Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
В уники всех видов лучше вообще не лезть в первый год игры)
Особенно когда нет денег и ещё 100 неминуемо потребуется для ритуала превращения в лича)
Особенно когда нет денег и ещё 100 неминуемо потребуется для ритуала превращения в лича)
Понял, принял обработал
Отредактировано Момонга (2021-09-14 23:48:20)
Андре де Блум я ведь правильно понимаю, что ты хочешь создать своего персонажа типо героя?
У него уже есть персонаж, разве не?
Исталитирн Эльзерис
Он на переработке))) у него там небольшая ошибка с датами
Альтанзар
Не это уже слишком много!
Я похоже, уже потерялся в этих флудильниках......
Один в дискорде, другой тут, еще и теряются сообщения! Нужно срочно определяться с флудильником....
Андре де Блум я ведь правильно понимаю, что ты хочешь создать своего персонажа типо героя?
Ну буду стремиться к герою, но спасать все и вся не буду. Вообще, есть в конце развития классы святого и черного рыцаря. Так что можно сделать и Артаса на минималках.
ДК у нас уже есть - Падя. Светлорыцаря вроде нет, не припомню)
Светлорыцаря вроде нет, не припомню)
Значит он будет первым.)
Мб через пару месяцев вообще передумает)
ДК у нас уже есть - Падя. Светлорыцаря вроде нет, не припомню)
Ну быть вторым тоже неплохо. Этот перс скорее как проба пера будет
Ну быть вторым тоже неплохо. Этот перс скорее как проба пера будет
Зачем быть вторым если можно стать первым?)
За тем, что быть первым, но слабее чем мог бы, не очень выгодно
Понял, больше никаких вопросов)
Иди в Атмана. Их ещё не было. Пооблизывайся на его техники - пока ничего другого не остаётся. хД
Отредактировано Исталитирн Эльзерис (2021-09-15 13:14:25)
Абдухри ибн Крих
Разве? Я думаю еще пара не помешала бы
Альтанзар
2 руки— хорошо
4 руки— идеально
6 рук— неудобно(наверное)
А 8 рук— нет великий Будда, я в тебя не верю
Это оценка рук по моей логике
Чем больше рук, тем больше надо есть! Невыгодно
Но конечно для наг чем больше рук тем лучше)))
Андре де Блум
Люблю поесть)))
Но да, увы еда денег стоит(((
Абдухри ибн Крих
ворованная еда бесплатна))
или вору слабо украсть еду?))
Абдухри ибн Крих
ворованная еда бесплатна))
или вору слабо украсть еду?))
Он же не какой-то мелкий воришка. Для грабежа нужна добыча покрупнее)
Андре де Блум
свинью зажаренную на костре с яблоком во рту)))
Геката
Я же еще и торговец рыбой.
Да и не пристало профессиональному взломщику и домушнику по лавкам шарится на рынке!
Геката
Как давно я свиней не видел.... Может их в пустыне нет? Нет этого не может быть, они везде выживут!
Абдухри ибн Крих
их до тебя разворовали)))
Геката
Можешь меня убить, чтобы я наконец-то выспался?
Всем доброго вечера, я только что проснулся.
Отредактировано Фирс де Поттэ (2021-09-15 19:33:53)
Фирс де Поттэ
по просьбе не убиваю)) не тот эффект
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!