Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
FRPG Мистериум - Схватка с судьбой |
Доброго времени суток и добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в мире, где есть все, чего только может душа пожелать – игры красавицы Фортуны, нити загадочных мойр, мистика и тайны, встречающиеся буквально на каждом шагу, ясные улыбки друзей и злобные оскалы врагов… Не важно, кто вы – парень или девушка, воитель или чародей, человек, эльф, вампир – волшебный мир Мистериум всегда рад новым посетителям! Так долой же скучающий вид, расправьте плечи и смело присоединяйтесь к написанию новой главы. Новой главы и новой жизни. Ваша администрация Misterium-rpg.ru
|
Администраторы
Супермодераторы
|
Знакомство с форумом Краткое описание мира Путеводитель для начинающих Шаблон анкеты Правила форума Система баллов / Об уровнях Основы механики Сюжет Библиотека Мистериума Расы / Классы / Умения Магия / Сила духа Руны / Алхимия География Мистериума Экономика Мистериума Религия Мистериума Список существ Шаблоны предметов Производственные ресурсы: Магические стихии: Тратим баллы Правила боя Развиваем ролевую Создаем локации В бой на арене! https://discord.gg/Ra8Cvgk пароль: 12345 |
Мистериум ищет своих героев! И не только тех, которые сразились бы со злом!
Вот, например, нужен герой, который освятит события в мире и сделает записи для потомков!
|
Здесь должно быть время в ролевой, но что-то пошло не так! Поздравляем форум с днем рожденья - 17 ЛЕТ! Подробнее об обновлении можно прочесть здесь. Подробности. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!
Предыдущая часть темы: Флуд в честь великолепия некромантии!
Предыдущая часть темы: Флуд им. МУМИЙ и УНИКОВ
Момонга
у меня недоверие к магам смерти, по их вине умерла моя огромная семья...
да и я магесса природы
Плюсы присоединения к Момонге: Трёхразовое питание. Всесторонняя помощь. Может дать напрокат мертвеца. Не обращает внимания на расовые признаки. Не будет обращать вас в нежить!
Минусы: Придётся привыкнуть к запаху мертвецов, что работают на Момонгу.
Момонга
у меня недоверие к магам смерти, по их вине умерла моя огромная семья...
да и я магесса природы
Я не люблю таких магов смерти! Когда стараешься, план придумаешь, хочешь понравиться народу как маг смерти. НО НЕТ! Всегда блин найдутся маги смерти, что хотят сеять хаос и разруху в мир портя и так уже испорченную репутацию магов смерти.
Момонга
у меня недоверие к магам смерти) тут ничего не поделаешь))
Всегда блин найдутся маги смерти, что хотят сеять хаос и разруху в мир портя и так уже испорченную репутацию магов смерти.
а что вы хотели? путевое чувство смерти - ненависть))
Данни
Но ведь не обязательно "ненависть" ко всему живому. Я допустим ненавижу отца который ушёл за пивом и вернулся спустя четыре года, чтобы отдать мне маску лисы вместо пива и уйти снова. И я ненавижу открытую любовь.
Момонга
а от меня какая польза то будет?
я вообще родилась в цирке, все время в дороге, там открылся дар и там у своих обучалась как могла, потом пошла в аклорию учиться, потом было массовое восстание нежити, когда иридиум чуть не упал, при этом была убита вся моя большая семья, осталась я одна и теперь я бард и певица в местной таверне столицы людей) иногда гуляю между городами мистериума выступая то тут, то там... выживаю как могу и где могу))
Момонга
а от меня какая польза то будет?
я вообще родилась в цирке, все время в дороге, там открылся дар и там у своих обучалась как могла, потом пошла в аклорию учиться, потом было массовое восстание нежити, когда иридиум чуть не упал, при этом была убита вся моя большая семья, осталась я одна и теперь я бард и певица в местной таверне столицы людей) иногда гуляю между городами мистериума выступая то тут, то там... выживаю как могу и где могу))
И твоим способностям найдётся у меня применение... Даже уже придумал! Ты идеально подойдёшь для моего плана внедрения магии смерти в массы!
