Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Фирс де Поттэ
по просьбе не убиваю)) не тот эффект
Жаль. Очень жаль.
Я тут придумал как контрить крик смерти.
кричать на неё в ответ?))
кричать на неё в ответ?))
Использовать вакуум. Всё довольно просто.
Мне аж интересно стало.
Отредактировано Момонга (2021-09-15 20:30:48)
Момонга
Звук не распространяется в вакууме, поэтому на мага воздуха под вакуумом крик не сработает.
Отредактировано Фирс де Поттэ (2021-09-15 20:39:45)
Фирс де Поттэ
как будто его везде удобно использовать)
Фирс де Поттэ
как будто его везде удобно использовать)
Ну, главное чтобы союзников рядом не было. Хотя их не останется, если они будут вне вакуума.
Фирс де Поттэ
что тоже наложит эффект на поле боя))
так что в гуще боя вакуум не очень эффективен))
Фирс де Поттэ
что тоже наложит эффект на поле боя))
так что в гуще боя вакуум не очень эффективен))
Тогда можно на катапульте закинуть мага воздуха прямо на некроманта. Звучит как план.
Фирс де Поттэ
во первых тебе нужно применить магию, чтобы приземлиться и потом еще вакуум применять)) долго... тебя простым мечом прибьют пока ты будешь его применять)
Фирс де Поттэ
во первых тебе нужно применить магию, чтобы приземлиться и потом еще вакуум применять)) долго... тебя простым мечом прибьют пока ты будешь его применять)
Хм, и правда, надо подумать.
Использовать вакуум. Всё довольно просто.
Ну вообще как вариант, но думаешь маг смерти позволит его применить?
Отредактировано Момонга (2021-09-15 21:16:12)
Фирс де Поттэ
Я недавно придумал одно мощное защитное заклиние для некроманта, но я посчитал, что оно слишком банальное и его уже давно придумали. Но изучив уники других магов смерти я был буквально в шоке, ни один из магов смерти не делал такого заклинания.
Фирс де Поттэ
Я недавно придумал одно мощное защитное заклиние для некроманта, но я посчитал, что оно слишком банальное и его уже давно придумали. Но изучив уники других магов смерти я был буквально в шоке, ни один из магов смерти не делал такого заклинания.
Поведаешь о нем?
Поведаешь о нем?
Хорошо... Это заклинание запатентованно за Момонгой! Любой маг смерти, что заберёт его себе должен будет придумать мне достойную замену этого заклинания!
Костяная Броня. Над одеждой мага создаётся броня состаящая из костей. Броня достаточно лёгкая, чтобы маг не испытывал тяжесть от нового веса. Броня способна выдержать большинство ударов и большинство не сильных заклинаний. После уничтожения брони она разрушается на мелкие куски которые летят к ближайшим врагам со скоростью обычного бегущего человека. Один осколк наносит урон равный как от попадания стрелы. Броня существует пока поддерживается заклинателем.
Хорошо... Это заклинание запатентованно за Момонгой! Любой маг смерти, что заберёт его себе должен будет придумать мне достойную замену этого заклинания!
Костяная Броня. Над одеждой мага создаётся броня состаящая из костей. Броня достаточно лёгкая, чтобы маг не испытывал тяжесть от нового веса. Броня способна выдержать большинство ударов и большинство не сильных заклинаний. После уничтожения брони она разрушается на мелкие куски которые летят к ближайшим врагам со скоростью обычного бегущего человека. Один осколк наносит урон равный как от попадания стрелы. Броня существует пока поддерживается заклинателем.
Ну от воинов она не поможет
Воин сможет выдержать попадание множество осколков костей? Если на нём нету брони.
Вот если бы она по твоему желанию взрывалась - это было бы лучше, но все равно ---
Воин сможет выдержать попадание множество осколков костей? Если на нём нету брони.
Почему ты считаешь, что на воине нет брони?
Почему воин будет бить именно по броне, а не в уязвимые места?
Очень хорошо, мне нравится.
Просто куда лучшую вариацию уже запатентовали составители классического сборника (см. Ужасную Броню со спецификой Жреца Смерти)
Почему ты считаешь, что на воине нет брони?
Ну я имею ввиду, что если это произойдет не на поле боя то вряд-ли воин будет ходить всё время в броне. Если это будет поле боя к которому воин подготовился то конечно от этого бонуса будет не много толку.
Просто куда лучшую вариацию уже запатентовали составители классического сборника (см. Ужасную Броню со спецификой Жреца Смерти)
Это не совсем так. В сборнике там летающий щит из костей и магии смерти. А тут именно броня. Но спасибо, что решил указать мне на ошибку)
Отредактировано Момонга (2021-09-15 21:41:48)
Ну я имею ввиду, что если это произойдет не на поле боя то вряд-ли воин будет ходить всё время в броне. Если это будет поле боя к которому воин подготовился то конечно от этого бонуса будет не много толку.
Не на поле боя броня не понадобится наверное. Ну тут смотря, сколько она действует по времени и какой откат
Не на поле боя броня не понадобится наверное. Ну тут смотря, сколько она действует по времени и какой откат
Максимум она существует 2 часа если её поддерживать. У самой брони средние затраты на магию.
В теории, если я буду копировать биологические способности существо, они будут действовать пока я свою нормальную форму не верну.
Отредактировано Фирс де Поттэ (2021-09-15 21:54:48)
В теории, если я буду копировать биологические способности сищество, они будут действовать пока я свою нормальную форму не верну.
Типо если монстр плюётся ядом ты тоже сможешь?
Маг огня вообще апокалипсис устроить может))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!