FRPG Мистериум - Схватка с судьбой

Объявление

*Тыкаем по первым 2 кнопочкам ежедневно*
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Официальный дискорд сервер

Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так!

Пояснения по игровому времени / Следующий игровой скачок времени: Будет установлено позже

Объявления администрации:

Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ!

В настоящий момент форум находится в процессе большого Апдейта, затрагивающего переделку игровой механики, ЛОРа и других важных аспектов игры!
Подробнее об обновлении можно прочесть здесь.

Регистрация новых игроков по прежнему находится в режиме "только по приглашению".
Подробности.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!

Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!

Сообщений 31 страница 60 из 2001

1

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif

Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!

Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ

+2

31

Фирс де Поттэ
Драуки и драуги - это разные вещи. :D
Драуки - это полудроу, полупауки.

Свернутый текст

0

32

Вэлдрин Мэлайрин написал(а):

Фирс де Поттэ
Драуки и драуги - это разные вещи.

Понял, я перепутал, надо поменьше в скайрим играть, уже везде драугров вижу.

0

33

Фирс де Поттэ
Ага. Я вот после своего текущего квеста планирую армию драуков выращивать.

Зачем кого-то выращивать если можно позвать некроманта и он сам может воскресить армию.

0

34

Где есть тема рассказываюящая о мутациях? А-то по алхимии пробежался и там не нашёл.

0

35

Момонга написал(а):

Зачем кого-то выращивать если можно позвать некроманта и он сам может воскресить армию.

Тогда будет посредник в виде некроманта, кому-то это может быть неудобно.

0

36

Оооо! Я как вижу вы ценитель паукообразных? :)

0

37

Момонга
А зачем мне звать некроманта, если я могу сделать армию сам? х)

0

38

Фирс де Поттэ написал(а):

Где есть тема рассказываюящая о мутациях? А-то по алхимии пробежался и там не нашёл.

Это пока еще не прописано к сожалению.

Момонга написал(а):

Оооо! Я как вижу вы ценитель паукообразных?

Есть такое. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/spiteful.gif

0

39

Момонга
А зачем мне звать некроманта, если я могу сделать армию сам? х)

Ну прочитай мою цитату снизу и сразу станет ясен плюс нежити. ;)

0

40

Момонга
И все-таки я больше полагаюсь на живых слуг. х) У них есть свои преимущества.

0

41

Вэлдрин Мэлайрин
Жаль, я бы хотел поточнее узнать о мутациях. Хвост был бы очень полезным, да и какие нибудь глаза интересные лишними бы не были.

0

42

Есть такое.

Я думаю кого мне создать в первую очередь... Армию костяных пауков или пару тройку мощных Полу людей полу пауков? 🤔

0

43

Фирс де Поттэ
Ну, в будущем это будет прописано, а пока можно узнавать через игру. х)

Момонга
Можно сразу и тех, и тех! А вообще, зависит от задач и условий в которых пребывает персонажей.

0

44

Момонга написал(а):

Я думаю кого мне создать в первую очередь... Армию костяных пауков или пару тройку мощных Полу людей полу пауков? 🤔

Полу людей полу пауков, они могут работать, тк у них есть руки.

0

45

Вэлдрин Мэлайрин
я вам там накатала вопросик))

0

46

Пока что я планирую создать пару заклинаний и косплеить павука.

0

47

Можно сразу и тех, и тех! А вообще, зависит от задач и условий в которых пребывает персонажей.

Ну я думаю создать 5-10 костяных пауков и одного или двух Арахнид.

0

48

Момонга написал(а):

Ну я думаю создать 5-10 костяных пауков и одного или двух Арахнид.

А где ты их хранить, кстати, будешь? Я понимаю что пару-тройку зомбарей можно спрятать, но вот этих тварей я не знаю где прятать.

0

49

Момонга
Осталось решить вопрос где их хранить. :D Чтобы не спалили.
А что после создания армии нежити? Для чего эта армия будет использована?

Фирс де Поттэ
Уники - это важно! Игра за мага без уников - это как играть в альфа тест какой-нибудь игры.

0

50

Вэлдрин Мэлайрин
Согласен. А вопрос, если я создам из крови паучьи лапы за спиной и буду паутину создавать из крови, это будет достаточно стремно, чтобы враги боялись и убегали от страха?

0

51

А где ты их хранить, кстати, будешь? Я понимаю что пару-тройку зомбарей можно спрятать, но вот этих тварей я не знаю где прятать.

Ну смотри по мои примерным расчётам они будут слегка больше медведя. А Арахниды с ними и так всё ясно. А прятать их я собираю опять таки в песках.

А что после создания армии нежити? Для чего эта армия будет использована?

Ну я буду медленно её копить и усиливать после того как моё влияние в Торговой лиге будет довольно значительное я буду использовать их в качестве рабочей силы или что более вероятно как главную военную силу города, на крайняк я буду их использовать для ликвидации бандитских группировок, чтобы забирать их товар и продавать их у себя получая с этого огромную выгоду :D

0

52

Вэлдрин Мэлайрин
Согласен. А вопрос, если я создам из крови паучьи лапы за спиной и буду паутину создавать из крови, это будет достаточно стремно, чтобы враги боялись и убегали от страха?

Я думаю, что это зависит от силы врага. Кому-то это может показаться на столько жутко, что он убежит и глазом моргнуть не успеешь. А кому-то это может показаться детским фокусом.

0

53

Момонга написал(а):

Я думаю, что это зависит от силы врага. Кому-то это может показаться на столько жутко, что он убежит и глазом моргнуть не успеешь. А кому-то это может показаться детским фокусом.

Логично, но я рассчитываю на среднестатистического человека. Думаю, это достаточно стремно, чтобы хотя-бы боевой дух понизить.

0

54

Фирс де Поттэ
Зависит от врагов. Кто-то будет, кто-то нет. х)

0

55

Логично, но я рассчитываю на среднестатистического человека. Думаю, это достаточно стремно, чтобы хотя-бы боевой дух понизить.

Если считать, что твой противник не будет великим волшебником и не будет воином со стальными яйцами, то да это как минимум понизит его боевой дух.

0

56

Ещё от блудморфа можно яд на паутину и лапы накинуть, 100% паук готов!

0

57

Ещё от блудморфа можно яд на паутину и лапы накинуть, 100% паук готов!

Вопрос! А зачем так запариваться с отдельными частями тела если по сути ты можешь создать кровавую оболочку в виде паука покрыв её ядом? А дышать ты будешь через рот паучьей оболочки которая будет покрывать твою голову.

0

58

Ещё мне хочется научиться воровать способности существо от питья их крови. Например кровь кота выпил и получил ночное зрение, или кровь какой нибудь ящерицы и получил крепкую чешую.

0

59

Момонга написал(а):

Вопрос! А зачем так запариваться с отдельными частями тела если по сути ты можешь создать кровавую оболочку в виде паука покрыв её ядом? А дышать ты будешь через рот паучьей оболочки которая будет покрывать твою голову.

Для этого потребуется значительно больше крови, чем просто для лап. Это скорее эволюционная форма лап и паутины.

0

60

Для этого потребуется значительно больше крови, чем просто для лап. Это скорее эволюционная форма лап и паутины.

Ну я думаю что для такой оболочки хватит наверное человек 7-10. Ну впринципе лапы как ты сказал это будет первый этап этой магии, а кровавая оболочка это финальная версия когда ты использовал много крови людей.

0

Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно