Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Момонга
привет, как там армия мертвых?
Момонга
привет, как там армия мертвых?
Да пока никак. Я решил сначала увеличить своё влияние в торговой лиге при помощи торговли и денег. А уже потом заняться армией мёртвых если она конечно мне вообще понадобится...
Геката
Раз не знаешь, все равно вряд-ли поймешь. Видишь ли, это была очень древняя игра и мы были очень молоды
*Готовит против Ровены/Орнеллы тайный заговор пока она ничего не видит.*
Отредактировано Аурвандил (2021-09-25 08:33:37)
Интриги, тайны и совместная "дружба" против светлых некроманток...
Интриги, тайны и совместная "дружба" против светлых некроманток...
Исталитирн Эльзерис
Если бы. А же тогда наём убийц и алхимиков отравителей против противника?
Какое у вас мнение по этому поводу?
Отредактировано Аурвандил (2021-09-25 09:30:48)
Действовать супротив кого то чужими руками - вполне хорошее решение.
"Эльдарский метод войны и докторина - стравить противников между собой и посмотреть, что будет." (ц)
Кхм, господа и господамы, я тут доползла до форума, залезла в голосовалку и офигела. Я, правда, считаю, что вы все белены объелись - ну какой из меня лучший литератор? я рядом с титанами вроде Руни, Эрь и Пади и рядом не валялась - но мне-таки, конечно, безумно приятно, особенно в эти не очень хорошие времена. Murrr~
утирает растрогано-сопливую физиономию локтями
А не кажется ли вам, что заклинания магии хаоса чересчур мощные?
Отредактировано Момонга (2021-09-29 22:50:36)
Момонга
Как минимум, вкачивание магии хаоса стоит намного больше, чем прокачка любой стихии из общедоступных
Момонга
Как минимум, вкачивание магии хаоса стоит намного больше, чем прокачка любой стихии из общедоступных
Я понимаю что она дорогостоящая магия. Но давай сравним туже магию крови и магию хаоса. Кто по твоему победит если в схватке один на один столкнутся два таких мага?
Думаю, если посмотреть на условия получения магии Хаоса, большинство вопросов отпадёт само собой.
Классы персонажа
Фламель ладно, теперь я понял почему магия хаоса такая мощная... По моему ни один человек на всём этом форуме не прокачивал магию хаоса не то, что до 1-го порядка а хотя бы до 5-го!
Был Киб, у него как раз 5-й порядок, насколько понимаю. Но он играл чуть ли не с основания форума и сейчас не активен.
Ещё когда форум был про феечек... хД
Интересно, кто из активных старожилов, окромя Зика, застал этих Винкс здесь?
А не кажется ли вам, что заклинания магии хаоса чересчур мощные?
Отредактировано Момонга (Вчера 22:50:36)
Мощные это да, но шанс срыва спелов мешает, хоть он и довольно мал, будет не очень удобно когда 1% на неудачу все же прокнет в самый неподходящий момент, да и человеческий фактор никто не отменял. И противник может банально хитростью мага подловить.
Вообще, самый лучший способ драться с любым магом это неожиданное нападение, удар в кадык или банально по животу или солнечное сплетение, повреждение руки или рук, ну и все. Удар по кадыку/животу/сплетению лишает его возможности произносить заклинания, повреждённые руки лишают возможности использовать жесты, сконцентрироваться когда тебя ударили в кадык/живот/сплетение довольно сложно. Маг кончился, можно брать живым или спокойно убивать.
Если живой просто не нужен, то просто неожиданно голову ему сносишь и все.
Хотя, по любому есть маги которые усилием воли могут кастовать, с ними уже придётся тяжко.
Вообще, самый лучший способ драться с любым магом это неожиданное нападение, удар в кадык или банально по животу или солнечное сплетение, повреждение руки или рук, ну и все. Удар по кадыку/животу/сплетению лишает его возможности произносить заклинания, повреждённые руки лишают возможности использовать жесты, сконцентрироваться когда тебя ударили в кадык/живот/сплетение довольно сложно. Маг кончился, можно брать живым или спокойно убивать.
Если живой просто не нужен, то просто неожиданно голову ему сносишь и все.
Хотя, по любому есть маги которые усилием воли могут кастовать, с ними уже придётся тяжко.
Нормальные маги предусматривают подобный вариант и имеют способы противодействия. К примеру, некоторые из них - сбежать в астрал, прикрыться невидимым щитом или внезапно выдать АоЕ паралича вокруг себя в сферической области, лучше - две. Некоторые щиты бывают не ощутимыми и вдобавок бьют желающего более... кхм... "близкого знакомства". Другое дело, что опыт ко всем, в том числе и к магам, приходит далеко не сразу. Видишь мага/вара, лучше, думаю, поставить ловушку или "потыкать веточкой" издалека. Мало ли чем тот или иной владеет? Лучше перебдеть, чем недобдеть и сдохнуть, недооценив противника или, наоборот, переоценив!
Лучше перебдеть, чем недобдеть и сдохнуть, недооценив противника или, наоборот, переоценив!
Мудрая фраза!
Первые средства появились, больше спасибо Вусь! Осталось накопить ещё 80 БП-шк и можно становится личом)
У меня появилась идея для заклинания. Только вот я не знаю, может ли подобное существовать.
Посоветуйся со старожилами. Копи БП, подавай заявку с грамотно оформленным спеллом и убалтывай Зика, чтоб проверил. Там видно будет может ли такое заклятие быть или же нет.
Совет задуматься о заклинаниях сваливания (движения, в смысле) - их вечно не хватает. Щиты могут быть пробиты. Под некоторые удары лучше никак не попадать.
Фирс де Поттэ
Что за идея?
Отредактировано Момонга (2021-10-07 12:02:47)
Момонга
Короче, паразит-голем, который не требует поддержания, тк паразитирует на магах и существах с достаточной магической силой, и при желании создателя может воровать кровь/ману и передавать её создателю. Конечно, с 1 такого ничего не выйдет, но вот если заразить какой нибудь город.
Можно его создавать в подобие споры и помещать в воду, откуда он попадает в существо, спора раскрывается, из нее вылезает очень маленький червячок, который со временем растёт, питаясь кровью/магией носителя.
Как вообще идея? Нормально или ерунда?
Похожее есть в сборнике Инферно - демоническая пиявка, кажется...
Похожее есть в сборнике Инферно - демоническая пиявка, кажется...
Хоть убей, не могу найти такого.
Скинул в дискорде скрин х)
А можете пожалуйста мне подкинуть код характеристик нпс. Просто я посмотрел по форуму и не смог найти шаблон. Попытался сам разобраться но запутался и вышло как-то не очень...
Отредактировано Момонга (2021-10-09 18:18:10)
Всем привет
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!