Флуд в честь великолепия некромантии!
Сообщений 541 страница 570 из 2001
Поделиться5412021-01-07 00:52:40
О, а у меня для твинка в планах обратный процесс))
интересно будет понаблюдать)
Поделиться5422021-01-07 00:55:29
Леерена
Нет, неинтересно
Поделиться5432021-01-07 00:59:01
Элдри Райз
отчего же???
Поделиться5442021-01-07 01:04:10
Леерена
1)У меня нет опыта игры поехавшими персонажами, при этом я не психолог, потому скорее всего будет дичь!
2) Я Элдрич и у меня лапки ;-;
Поделиться5452021-01-07 01:04:46
Я, в основном, танцую от внешности, плюс - какого-то конкретного момента биографии, который мне хотелось бы отыграть. Самые большие проблемы - с написанием био... Придумать-то можно, а вот на воплощение уходят недели, если не больше.
Поделиться5462021-01-07 01:08:04
Придумать-то можно, а вот на воплощение уходят недели, если не больше
придумываешь ядерный взрыв - получается хлопушка((
Элдри Райз
ну все когда то бывает в первый раз)
поглядим)
Поделиться5472021-01-07 01:09:18
Леерена
А что глядеть, вот же они! *показывает лапки*
Поделиться5482021-01-07 01:14:34
Элдри Райз
я не про лапки))
Поделиться5492021-01-07 01:30:44
Вся прелесть игры за поехавших персонажей в том, что для этого не нужно быть психологом (хотя желательно, наверное). Строго говоря, тебе вообще не нужно ничего объяснять)
Правда, в нашем суровом феодальном обществе такой персонаж и закончиться может быстрее, но тут уж как повезёт)
Поделиться5502021-01-07 02:00:08
Фламель
Учитывая, что я хочу персонажа к поехавший крыше подводить постепенно, основываясь на имеющихся ещё с био проблемах вс психикой, то объяснять что-то как-то и куда-то всё же придётся ;-;
Поделиться5512021-01-07 02:01:58
Фламель
Правда мало кто может хоть с образованием психолога, хоть без него, отыграть такого перса. А ещё меньше тех, кто будет пилить такого персонажа чисто из желания отыграть поехавшего, а не просто обойти какие-нибудь внутриигровые ограничения
Последний из моих примеров таких была ГТА рп, не дай бог мне ещё туда вернуться. Там чел был шефом полиции, при этом себе прописал в квенте что он родился альбиносом с редкой болезнью, при которой необходимо периодически в лекарственных целях ширяться психотропными веществами, а другая очень редкая болезнь, которой его тоже гены наградили, не давала ему потреблять никакой вид жидкостей кроме алкоголя (кому непонятно: наркотиками хилятся в этой игре, а алкоголь баф вешает на игнорирование части урона, а, так как броники у ментов выдаются на складе и они априори сильнее самопальных броников бандитов, то в целях балланса законодательно запрещено ментам потреблять эти два способа получить превосходство в схватке). Родился и рос на ранчо, где его в детстве боднула корова и её рога застряли у него в голове (это чтобы безнаказанно нарушать этический кодекс ношения униформы и постоянно таскать светящиеся рожки новогоднего оленя). Ну и конечно же в довершение всего он психопат, не отвечающий за свои поступки и потому его нельзя наказывать, когда он нарушает права граждан и действует противоправно. Всё по чистой случайности скомпановалось в одном человеке, который дослужился (купил должность за донат) до шефа полиции )
Отредактировано Kessedin (2021-01-07 02:06:15)
Поделиться5522021-01-07 02:05:53
А если магия слабо проявилась, или даже другой маг такой же стихии почуял в другом небольшой отклик магии. То есть ли в Аклории какие-либо тесты для точно определения типа магии у потенциального ученика?
Поделиться5532021-01-07 02:08:56
Леерена
Почуяли - врятли. Поведут проверять скорее когда уже дар явно дал о себе знать, скажем, маг тьмы тенями смог управлять или заглушить источник света сгустком тьмы. Потому как эти тесты будут не пафосным проведением по тебе кристаллом или очерчиванием пентограмм с ритуалами. Проще сказать ребёнку продемонстрировать умение владеть магией. А, если не сможет - какой смысл такого учить. (я не эксперт, но этот вопрос уже не один раз фигурировал в теме "вопросы гостей")
Поделиться5542021-01-07 02:12:23
Леерена
Те, кто могут считаться "потенциальными ученикам Аклории", уже должны как минимум неплохо владеть какой-либо магией. Академии нет никакого смысла искать тех в ком возможно пробудится дар, ещё и с неизвестными шансами на то, что этот кто-то будет способным...
Поделиться5552021-01-07 02:13:30
Kessedin
ну маг природы скорее всего может почувствовать другого мага, если видит проявлении магии своими глазами. или нет?
Она же по сути в каждом кустике и деревце)) образно говоря
Поделиться5562021-01-07 02:13:33
Элдри Райз
А порой и вовсе им бы лучше об этом даре не знать. Ато боди-артами тебе с печатами тело украсят )
Поделиться5572021-01-07 02:14:50
Те, кто могут считаться "потенциальными ученикам Аклории", уже должны как минимум неплохо владеть какой-либо магией. Академии нет никакого смысла искать тех в ком возможно пробудится дар, ещё и с неизвестными шансами на то, что этот кто-то будет способным...
опять деньги тратить) или родственников выдумывать, кто хоть немного научить может...
Поделиться5582021-01-07 02:16:19
Kessedin
ну маг природы скорее всего может почувствовать другого мага, если видит проявлении магии своими глазами. или нет?
