Ну чё,ползёт твоё ничево?
Моё ничево так ползёт,что в школу пойду только в понедельник
А ты как поживаешь?
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд человеческий)
Ну чё,ползёт твоё ничево?
Моё ничево так ползёт,что в школу пойду только в понедельник
А ты как поживаешь?
Кира
Хринова...
Хринова...
Хринова...
Но мне пофиг...
Смотри подпись,я небуду обьяснять,почему хуже не идёт...
Чем маешься?
приветики ещё один разЗЗЗ???какк дела кира,Лера ранетка и все остальные кстать лера ранетка ты смотришь ранетки???
♥Флора♥
Глупый вопрос))))Пойду щас смотреть.
Дела смотри выше,а как у тебя?
Лан,через каждые десять минут постараюсь отписываться.
Лера Ранетка
Напомни как цветной шрифт делать
♥Флора♥
Вчера ногу вывехнула
терь сижу дома,и лечусь
А ты как?
всё нормик но как то мне жаль киру
♥Флора♥
Ты за меня не беспокойся
чё не пишите
ладно не буду париться если хочешь
♥Флора♥
Ну блин я даже незнаю про что писать
Ты любишь рисовать?
Хи народ начинает просыпаться.
Привет проснувшимся!
Эмили Лайнэл
Ну ну
да это моя жизьнь но систра говорит что мне нельзя всякую чушь на комп с фотика перекидывать но она тоже очень хорошо рисует я INX или то что мне нравиться рисую вопщем тётя меня нехотела никуда отпровлять на рисования там всякие да и я несоглашалась дома сама рисовала хорошо таг говорила тётя а щас когда она у видела то что я каждый день рисую всё лудше и лудше и решила кудато там меня отправить воть и ещё я очень гипкая умею делать колесо и сажусь на шпагад это круто еслиб ты знала даже не больно токо иногда штаны рьвуться)))ещё хожу на танцы и на нуу...эээээ ну..там вобщем по музыке видут спектакль золушка я там учавствую и я там восточная звезда танцую арабский танец...а на танцах мы танцуем там потом едем очень очень далеко чтобы выступать там нам дают кубки и всякие подарки вот в этом году я тоже буду там выступать нуу я уже всё написала теперь чем ты любишь заниматься (тоисть твоё хобби)
Ну ну
Ну и тебе конечно тоже приветик!
приветик соня ты наша
Флора
Ты прям звезда!
Ну и тебе конечно тоже приветик!
Ты где была?
поки всем
♥Флора♥
Пока
Ты где была?
Кофе пила.
Не представляешь, но чашечка свежее сваренного напитка и пирожок с повидлом делают чудеса. Мне прям, жить захотелось.
поки всем
Пока!
Тут кто-нибудь есть, или все вымерли?
Элиада
Тут есть Йа
Рышая психопатка
Элиада
Ну и я сумасшедший чайник)))
Кира
Уряяя, а я то думалА что все повымерали, кстати привет, как дела?
а я то думалА что все повымерали
Я тоже так думала часа 2 назад.
Эмили Лайнэл
и тебе привет, как жизнь?
не ну это уже крышка, 5 пользователей онлайн и только трое пытаются хоть как-то пофлудить...
Элиада
С делами всё нормально
Тут просто у Калида кое что спрашивала,и переключалась на другой форум
Ты то сама как?
Кира
всё хорошо *привязываю верёвку к люстре* у меня всё отлично, лучше всех
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд человеческий)