Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Просто потребуется время для раскрутки.
Во всяком случае это более надёжный план, чем пытаться стать доверенным лицом, будучи подозрительным некромантом, спасшим чувака от подозрительных бандитов. х)
"Мне твоя рожа не нравится, лови глазом стрелу!"
Если серьезно, как ни странно, чтобы стать личом, до этого еще дожить надо)
Всем дождливого дня
Всем дождливого дня
У тебя там дождь?
Момонга
угу... и мне нравится)
Момонга
угу... и мне нравится)
Я тоже очень люблю дождь)
Геката
Честно я никогда не понимал тех кто его не любит (исключением является когда из-за дождя происходит потоп).
Момонга
угу... и мне нравится)
Поделись.
Всем доброго дня.
Момонга
им просто этого не понять)
Фирс де Поттэ
привет)
Дождь хорош, когда ты сидишь дома с горячим кофейочком или какао и смотришь на него из окна изредка между делом. Под ним идти не оч приятно. Я тут за комфорт топлю, если что, а не романтику, как говорится, что кому важнее.
Kessedin
ну сидишь в пледике с какавушкой и смотришь в окно на лес в котором идет дождик))
здрасьти всем я новичёк)
рада знакомству
victoria
драсти драсти
втичение кокого времини я получю ответ на сваю онкету?
и как это всё работает ,хотелось бы совмесно с очень красивым мечьником познакомитца ) для продолжение свойх приключений ато персонаж уменя вобшем
евляетца поддержкой)
а как можно сылку закрепить на анкету у себя кто знает ?
втичение кокого времини я получю ответ на сваю онкету?
и как это всё работает ,хотелось бы совмесно с очень красивым мечьником познакомитца ) для продолжение свойх приключений ато персонаж уменя вобшем
евляетца поддержкой)а как можно сылку закрепить на анкету у себя кто знает ?
Ответ уже есть и, к твоему сожалению, администрация решила что ты не сможешь играть, но это и логично.
боже.. мои глаза...
Геката
Полностью понимаю, больно читать.
Геката
Полностью понимаю, больно читать.
Мои глаза! Боже! Они у меня чуть не вытекли пока я читал...
Момонга
чучуть не считается))
Момонга
чучуть не считается))
Но тем не менее, это было ужасно...
Момонга
с этим согласна, это был полный ...
У меня не выходит из головы идея создать в Мистериуме подобие космодесантников.
подобие космодесантников
ООООООО...................ДА
ООООООО...................ДА
Примерно так я их и представляю, мы мыслим одинаково)
Фирс де Поттэ
я поддерживаю их создание))
Фирс де Поттэ
я поддерживаю их создание))
Отлично, твой генетический материал станет в числе первых в создании первого легиона.
Фирс де Поттэ
нет)) я останусь собой))
Фирс де Поттэ
нет)) я останусь собой))
Тебя я менять не буду, мне понадобится всего лишь немного твоей крови. Да и если бы я хотел тебя изменить, не хочешь быть примархом и управлять легионом супер людей?
У меня не выходит из головы идея создать в Мистериуме подобие космодесантников.
Если что, архоны уже здесь)
Отредактировано Фламель (2021-09-21 00:17:22)
Фирс де Поттэ
я бы предпочла бы быть колдуньей хаоса))
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!