ну я думаю что да, а что тебе вырезать нужно?
Отсюда вырезать где Муза Галатею спасает
Ино
Я нашла 3 прикольные авки с Ино
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд человеческий)
ну я думаю что да, а что тебе вырезать нужно?
Отсюда вырезать где Муза Галатею спасает
Ино
Я нашла 3 прикольные авки с Ино
Всем ушастый привет!
Как дела? Как почти прошедший день? Что тут без меня творилось?
Исьно извиняюсь, что вчера отсутствовала. Домой приходила только поесть и поспать - ни на что больше сил не осталомь... Тем более, что ушла я около 8 утра, а вернулась около 8 вечера...
Вообщем, не буду переносить бред с очень больной головы, а нормальную))
Касра
Привет
Тут пока что усё нормально
Я написала отрывпк первой главы.Лерка написала 2 главы своей книги
Я до сих пор сижу на больничном
А ты как?
Кира
Я написала отрывпк первой главы.Лерка написала 2 главы своей книги
Я сейчас прочитала главу твоей книги... Прости, но из-за того, что меня не критикуют, прийдется показывать, как надо кретиковать... На меня не обижацца, как говорится Ками!
Я до сих пор сижу на больничном
А сколько ты еще на больничном собирается отсиживаться?
А ты как?
Средней паршивости. Завтра контроша по математике, потом прийдется бегом отправлять на доп-занятия по английскому... Короче, полный абзац, а не суббота...
Слушай, а ты какую музыку слушаешь?
А сколько ты еще на больничном собирается отсиживаться?
Пока нога не пройдёт
Матадор - это не кетчуп.... это закуска.
Минотавр.
Всем привет
Калид
Привет(
Кира
Пока нога не пройдёт
Весело... Вообщем, около недели, или двух...
Кстати, ты писала, что родители хотят отключить тебе нет... А за что такие меры наказания?
Калид
И тебе привет...
Как настроение? Как жизнь? И что это за прикол называть Музу госпожой?
Кстати, ты писала, что родители хотят отключить тебе нет... А за что такие меры наказания?
За то что по Алгебре за четверть 4 получила,и за то что в характеристике училка написала.......
Кстати спасибо за твоё наставление,потому что я собираюсь этот рассказ на конкурс выставлять
Так что крепитесь
Касра
И что это за прикол называть Музу госпожой?
собственно ты уже ответила на свой вопрос))
про настроение и жизнь помолчу(
Про тебя уже прочитал(
Надеюсь в ролке ты под настроение не помрешь?
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд человеческий)