Она же по сути в каждом кустике и деревце)) образно говоря
Вроде как это не совсем так работает... Но я в магии Миста не очень шарю.
Зато точно знаю, что есть Мистики - ребята, которые хорошо чувствуют одарённость других магов, вплоть до знания, какой стихией и на каком уровне тот владеет.
Поделиться5592021-01-07 02:16:21
А порой и вовсе им бы лучше об этом даре не знать. Ато боди-артами тебе с печатами тело украсят
Осуждаю... нельзя обсуждать аватарку человека, у которого анкета не выложена еще)
Поделиться5602021-01-07 02:17:29
Зато точно знаю, что есть Мистики - ребята, которые хорошо чувствуют одарённость других магов, вплоть до знания, какой стихией и на каком уровне тот владеет.
вот) эти точно в приемной комиссии сидят)
Поделиться5612021-01-07 02:18:40
Осуждаю... нельзя обсуждать аватарку человека, у которого анкета не выложена еще)
Мне кажется, он имел ввиду немного другое. Это был камень не в сторону твоей аватарки. Речь о магах с запретными стихиями, которым их запечатывают с помощью, собственно, печатей на теле
Поделиться5622021-01-07 02:20:08
Леерена
Поясню на цифрах... ученик - это где-то в районе 2-25 лвла (грубо говоря)... ауры проявляются с 180-190, а у тех, кто специализируется на какой-то стихии, она у него проявляется в ауре на 121... это если по уровням смотреть на внешне заметные ауры. Для обнаружения других нужны особые навыки к восприятию этого... Скажем "мира аур" ) У магии света есть например дух света, который позволяет ощутить светлых и тёмных, но оно тебе не даст понимание кто это, тёмный маг или вампир, может там вообще какой-то пропитанный тьмой, монстр или сгусток магической аномалии... Максимум что можешь понять, это насколько сильно этот источник светлый или тёмный...
Так что маг природы максимум скорее всего просто будет себя чувствовать... Нормально с магом природы =/ как минимум у ребёнка недостаточно этой энергии, чтобы её ощутить...
С другой стороны есть типа мистики и подобные им существа, способные видеть цвет эфира в существах, и, попадись ты такому, он наврятли не заметит дара в тебе, так или иначе какой-то цвет у тебя будет. Вот только такие люди обычно, если рассматривать иридиум, то на должности какого-нибудь элитного патрульного, который один на всю группу патруля ходит не с целью загонять каждого у кого есть дар в школу, а чтобы выявлять потенциально опасные элементы. Магов без лицензии, тёмных, кровавых магов, боже упаси, инферналов и хаоситов.
Поделиться5632021-01-07 02:21:31
Проще мне кажется природу проявить, а потом это кто-нибудь заметил и там уже это завязать на попадании в школу магии... Единственное, я только не могу ничего сказать, как проявляется магия разума и пустоты, если дара к ним нет и они выучиваются Оо "Тут я это мои полномочия на этом всё" (c)
Поделиться5642021-01-07 02:24:23
Вроде как это не совсем так работает...
В чем уверена то и говорю ) Не факт, что я права, но от того-то я и говорю это тут, а не в теме ответов на вопросы х)
Ну, а, если откровенно, то, в чем я сомневаюсь, я не буду говорить. Эта инфа точно где-то фигурировала. Или 8 лет назад, что вполне могло измениться за такое время.... =/
Поделиться5652021-01-07 02:24:28
Kessedin
Не знаю как проявляется Разум и Пустота у других, а я у себя в анкете написал просто в духе "просто был некий уровень магической одарённости, но без пробужденных стихий, и персонаж начал Разуму обучаться у другого опытного мага".
Поделиться5662021-01-07 02:25:37
как минимум у ребёнка недостаточно этой энергии, чтобы её ощутить...
я не говорю о совсем детях)
в Аклорию идут с 16 лет (люди) то магия вполне могла в 14-15 проявиться.
Единственное, я только не могу ничего сказать, как проявляется магия разума и пустоты, если дара к ним нет и они выучиваются
ну то что они учатся я знаю, читала)) они не как не проявятся случайным образом, тут ведь маг использует эфир, а с какой стихии его тянет не важно)
Мне кажется, он имел ввиду немного другое. Это был камень не в сторону твоей аватарки. Речь о магах с запретными стихиями, которым их запечатывают с помощью, собственно, печатей на теле
тогда прошу прощения, я просто не так поняла (( виновата
Поделиться5672021-01-07 02:28:05
могла в 14-15 проявиться.
Что весьма поздно, и за год-два успеть выйти на уровень, достаточный для поступления в Аклорию даже на платной основе - сомнительно
Поделиться5682021-01-07 02:30:00
Элдри Райз
Я такой путь сама предпочитаю выбирать. Спокойно без пафоса )
в Аклорию идут с 16 лет
Детей рожай, какая академия магии нафиг? Ещё два года и старой девой останешься )) *проворчала со скамейки*
магия вполне могла в 14-15 проявиться
главное не пиши, что в младенчестве проявился дар.... это плохая идея х)
Поделиться5692021-01-07 02:32:19
главное не пиши, что в младенчестве проявился дар.... это плохая идея х)
да? блиииииин всю био переписывать придется))) *шучу*
Элдри Райз
а сколько лет надо чтобы выйти?)
Поделиться5702021-01-07 02:32:40
Детей рожай, какая академия магии нафиг? Ещё два года и старой девой останешься )) *проворчала со скамейки*
было бы от кого))