Слушай, можешь мне ответить на вопрос?
на какой?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим-с по-малеху)
Слушай, можешь мне ответить на вопрос?
на какой?
♥Флора♥, всё нормалёк! С Каилом всё выяснили?
Касра, приветик! Вроде пока ничего плохо. . .Только пока)))
Касра
Ну пока я ничево не взорвала,только вот аву сменила,и статус тоже
А у тебя что новенького?
Элис
Что нужно использовать, чтобы накладывать одно изображение на другое и делать его прозрачным?
Например, как в твоем баре...
Гермиона
Ты думаешь, что случится что-то плохое?
Ой,люди привет!Урвала полчасека!Как дела?
Касра, да нет. . .Я вообще не думаю))
Лера Ранетка, приветик! Ранеток смотришь?
Ребята, все видели новый конкурс???
Касра а про меня забыла
Гермиона
Нет,последнее время просиживаю штаны в инете.
Жозефина
ДА!!!Я тоже приму участие!13.11.08,кошка Грета и т.д. и т.п.
Что нужно использовать, чтобы накладывать одно изображение на другое и делать его прозрачным?
Например, как в твоем баре...
ну если конкретно этот бар, то я сначала создала новый фаил и залила его синим цветом. Потом открыла нужные мне картинки , уменьшила до определённого размера (наиболее оптимального для моего бара) и перетащила картинки инструментом Move Toll (такая чёрная стрелочка) на синий фон и расположила, как мне нравится. А что насчёт прозрачности, то желательно , чтобы у тебя было открыто окно Слоёв (Window - Layer - галочка). Выбираешь тот слой, который хочешь сделать прозрачным и сдвигаешь ползунок Opacity влево. (результат увидишь сама, установишь на cтолько, на сколько хочешь).
ну я так и не поняла. За себя голосовать можно? даже если можно, всё равно не буду...
*села на подоконник,свесила ноги на улицу,и тихо пью бурбон пока никто не видит*
ну лан мне скоро валить с компа ну вопщем всем пока может завтра как смогу буду сидеть ну вобщем всё пока
Элис
А мне можешь бар сделать?Я тебе картинок для нево могу накидать.
Видела. Такие фотки милые! У меня одна кошечка напомнила мою! Она всё время сама так валяется))
А мне можешь бар сделать?Я тебе картинок для нево могу накидать.
могу конечн)) если несложно кинь в личку, завтра сделаю))
Кира
Я усё видю=)
*подошла,достала отраву,съела*
Вкусно)))
Лера Ранетка
*оторвалась от бутылки*
Эт к чему
могу конечн)) если несложно кинь в личку, завтра сделаю))
Есь!Кидаю!
Кира
Штрафовать буду)))
Всё,мне через 15 минут валить,так шо сразу усем покедова.
Всё,мне через 15 минут валить,так шо сразу усем покедова.
покасик...
Лера Ранетка
*ещё отхлебнула бурбона*
Пока
Для тех кто спршавал
За себя голосовать можно! А фотки выкладывать нельзя, потому что набор фоток закрылся...поезд ушёл.!!! Но если меня очень хорошо попросить (у мя есть слабое место), то скоро создам ещё!
За себя голосовать можно!
тю... так неинтересно
всё равно я проголосовала за кисяндру Эмика
Ничего страшного! Всё равно хорошо!
пойду я спатииии...
зава снова в школу, и после завтра... и через неделю...... аааааааааааа
Судя по 12 страничке моно открыть темку «Привет Пока»
я тута)правда не надолго)
Отредактировано Каил (2008-11-10 22:24:52)
я ТУТАпатута!
Каил
приветик
Кира
Привет Киря) Как твоё ничего?))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флудим-с по-малеху)