Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Фирс де Поттэ я ведь тебе не рассказал о своей технике. Моя техника заключается в том, что я сосредотачиваюсь на противнике и выставляю вперёд шпагу. На первом уровне я становлюсь просто чуть более быстрым если концентрируюсь на противнике. Но на средних и поздних этапах я становлюсь очень быстрых и я могу создать теневого двойника у которой будет иметь рапиру состоящую из эфира смерти, мои двойники точно такие же быстрые как и я.
Если речь про духовную технику или приём техники - сразу нет, ибо духовные техники и приёмы доступны только варам (солдат и дальше в классах). Если речь про уникальное заклинание, то это скорее всего элитка или высокий порядок. И мне кажется, что такое уже было, по крайней мере, похожее. Если уникальная способность, то съест баллы опыта, которые на твоём лвле лучше куда ещё запихать. Если магический стиль, то там ещё спеллы должны быть. Опять же трата баллов почёта.
Не путайте приёмы техник, заклинания, техники и магию, +/-.
Если речь про духовную технику или приём техники - сразу нет, ибо духовные техники и приёмы доступны только варам (солдат и дальше в классах). Если речь про уникальное заклинание, то это скорее всего элитка или высокий порядок. И мне кажется, что такое уже было, по крайней мере, похожее. Если уникальная способность, то съест баллы опыта, которые на твоём лвле лучше куда ещё запихать. Если магический стиль, то там ещё спеллы должны быть. Опять же трата баллов почёта.
Понял буду внимательнее и осторожнее.
а так же блондинку, брюнетку, рыжую и зомби)))
а так же блондинку, брюнетку, рыжую и зомби)))
Зомбячку оставь себе или впарь некромантам, как эксклюзивного шедимского поднятого тараконоракоскорпиона-переростка х)
Исталитирн Эльзерис
и выудить побольше денег за такое творение))))
Геката
получишь +1 к навыкам убалтывания и торговли
Вообще, это была отсылка или две, нудаладно хД
Исталитирн Эльзерис
ну гули вроде как живые, для супермутанта не подходит... тут скорее орков искать надо)) а для рук смерти слишком не волосатая))
Геката
Беру рыжую!
Отредактировано Абдухри ибн Крих (2021-09-14 19:28:49)
А у меня есть меч!!!
А у меня есть ножи и быстрые ноги!
А у меня есть ножи и быстрые ноги!
а у меня психические расстройства и магия огня ))
а у меня психические расстройства и магия огня ))
А у меня рапира, неплохая магия смерти, фиговенькая магия тьмы, отец который уходит всё время за пивом и возвращается домой спустя четыре года на 10 секунд а потом снова уходит и не большое войско мертвецов.
А у меня хвост и шесть рук
а у меня... у меня...
:с
злые вы
Лия
а у тебя... есть злые мы))
Геката, такое добро и с деньгАми не надо
а у меня... у меня...
злые вы
у тебя есть 78 уровень и класс (!)КРАСНОГО(!) цвета
у тебя есть 78 уровень и класс (!)КРАСНОГО(!) цвета
Да ну, это потолок моей концепции хд
Я изначально хотела сделать её шаманкой
Да ну, это потолок моей концепции хд
Я изначально хотела сделать её шаманкой
Никогда не поздно изменить концепт! И уровень... И класс...
Никогда не поздно изменить концепт! И уровень... И класс...
Пока нееет, нельзя. Лия хороша в роли шаманки
Пока нееет, нельзя. Лия хороша в роли шаманки
Так медиум - это то же самое? Разве нет?
Так медиум - это то же самое? Разве нет?
Зачем идти выше, пока я в шамане не наигралась? Вот повышу природу и свет, возьму ещё 2 стихии, замаксю ведьму, можно будет и радоваться
Зачем идти выше, пока я в шамане не наигралась? Вот повышу природу и свет, возьму ещё 2 стихии, замаксю ведьму, можно будет и радоваться
Ну лаааадно
а у меня... у меня...
злые вы
Почему сразу злые?! Я само воплощение добра! Я ничего никогда не делал аморального! по крайней мере это по моему мнению Да и впринципе я хочу изменить мир к лучшему.
а у меня... у меня...
злые вы
Я тоже добрый(((
относительно)))))
Момонга - топ флудер последнего времени. Именно он и пара других горячих, сочных новичков оживили форумный флуд. Не упомянуть его нельзя.
Мне очень приятно, спасибо.
В уники всех видов лучше вообще не лезть в первый год игры)
а, да. Слотов ограниченное количество
Мне очень приятно, спасибо.
Можешь отблагодарить плюсиком в репутацию.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!