Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
боюсь что Андре де Блум так себе общий враг)))
Я общий друг (◠‿◕)
Этот флуд одобрен советом жриц Ману Зуала.
Вэлдрин Мэлайрин
сжечь его))
Геката
Это что за богохульство???
Вэлдрин Мэлайрин
сжечь его))
Я бы посоветовал быть по аккуратнее со словами.
Ну вообще-то я планировал назвать его в свою честь. Всё-таки первооткрыватель - я!
Я бы посоветовал быть по аккуратнее со словами.
Хороший совет!
Ну вообще-то я планировал назвать его в свою честь. Всё-таки первооткрыватель - я!
Переименовывать могут только АМС! Но так и быть, можем застолбить за тобой следующий флуд и назвать его в твою честь.
Вэлдрин Мэлайрин
ведьмы тоже имеют право голоса)))
Переименовывать могут только АМС! Но так и быть, можем застолбить за тобой следующий флуд и назвать его в твою честь.
Договорились. Безмерно признателен
Название могло бы быть и более актуальным!)
Ариэлла
актуальнее некуда))
Ариэлла
Бессмертная королева актуальна всегда! Особенно в пору сюжета про Хаотичного...
Андре де Блум
Геката
Предлагаю сказать это жрицам.
Название могло бы быть и более актуальным!)
"Флуд в честь появления новых злодеев" Или "Флуд в честь появления Владыки мёртвых?"
Вэлдрин Мэлайрин
я им письмо напишу)))
Геката
Ах, письмо, предусмотрительно.
Вэлдрин Мэлайрин
им если надо пусть сами приходят))
Геката
Скорее будет так, что к ним принесут ту, которую они хотят видеть. Обычно это так работает в Ману Зуале.
Вэлдрин Мэлайрин
ну и приведут бабу из дома напротив)) точную копию))) у меня их две)))
Геката
А, ну удачи.
Эээ, ладно, я поняла, что у каждого свое "актуальное")) кто успел тот и съел, как говорится
Геката
вообще не могу держать с вами диалог,отвлекаюсь
Вэлдрин Мэлайрин
Скажу словами будущего философа))
Геката
С мудростью этих слов сложно поспорить.
Вэлдрин Мэлайрин
кстати таких Грюнтов можно вырастить? Трансмутация... алхимия... плутоний)))
Геката
С алхимическими мутациями много чего можно вырастить.
Геката
С алхимическими мутациями много чего можно вырастить.
ЗВУЧИТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
Вэлдрин Мэлайрин
хохо)) надо будет почитать)) наверняка тут есть тема рассказывающая об этом)))
Хвост какой нибудь интересный мне бы не помешал.
Фирс де Поттэ
Ага. Я вот после своего текущего квеста планирую армию драуков выращивать.
Фирс де Поттэ
Ага. Я вот после своего текущего квеста планирую армию драуков выращивать.
А разве драугры это не мертвецы? Если мутации работают только на мертвых, то не интересно.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!