кстати тоже под всем этим железом мужчина средних лет
Ева мне соратник, а Элси лучшая подруга, дружба навека, я Даже за Призрачный Предел и в земли мертвых попрусь за ней
Ох уж эти флэши!
Но про то что я сильно выпадаю визуально среди полированных молодых аватарок разной степени анимешности уже говорили
Наверное, каждый уже сказал как минимум по одному разу!
Только акуратно, а то в психолога превратишься
Превратишься
Феррус
Я пока со скрипом отписываюсь в основу, но как вернусь нормально на форум - можно и флеш
я кстати тоже под всем этим железом мужчина средних лет
гном не равно мужчина?
так что ты там гном средних лет и бороды
Йирт С’Апть
АААААА, я понял)
Я пока со скрипом отписываюсь в основу, но как вернусь нормально на форум - можно и флеш
Вечно в делах!
АААААА, я понял)
понял?
Дамира
Окей) Но мы будем ближе чем ты думаешь) В хорошем смысле
Йирт С’Апть
Ага
Окей) Но мы будем ближе чем ты думаешь) В хорошем смысле
Ты на бабушку запал?
Ага
А? О чем ты?
Йирт С’Апть
Нет, просто Ция мне все время отказывала во Флэшах, слишком крутая была, а с Дамирой я может и сыграю.
Да, я сначала не понял трюк, а потом как понял)
Нет, просто Ция мне все время отказывала во Флэшах, слишком крутая была, а с Дамирой я может и сыграю.
Мирка тоже крутая! Не надо тут! Вообще, не крутых персонажей не существует! Особенно во флэшах
Да, я сначала не понял трюк, а потом как понял)
Ты слишком умный!
Йирт С’Апть
Так это же мой трюк. Ты тоже умный раз смог загнать меня в смятение, используя его
Йирт С’Апть
Конечно, все персы круты)
Так это же мой трюк. Ты тоже умный раз смог загнать меня в смятение, используя его
Охохо! О даааа...я тоже умный! Теперь по крайней мере) Столько всего нового узнал! Ух!
Конечно, все персы круты)
Если бы у нас была Императрица, то ты бы и с ней мог в принципе флэш сыграть!
Химарь вкинул, Морж дунул и ты гляди сколько призраков повсплывало. Ыыы
Йирт С’Апть
Хм, подожди, я построю Анклав Севера, и возведу Еву на престол хы, назначу её императрицей и сможешь XD
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Сверхразумов флуд