Момонга
я магесса природы) почти полная противоположность магии смерти))
Момонга
я магесса природы) почти полная противоположность магии смерти))
Противоположность смерти-жизнь. Хоть я и хочу добавить в ряды моих товарищей мага жизни, но начать лучше с чего-то по проще. и вот допустим, как можно по твоему приминять магию смерти в обычной жизни?
Момонга
Ну это поднятие мертвых, если здраво рассуждать - это же дешевая рабочая сила.
Мертвым ненужно питаться и платить, они не спят. Вот пусть строят дома хотя бы.
Правда использовать их - это как-то не правильно... с эстетической точки зрения.
Но опять таки, можно использовать бомжей...
Момонга
Ну это поднятие мертвых, если здраво рассуждать - это же дешевая рабочая сила.
Мертвым ненужно питаться и платить, они не спят. Вот пусть строят дома хотя бы.
Правда использовать их - это как-то не правильно... с эстетической точки зрения.
Но опять таки, можно использовать бомжей...
Вот первый плюс уже увидела. Но у нас одна жаловалась, что можно опознать человека по лицу, но я предложил воскрешать не зомби а скелетов. У всех скелеты одинаковые, поди разберись кто это. Какой-то раб или бывший граф.
*неодобрительно зыркает в сторону некроманта*
Момонга
можно брать расписку, что близкие согласны и предлагать в обмен там поле вспахать или дом отремонтировать, да и можно сдирать лица, тогда никто не узнает
Данни но больше всего плюсов маги смерти по моему могут принести как главная боевая сила.
Данни не хочешь присоединиться ко мне? МОМОНГЕ! (будущему) ВЛАДЫКЕ МЁРТВЫХ!
Началось... А по поводу магии, я же не завидую, она мне не нужна особо
Андре де Блум
вы не маг?
*неодобрительно зыркает в сторону некроманта*
А я что? А я ничего. Я ещё ни одного (почти ни одного) простого мирного жителя не убивал и не воскрешал!
Момонга
было бы против кого воевать)
хотя тут, кто больше заплатит... можно начать переговоры с орками и дроу
Андре де Блум
вы не маг?
Он чистый воин, без капли этой вашей магии, и, надеюсь, таким и останется!
я вообще родилась в цирке
Можно устроить немёртвый цирк - ну там скелеты черепами жонглируют, гули прыгают через горящее кольцо, чёрные рыцари на велосипедах. Где-нибудь в безымянных землях может и зайдёт)
вы не маг?
Нет, конечно, я воин. В будущем планирую стать рыцарем.
А почему "вы"?
А я что? А я ничего. Я ещё ни одного (почти ни одного) простого мирного жителя не убивал и не воскрешал!
Так ты еще и ни одного врага не убивал. Хотя с твоей маской может и придется
Фламель
с этим к Момонге))
Элдри Райз
ну я ничего против то и не имею)
Главное слово "ещё". Поэтому считаю, что профилактическое вырезание начинающих некромантов — хорошая практика!
Можно устроить немёртвый цирк - ну там скелеты черепами жонглируют, гули прыгают через горящее кольцо, чёрные рыцари на велосипедах. Где-нибудь в безымянных землях может и зайдёт)
Падальщик на велосипеде? Дайте двух!
Отредактировано Андре де Блум (2021-10-10 20:16:36)
Андре де Блум
извини) ну я рада, что ты воин и будешь рыцарем... миру всегда нужны хорошие рыцари
(Множество бандитских группировок:
Биографию каждый написать может. Ты в прологе давай этих пятерых.
Момонга
Знаю я одного вырезателя... Вы бы сошлись, наверное 🤔
Вы здесь » FRPG Мистериум - Схватка с судьбой » Архив » Флуд им. бесподобной королевы Сейлен'Шиар!