Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Костяная Броня. Над одеждой мага создаётся броня состаящая из костей. Броня достаточно лёгкая, чтобы маг не испытывал тяжесть от нового веса. Броня способна выдержать большинство ударов и большинство не сильных заклинаний. После уничтожения брони она разрушается на мелкие куски которые летят к ближайшим врагам со скоростью обычного бегущего человека. Один осколк наносит урон равный как от попадания стрелы. Броня существует пока поддерживается заклинателем.
Мои поздравления, ты изобрел велосипед щит!
В дьяблойдах подобное имело смысл, тут лишь как редизайн щита, тем более кроме физических повреждений, от которых должна защищать подобная штука, есть еще штуки бьющие по ауре...
Так что получается, на поддержание ты энергию тратишь, а эффект хуже чем у щита, это не говоря про скованность движений и про возможное ограничение обзора.
Отредактировано Maeil (2021-09-15 22:32:19)
Фирс де Поттэ
Там у нас квест продолжается)
Мои поздравления, ты изобрел велосипед щит!
В дьяблойдах подобное имело смысл, тут лишь как редизайн щита, тем более кроме физических повреждений, от которых должна защищать подобная штука, есть еще штуки бьющие по ауре...Так что получается, на поддержание ты энергию тратишь, а эффект хуже чем у щита, это не говоря про скованность движений и про возможное ограничение обзора.
Да я понял, что мой велосипед щит, мягко говоря не очень...
Всем спокойной ночи!
Всем спокойной ночи!
Спокойной
Фирс де Поттэ
Там у нас квест продолжается)
Я завтра пост накатаю или сегодня поздно ночью.
Фирс де Поттэ
ведьму живой поймать сперва надо))
Фирс де Поттэ
ведьму живой поймать сперва надо))
Есть тут один инквизитор, думаю он с этим справится.
Фирс де Поттэ
сперва пусть некроманта нашего уберет))
Фирс де Поттэ
сперва пусть некроманта нашего уберет))
Эээ! А чего меня первым?!
Момонга
ты симпотичнее)))
Момонга
ты симпотичнее)))
Сказала полуголая дроу.))
Сказала полуголая дроу.))
просто ты мало знаешь о нашем народе)))
Кстати, в теории, можно создавать паутину или шелк, окунать её в кровь и создавать одежду с разными эффектами. Но сомневаюсь что так можно.
Ну я думаю, что какие-нибудь простые эффекты и можно создать. Но если ты сможешь делать качественный шёлк на этом можно будет много заработать! Злобно потирает ладошки. Я говорю это как человек который разбирается в качественных коврах и тканях)))
Отредактировано Момонга (2021-09-16 13:09:52)
Ну я думаю, что какие-нибудь простые эффекты и можно создать. Но если ты сможешь делать качественный шёлк на этом можно будет много заработать! Злобно потирает ладошки. Я говорю это как человек который разбирается в качественных коврах и тканях)))
Ты... продавец на армянскошедимском базаре?)
Отредактировано Исталитирн Эльзерис (2021-09-16 14:46:04)
Ты... продавец на армянскошедимском базаре?))
Я круче! Я торговец из торговой лиги!
Отредактировано Момонга (2021-09-16 15:13:29)
Ты... продавец на армянскошедимском базаре?)
Он умеет играть в нарды?)
Он умеет играть в нарды?)
Только в шахматы.)
Только в шахматы.)
и как?
шахматы
При всем уважении, сомневаюсь что он умеет играть в шахматы
При всем уважении, сомневаюсь что он умеет играть в шахматы
Я это щас не понял вы, что? Меня оскорбили?😑
Зик Грейсон
Мне кажется, что-то не так на той фотографии...
Момонга
Не не, все так как и должно быть) это у вас упрощённая версия)
Чем то картинка на сëги похожа. У нас в городе турнир был и иногда проводится. Было забавно поучаствовать через недели две после того, как азы пояснили. Недостаток людей - не есть хорошо.
Зик Грейсон бросай кости, шахматист
Исталитирн Эльзерис я только сейчас заметил какая у тебя очень богатая на детали и необычная подпись)
Отредактировано Момонга (2021-09-16 17:30:55)
Исталитирн Эльзерис я только сейчас заметил какая у тебя очень богатая на детали и необычная подпись)
Краткость - сестра таланта. А ещë есть ленивость. Был у нас массовый слëт картинок как то и это местами мою подпсь угробило. Повторения я не хочу, так что..
Чем то картинка на сëги похожа. У нас в городе турнир был и иногда проводится. Было забавно поучаствовать через недели две после того, как азы пояснили. Недостаток людей - не есть хорошо.
Это чья игра?
В плане чья?
В плане чья?
кто придумал
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!