Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
ночи
ночи
Что?
Геката
Ночи)
Момонга
кровавой и развратной ночи)) вот чего))
Морриган
как дела?))
Геката
В целом, неплохо, а у тебя?)
Морриган
на обследовании лежу((
на анкету почти времени нет
Геката
Проверяешься на ковид?
Геката, привет, умерщвлятельница всего и вся! Как жизнь, анкета?
Мда, поздновато я спросил
Мда, поздновато я спросил
Если только самую малость.
Если только самую малость.
Я не виноват, что без обновления страницы, новые сообщения не показываются
Морриган
нет, я тут по своим причинам.
на ковид проверили перед тем как положить))
Андре де Блум
выше ответ дала))
поставь автообновление страницы)
/поставь автообновление страницы)
Это где?)
Морриган
на обследовании лежу((
на анкету почти времени нет
Обе новости грустные(((
Геката
А, вот как
Андре де Блум
боже твой... расширение для своего браузера поставь и все
Момонга
такова жизнь
Геката
К сожалению да...
Геката Но рано или поздно ты всё равно попытаешься устроить геноцид))
Отредактировано Момонга (2021-09-17 22:22:28)
Kessedin а где лежит твоё бренное тело?)
Геката, у меня божи нет, но спасибо!
Но рано или поздно ты всё равно попытаешься устроить геноцид)
конечно же))) иначе быть не может))
Андре де Блум
нет? найдем)
Момонга
В теории оно может лежать в пещерах Пирита, охраняемое огненными ловушками и пламенным элементалем-озарителем по имени Алхаир. Но на практике облом, ибо я точно не помню, рассыпается ли на Мисте при смерти тело вампира в пепел, но оно точно в оное превратится, попав под прямой удар удержанного потока плазмы.
Пардон, её убил не поток плазмы, а
Отредактировано Kessedin (2021-09-18 11:20:50)
Геката
У тебя будет темный эльф?
Kessedin
Да блин! Тебя даже не воскресить назгулом...
Момонга
Кэсс - не лучшее вложение сил ) Билд неудачный, ситуационный. Более стелсово-социальный. Да и некоторые задуманные механики оч сложно реализовать, сплошные костыли. Так что забей.
Геката
У тебя будет темный эльф?
Нет, она из "наших" )
Момонга
Кэсс - не лучшее вложение сил ) Билд неудачный, ситуационный. Более стелсово-социальный. Да и некоторые задуманные механики оч сложно реализовать, сплошные костыли. Так что забей.
Да я бы даже если захотел то не смог бы воскресить), про назгулов сказано, что ими могут стать кто угодно кроме нескольких рас среди которых вампиры. Так, что извиняюсь но мне не получится сделать тебя частью моей армии.
сделать тебя частью моей армии
а оно мне надо? *бубнит под нос*
Отредактировано Kessedin (2021-09-18 21:33:49)
а оно мне надо?
А ты не хочешь?)
А ты не хочешь?)
нет о_о нафига? Я даже от служения кланам-то пытаюсь отмазаться
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!